(Временный вопрос)название моей специальности тут и там
-
(Временный вопрос)название моей специальности тут и там
Всем привет, я ума не приложу, но пока не посылала эволюировать даже мой диплом, но ума не приложу как моя специальность будет по тутошнему в США
и стоит вопрос на кого пойти учиться!доучиваться
я в РФ закончила Факультет государсвенного и муниципального управления, в дипломе написали-менеджер ГМУ
дипломная работа-правовое регулирование гос управления в сфере исполнения наказаний
учили мы все подряд,
весь менеджмент, право, юр дисциплины
-
- Уже с Приветом
а если абстрагироваться от диплома, то попробуйте ответить себе на следующие вопросы, дружно объединенные под заголовком "конечная цель"
- вы хотите остаться в штатах или потом вернутсья на родину?
- кем вы себя видете лет так через 5ть? а через 10ть?
- какие у вас сильные стороны и в какой области их можно использовать?
- какая специальность вам по душе?
Тут уже могут проявиться идеи по поводу карьеры, которую вы хотели бы сделать.
Дальше нужно смотреть требования для entry-level кандидатов на определенные позиции. Что ценится в данной области... И от этого отталкиваться в выборе что учить. Может и не придется доучиваться?
По поводу перевода диплома, попробуйте его evaluation сделать. Посмотрите, как вам официальные конторы все это переведут...
- вы хотите остаться в штатах или потом вернутсья на родину?
- кем вы себя видете лет так через 5ть? а через 10ть?
- какие у вас сильные стороны и в какой области их можно использовать?
- какая специальность вам по душе?
Тут уже могут проявиться идеи по поводу карьеры, которую вы хотели бы сделать.
Дальше нужно смотреть требования для entry-level кандидатов на определенные позиции. Что ценится в данной области... И от этого отталкиваться в выборе что учить. Может и не придется доучиваться?
По поводу перевода диплома, попробуйте его evaluation сделать. Посмотрите, как вам официальные конторы все это переведут...
-
- Уже с Приветом
Re: (Временный вопрос)название моей специальности тут и там
Elena13 wrote::o
Всем привет, я ума не приложу, но пока не посылала эволюировать даже мой диплом, но ума не приложу как моя специальность будет по тутошнему в США
Правда, зачем голову ломать, лучше сразу отправить на evaluation.