Давно это было, поэтому, естественно, очень плохо помню. Но точно помню, лично мне казалось, что многие свидетельства по делу Закаева, предоставленные российской стороной - вранье.Flash-04 wrote:и всё таки я ещё раз напомню про дело Закаева, там эти аргументы были использованы как раз для того, чтобы отклонить требования экстрадиции
доказать убийство без нахождения орудия убийства конечно же можно, но должно быть много других свидетельств и улик не вызывающих сомнений.
Европейский суд признал Россию виновной в массовых убийствах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Давно это было, поэтому, естественно, очень плохо помню. Но точно помню, лично мне казалось, что многие свидетельства по делу Закаева, предоставленные российской стороной - вранье.
ссылок вам накидаю для освежения памяти:
Закаев WiKi
http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/1206/3.shtm
вот эта ссылка с оригиналом решения датского суда, вызывает особый интерес:
http://www.zakayev.ru/turnover/papers/50592.html
It has been submitted to me that the conduct, which would amount to an offence of murder in this country, should not be regarded as an extradition crime because the offence of murder can only take place during the currency of the Queen's peace, and that there is no peace during the existence of war. The killing of combatants in war would not amount to the crime of murder.
вот ни больше ни меньше: "убийство сражавшихся не может быть расценено как убийство". умыли руки так сказать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:А другая половина выстраивается в очередь покидаться какашками в АмерикуKinDzaDza wrote:Flash-04 wrote:...
Зато, как какашками в Россию покидаться по любому поводу, так пол Привета в очередь выстраивается. Патриоты, млин
И паритет соблюден
Хотя как можно кидаться какашками в страну, в которой ты вырос и жил какое-то время - я честно говоря не понимаю. У меня среди всех моих американских знакомых нет ни одного, который бы кидался какашками в США. Буша и его банду не долюбливают процентов 50%, но даже они какашками не кидаются. И это наводит на грустные размышления.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылки. Вот что здесь говорится. Точно такие же впечатления были и у меня.
Ключевой свидетель обвинения — о. Филипп (то есть о. Сергий, в убийстве, а теперь — только в похищении которого обвинялся Закаев) на перекрестном допроса сбился и отказался от своих показаний против Закаева (в предыдущие месяцы о. Филипп вообще делал ряд путаных заявлений, то обвиняя Закаева в своем похищении, то отказываясь от всех обвинений, то отрекаясь от своих слов[18]; до ареста Закаева он ничего не говорил о его участии [19]). Cбился на перекрестном допросе и «Иван Соловьев» (псевдоним), которому Закаев якобы отстрелил пальцы на руках
-
- Уже с Приветом
Согласились на том, что кидаться какашками в принципе нехорошоKinDzaDza wrote:Хотя как можно кидаться какашками в страну, в которой ты вырос и жил какое-то время - я честно говоря не понимаю. У меня среди всех моих американских знакомых нет ни одного, который бы кидался какашками в США. Буша и его банду не долюбливают процентов 50%, но даже они какашками не кидаются. И это наводит на грустные размышления.
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza wrote:klsk548 wrote:А другая половина выстраивается в очередь покидаться какашками в АмерикуKinDzaDza wrote:Flash-04 wrote:...
Зато, как какашками в Россию покидаться по любому поводу, так пол Привета в очередь выстраивается. Патриоты, млин
И паритет соблюден
Хотя как можно кидаться какашками в страну, в которой ты вырос и жил какое-то время - я честно говоря не понимаю. У меня среди всех моих американских знакомых нет ни одного, который бы кидался какашками в США. Буша и его банду не долюбливают процентов 50%, но даже они какашками не кидаются. И это наводит на грустные размышления.
По вашему обнародование и осуждение преступлений власти является бросанием какашек в страну ? Какашками бросаются те кто людей убивает
А бросание в страну в которую вы приехали за лучшей жизнью у вас вызывает понимание
Last edited by nukite on 26 Jul 2007 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza wrote:klsk548 wrote:А другая половина выстраивается в очередь покидаться какашками в АмерикуKinDzaDza wrote:Flash-04 wrote:...
И паритет соблюден
Пускай кидаются, коли хотят. Как говорится, собаки лают, караван идет.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: По вашему обнародование и осуждение преступлений власти является бросанием какашек в страну ?
Однобокое и, как выясняется, еще и не доказанное - безусловно является.
nukite wrote: Какашками бросаются те кто людей убивает
Это как так ?! Окаменевшими что ли? Переведите, недопонял.
nukite wrote: А бросание в страну в которую вы приехали за лучшей жизнью у вас вызывает понимание
А я разве где-то приветствовал бросание какашками в любую сторону? Вроде же чуть выше было:
klsk548 wrote:Согласились на том, что кидаться какашками в принципе нехорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza wrote:nukite wrote: По вашему обнародование и осуждение преступлений власти является бросанием какашек в страну ?
Однобокое и, как выясняется, еще и не доказанное - безусловно является.nukite wrote: Какашками бросаются те кто людей убивает
Это как так ?! Окаменевшими что ли? Переведите, недопонял.nukite wrote: А бросание в страну в которую вы приехали за лучшей жизнью у вас вызывает понимание
А я разве где-то приветствовал бросание какашками в любую сторону? Вроде же чуть выше было:klsk548 wrote:Согласились на том, что кидаться какашками в принципе нехорошо
Доказали. ТО что сами написали поняли.
Бросаться не хорошо. ТОлько что считать бросанием ? Мнения различные.
-
- Уже с Приветом
Молодая гравдия "революционеров" и всяких там "new US citizens"(или жаждущих или ...) как всегда "в ударе", сменяя друг друга на форуме и как всегда в своем амплуа.
Поливание грязью ето похоже just natural instinct(или может обязаность по положению, статусу, уровню, развитию), изнутри идет, меня ето уже совсем не удивляет. Удивляет иногда только количество етого, в етом и соревнуются похоже...
Поливание грязью ето похоже just natural instinct(или может обязаность по положению, статусу, уровню, развитию), изнутри идет, меня ето уже совсем не удивляет. Удивляет иногда только количество етого, в етом и соревнуются похоже...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Молодая гравдия "революционеров" и всяких там "new US citizens"(или жаждущих или ...) как всегда "в ударе", сменяя друг друга на форуме и как всегда в своем амплуа.
А вы, как всегда, неутомимо обличаете этих самых new US citizens и вообще - предателей Родины
Может обьясните все-таки, в чем собственно выражалось "поливание грязью"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:ARARAT. wrote:Молодая гравдия "революционеров" и всяких там "new US citizens"(или жаждущих или ...) как всегда "в ударе", сменяя друг друга на форуме и как всегда в своем амплуа.
А вы, как всегда, неутомимо обличаете этих самых new US citizens и вообще - предателей Родины
Может обьясните все-таки, в чем собственно выражалось "поливание грязью"?
Если бы я "неутомимо обличаете..." вы бы меня видели здесь также часто и по любому поводу как и вы сами или они сами, с таким-же рвением и упованием/наслаждением, если не сказать гораздо больше и жесче.
А по поводу обьяснения, там все выше по етому поводу уже сказали, читайте/вникайте/доходите.
-
- Уже с Приветом
erix wrote:Да доказали, доказали, даже Flash-04 согласился.
"даже", надо же
я ведь не зря сразу попросил ссылки в западных СМИ, и желательно на оригинал судебного заключения. Вместо того чтобы найти, и увидеть вопиющую разницу, сразу "no comments", а потом еще голословные заявления "если суд признал, значит виновен", даже не разобравшись в чём собственно виновен и кто.
Изобличать надо продажную прессу, которая неутомимо создаёт образ врага. Правды о том что произошло мы скорее всего никогда не узнаем. Может то были люди, которых ошибочно приняли за боевиков и убили под горячую руку. Списывать это на порядки военного времени или нет, сложный вопрос. Вон Закаева (ага, опять) датский судья именно так оправдал по эпизоду убитых солдат. А может то были и в самом деле боевики, которые "днём мирные граждане, а ночью боевики". Война - не сахар, и лучше быть от зоны боевых действий подальше, бо никто потом разбираться не будет, убили за дело или нет.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:А по поводу обьяснения, там все выше по етому поводу уже сказали, читайте/вникайте/доходите.
Выглядит так, что доходит это самое "поливание грязью" до тех, у кого прямо какие-то "комплексы униженного" и нетерпение к чужому мнение (чуть что - сразу "НЕ СМЕТЬ ЭТО ОБСУЖДАТЬ! НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ").
Так в чем грязь выражалась? В убийствах мирных жителей или в обсуждении этого факта (предположения)?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:ARARAT. wrote:А по поводу обьяснения, там все выше по етому поводу уже сказали, читайте/вникайте/доходите.
Выглядит так, что доходит это самое "поливание грязью" до тех, у кого прямо какие-то "комплексы униженного" и нетерпение к чужому мнение (чуть что - сразу "НЕ СМЕТЬ ЭТО ОБСУЖДАТЬ! НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ").
Так в чем грязь выражалась? В убийствах мирных жителей или в обсуждении этого факта (предположения)?
Для вас конечно, ето все именно так и выглядит, ну и естественно "доходит".
Грязь не сам факт(предположение), а манера обсуждения и истолкования все етих событий, на основе того что известно(вернее сказать ничего не известно).
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:erix wrote:Да доказали, доказали, даже Flash-04 согласился.
"даже", надо же
я ведь не зря сразу попросил ссылки в западных СМИ, и желательно на оригинал судебного заключения. Вместо того чтобы найти, и увидеть вопиющую разницу, сразу "no comments", а потом еще голословные заявления "если суд признал, значит виновен", даже не разобравшись в чём собственно виновен и кто.
Спасибо за проделаную работу. От всей души.
Газета оказалась действительно вру. Однако все равно удар серьезный по Генпрокуратуре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом