Европейский суд признал Россию виновной в массовых убийствах

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Igor B. wrote:
klsk548 wrote:Вообще-то, Jeep не писал об осужднении, он предполагал, что разговор скатится на другую тему.

Вообще то лучше не домысливать за автора что конкретно он имел ввиду. Вы не клон Jeep'а ? :wink:
В оригинале написано
Jeep wrote:разговор-обсуждение плавно сьедет на ]обсуждение "кровавых преступлений американской/израильской военщины"

Я американскую военщину не осужал. В моем постинге шла речь о форумских "человеколюбах"

Во-первых - "домыслено" правильно. :mrgreen:
Во-вторых - с какой стати надо обсуждать США или любую другую страну в ДАННОЙ дискуссии, основанной на решении суда по России? 8O :pain1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Flash-04 wrote:если вы попробуете напасть на сотрудника милиции с оружием, то он имеет полное право убить вас, и ничего ему за это не будет. и правильно, между прочим. при этом вы и не военный и не боевик.

... а также всю вашу семью и соседей, которые это видели. И будет прав?
На самом деле -это проблема на территориях охваченных войной, и без разницы международный или внутренний конфликт, есть всегда! Посмотрите, что творилось на Балканах, и Чечня и Ирак и...
Судить надо тех кто развязал конфликт как таковой, с обеих сторон. но! ВОЙНЫ НЕ СТОЯТ ВНЕ ЗАКОНА! Вот когда будут(это конечно из области фантастики) тогда имеет смысл судить и искать, а так ну присудили компенсацию и что :pain1: и всё :pain1: .
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jeep wrote:Во-первых - "домыслено" правильно. :mrgreen:

Тогда Вы выиграли Вашу зубочистку. :lol:
Jeep wrote:Во-вторых - с какой стати надо обсуждать США или любую другую страну в ДАННОЙ дискуссии, основанной на решении суда по России? 8O :pain1:

Я разве говорил про ДАННУЮ дискуссию ? С чего вы это взяли ?
Подойдет любая другая.
Дело в том что Вы не найдете ни одного из участвующих в ДАННОЙ дискуссии "человеколюбов" ни в одной ДРУГОЙ где бы они осуждали убийства мирных людей, при условии если эти люди убиты американской армией. Вобщем ничего нового.
Last edited by Igor B. on 27 Jul 2007 18:13, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:Вообще то лучше не домысливать за автора что конкретно он имел ввиду. Вы не клон Jeep'а ? :wink:
Да не, вроде как не клон. А давайте у него самого спросим, что он имел в виду?
Сейчас, перелогинюсь быстренько и за него отвечу :)
Igor B. wrote:Я американскую военщину не осужал. В моем постинге шла речь о форумских "человеколюбах"
Думаете, все-таки не заслужил Jeep зубочистку? :wink:
Igor B. wrote:На основании Вашего участия исключительно в топиках про осуждение "российских зачисток" и Вашем отсутсвии в тех, где речь идет о "преступлениях американской военщины" (с)
Я вообще-то здесь нечастый гость, и, даже не помню, были ли за последнее время темы о "преступлениях американской военщины". Если вам интересно знать мое мнение, я ни в коем случае не оправдываю Абу-Грейв, изнасилование девочки, и многие другие вещи. Кроме того, мне Россия в каком-то смысле более интересна, чем Америка.

Поэтому я считаю, что вы не правы, говоря о моем избирательном человеколюбии.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:
Igor B. wrote:На основании Вашего участия исключительно в топиках про осуждение "российских зачисток" и Вашем отсутсвии в тех, где речь идет о "преступлениях американской военщины" (с)
Я вообще-то здесь нечастый гость,

Несмотря на то что Вы тут нечастый гость, в топике про осуждения российской зачистки Вы тем не менее успели отметиться :wink:

klsk548 wrote:и, даже не помню, были ли за последнее время темы о "преступлениях американской военщины".

Ну так сами бы и открыли, раз уж Вас волнуют права человека :wink:
Хотя с другой стороны я принимаю это как аргумент :hat:
Дело в том что тут много "человеколюбов" которые начинают день с поиска какой-нибудь гадости про Россию и найдя таковую немедленно тащат ее сюда.
Сначала этим занимался почивший в бане :) СК, теперь его знамя подхвачено другими.

klsk548 wrote: Если вам интересно знать мое мнение, я ни в коем случае не оправдываю Абу-Грейв, изнасилование девочки, и многие другие вещи. Кроме того, мне Россия в каком-то смысле более интересна, чем Америка.

Вот а сюрпрайз !!!
Хм... Где то я это уже слышал. Ах ну да, на этом же форуме :lol:

klsk548 wrote:
Поэтому я считаю, что вы не правы, говоря о моем избирательном человеколюбии.

Я уверен тоже самое скажет, к примеру, Ковалев :)
Я сожалею, но статистика говорит об отратном :hat:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:Я уверен тоже самое скажет, к примеру, Ковалев :)
мне лестно, что вы Ковалева упомянули здесь. Спасибо.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:
Igor B. wrote:Я уверен тоже самое скажет, к примеру, Ковалев :)
мне лестно, что вы Ковалева упомянули здесь. Спасибо.

Да мне не жалко. Хотите еще Боннер упомяну ? :wink:
Я все-таки не ставлю Вас в один ряд с такими как nukite. В случае с nukite я бы упомянул Литвиненко :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:Хотите еще Боннер упомяну ? :wink:
лучше ее супруга :)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:
Igor B. wrote:Хотите еще Боннер упомяну ? :wink:
лучше ее супруга :)

Вы тоже хотели уничтожить Америку путем подрыва термоядерного заряда большой мощности у берегов США ? :horror:
:lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:Вы тоже хотели уничтожить Америку путем подрыва термоядерного заряда большой мощности у берегов США ? :horror:
:lol:
Это его, видимо, Боннер надоумила :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B., а вы об избирательном человеколюбии только тех, кто о России беспокоится, говорите? Есть же на форуме ники, которые, выражаясь вашими словами, "начинают день с поиска какой-нибудь гадости", но только про Америку. Вы их тоже считаете "избирательными"?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

klsk548 wrote:Igor B., а вы об избирательном человеколюбии только тех, кто о России беспокоится, говорите? Есть же на форуме ники, которые, выражаясь вашими словами, "начинают день с поиска какой-нибудь гадости", но только про Америку. Вы их тоже считаете "избирательными"?

Интересный подход. Когда мирных людей убивают это не гадасть. А вот стоит об этом написать дак гадость. Искать ничего не надо. Это было топновостью на многих российских и не только информационных сайтах. :pain1: :hat:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Александер wrote:
azaz wrote: А можно спросить, после которого десятка тысяч повторений частный случай превращается в систему? .
Я так и не понял, Вым не нравится конкретный вариант Российского разлива или сама идея неприемлима в принципе?
Я уже писал выше, что многие российские начинания в сфере демократии-правозащитничества обречены на неудачу бай дефолт. Не та почва, чернозема и суглинка много. Удивляет, что интелектуалы пытаются с водой выплеснуть младенца.
И когда Вы, говрите о необходимости "бить в колокола" хочется спросить, кто конкретно из нынешних справедливых, великих и единых Россий бил в колокола по этому вопросу в начале 90-х, и как Вы их теперь будете называть, если не помните набата?

1. Российского розлива, конечно. Импортные правозащитники все же не всегда доходят до такого цинизма в селекции человеков на первосортных и иных, чьи права пусть сами защищают. Дееспособно так. Импортным правозащитникам предложение не заниматься hate crimes на основании того, что эти преступления совершаются не государством, никак нельзя сделать - ведь они свое селективное бездействие не оправдывают тем, что сфера их деятельности - исключительно нарушение прав человека со стороны государства. По крайней мере, когда дело касается защиты прав человека внутри их стран.

2. Суглинки и черноземы правозащитникам не помеха - пусть будут проще (начнут рассматривать преступления, входящие в декларируемую ими самими сферу их деятельности - "защита прав человека" - без учета того кем и против кого оно совершено, например), и люди к ним потянуться обязательно, даже через российское бездорожье. А там, глядишь, и младенец повзрослеет чуть-чуть и начнет себя вести соответственно взрослому, а не младенцу. Положение обяжет.

3. Я Вам выскажу крамольную мысль - появление этих россиецентричных партий и партиек - это реакция на отсутствие колокольного звона по поводу чеченских событий в свое время (в частности, оставляя за скобками то, что творилось в новонезависимых республиках). И свое отношение к власть нынепредержащим я уже высказывал: роль медиаторов между меньшинствами и большинством исполняют неудовлетворительно. Двойка менеджеру.

PS: Все это завело нас в глубокий оффтопик, может остановимся?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”