Поступление в университет CA( Беркли for ex.)

Курсы, колледжи, университеты.
visitor21
Новичок

Post by visitor21 »

stenking -
Я не совсем понял ваш этот последний коментарий причем непонятен смысл каждого предложения что и где вы хотели сказать :) - напишите еще раз плиз на русском :)))

И по-моему тут не все так просто - где самообман? Если человек стремится к чему-то то он этого скорей добьется чем тот кто просто работает на стройке и мечтает вернутся домой.. Я просто сталкиваюсь с похожей ситуацией - с ней все сталкиваются связанные с computer sience тем или иным образом.
visitor21
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

visitor21 wrote:stenking -
Я не совсем понял ваш этот последний коментарий причем непонятен смысл каждого предложения что и где вы хотели сказать :) - напишите еще раз плиз на русском :)))

И по-моему тут не все так просто - где самообман? Если человек стремится к чему-то то он этого скорей добьется чем тот кто просто работает на стройке и мечтает вернутся домой.. Я просто сталкиваюсь с похожей ситуацией - с ней все сталкиваются связанные с computer sience тем или иным образом.

Стремится это хорошо, быть увереным в себе тоже хорошо. А вот недооценивать трудности и переоценивать себя это плохо. Беркли это очень серьёзный университет. Что же имеем. С одной стороны человек который живёт в Белоруссии и хочет:

1. Учится бесплатно
2. Поступить туда из другой страны и победить ИНС
3. Учится фул тайм и подрабатывать

имея в активе:

1. Знания английского - 0
2. Университетский бэкграуд Белорусии ( Давайте быть честными : это не МГУ, это не Европейские университеты )
3. Дених - 0
4. Абсолютное непонимание ни визовой системы ни системы образования в США.
5. Нежелание даже разобратся в п4

должен как минимум быть на порядок умнее и активнее американца который

1. Готов платить по полной
2. Живёт в США
3. Готов отдать учёбе всё своё время

имея в активе:

1. Идеальный английский
2. Бэкграуд хорошей школы или более понятного для США университета, GPA и т.д.
3. Деньги или как минимум возможность получить лоны

Т.е как минимум, что бы проджект Беркли не смотрелся самообманом, как самый самый минимум, наш белорусский студент должен

1. Просидеть много дней онлайн разбираясь в системе, зная наизусть CS департменты топ 10 университетов, старатся познакомится с профессорами, поучаствовать в проектах которые ему помогут, вылизать своё резюме, анкеты

2. Быть готовым потратить несколько тысяч на апликэйшины, сдать несколько тестов ( В идеале GRE General, GRE Subjects,TOEFL )

3. Старатся найти и показать свои сильные сторны ( Отличные оценки, олимпиады, онлайн соревнования, работа на well recognized организациим, researches, community projects , etc )

4. Учить английский дикой силой и много- много других нужностей....

Пока же, перечитывая топик, я не увидел не одного "правильного" вопроса которые такой человек должен был задать
( а ведь на этом форуме немало людей которые заканчивали или готовили своих детей в университеты лиги плюща )

Лично мой опыт это.
Green Card => ESL => community college ( 2 years ) => top 200 university ( transfer, BS ) = > top 10 ( MS )
И я знаю немало ребят с других стран которые учились со мной. В основном с серёзных университетов: МГУ, Hebrew Univ Jerusalem, Tokyo Univ. И большенство этих ребят имели неплохой financial support от родителей.
Бога нет.
visitor21
Новичок

Post by visitor21 »

Теперь намного понятнее и интереснее :) Хотя лично у меня и есть несколько пунктов поспорить и с чем лично я не согласен с последнего сообщения - это всего лишь мое мнение - знающие люди сами поправят если посчитают нужным. Мое мнение что стремление это и есть оценка трудностей и возможностей и совершенствование всего этого для нужной тебе цели.
visitor21
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

visitor21 wrote:Теперь намного понятнее и интереснее :) Хотя лично у меня и есть несколько пунктов поспорить и с чем лично я не согласен с последнего сообщения - это всего лишь мое мнение - знающие люди сами поправят если посчитают нужным. Мое мнение что стремление это и есть оценка трудностей и возможностей и совершенствование всего этого для нужной тебе цели.

Оценить трудности, возможности, совершенствование , blah- blah- blah и прочая хари кришна :) Давайте начнём с самого самого простого. GRE CS subject sample test. Как минимум на него нужно просто посмотреть. Если половина того что там написано не понятно даже в принципе то про мастер программу CS нужно просто забыть. Не только в Беркли а вообще. Если понятно то посмотреть в карман и найти там 5К. Самый минимум который нужен при самом супер варианте ( бесплатное обучение/ кампус / степендия). Чтобы просто банально заполнить анкету, получить визу , прилететь в США и прожить первый месяц.

Вы будете смеятся, но этих первых реальных 2 шага отсеют больше половины мечтателей. Людей для которых 5К это своя квартира в небольшом городке. Людей которые работают 1C програмистом или чинят компютеры после физико-педагогического факультета славного города Ухрюпинска. Да и просто тех кто думает что сначало стулья а потом деньги. :)
Бога нет.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

stenking wrote: Если понятно то посмотреть в карман и найти там 5К. Самый минимум который нужен при самом супер варианте ( бесплатное обучение/ кампус / степендия). Чтобы просто банально заполнить анкету, получить визу , прилететь в США и прожить первый месяц.

Вы будете смеятся, но этих первых реальных 2 шага отсеют больше половины мечтателей. Людей для которых 5К это своя квартира в небольшом городке. Людей которые работают 1C програмистом или чинят компютеры после физико-педагогического факультета славного города Ухрюпинска. Да и просто тех кто думает что сначало стулья а потом деньги. :)

Ну, не утрируйте.
Надо не 5к, а банально на визу ($100) и на билет.
Можно договориться в универе как-нибудь получить немного денег в счет стипендии авансом.
Причем иногда даже билет можно получить авансом ;)
Но все это требует умения разговаривать нужным тоном с нужными людьми, чего автор топика конечно не показал...
visitor21
Новичок

Post by visitor21 »

пес с ним с автором - а здесь есть нужные люди? ) Смеятся я не буду, да и 5 к не большие деньги совсем для программистов даже начинающих из постсоветского пространства - совсем небольшие... особенно если интересоваться всем этим и соответственно работать в основном со 2-3-4 курса, как почти все и делают, может не в мгу, но у нас так точно
visitor21
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

visitor21 wrote:пес с ним с автором - а здесь есть нужные люди? )

При чем здесь здесь? :pain1:
Разговаривать надо с людьми из Университета куда поступите.
Da_vid
Новичок

Post by Da_vid »

Отучитесь мастера в Белорусии и ищите вакантные метса в аспирантурах Европы, плюс в том что на эти позиции сдавать TOEFL чаще всего не обязательно (хотя подучить английский вам в любом случае необходимо), будете заодно и учится и работать и получать деньги (правда не очень большие), но параллельно можно еще и работать на полставки, если повезет - по окончании вам трансфернут визу со студенческой на рабочую, потом уже можно на ПМЖ давать. Искать можно например здесь: www.math-jobs.com.
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Re: Поступление в университет CA( Беркли for ex.)

Post by Andrey_forjob »

Alik1985 wrote:Добрый день,
Я студент 5-го курса в Белоруси университета Информатики и Радиоэлектроники, хочу поступить в университет в США, недалеко от Сан Франциско, меня заинтересовал университет Беркли. Я думаю много очень часов доучиваться не прийдется - год, два, не больше. Денег есть, но немного, хотелось бы чтобы была возможность работать кроме учебы - виза F1 накладывает какие-то ограничения... Кто-ть может поделится информацией\опытом об этом университете, простому совету мне по теме тоже буду рад. Времени уже в притик я понимаю :(

Пишите, заранее спасибо :)

Алик у Вас или информация немного не верная или Вы ее неправильно истолковали. Если получить бачлок в Беркли, но что-бы они вам зачли Ваши пройденные предметы в беллоруссии можно только теоретически - практически, хм, врядли, ни по деньгам ни по знаниям.
Сами посудите Беркли бай арии один (райтинговый, но не дорогой относительно), бай эрия не дешевое место для жизни, ну и социальный слой который туда стремиться попасть - тот, в который Вы пока не вписываетесь. Поставте себя как претендента и индусов, китайцев, европейцев, малазийцев, которым не нужно зарабатывать на жизнь, для этого есть родители там-же в бай арии у который годовой доход за 100 тысяч и Вы.
Да смелость города берет, но тут шансы как в спортлото выиграть (может быть Вам лучше в лотерею играть? шучу не обижайтесь). Короче университеты уровня Бекркли - думаю это не то, на что Вы можете сейчас рассчитывать.
Как здесь Вам уже пытались посоветовать - самый простой путь, как видеться со стороны - это закончить университет в Беллоруссии и начать работать там и одновременно искать спонсора на рабочую визу и готовиться к TOEFL and GRE, что-бы пытаться поступить на PhD или мастера. В какой - можно будет сказать только по результатам этих двух экзаменов. Если же захотите повыше рейтигом, то еще нужно бы поготовиться к сабжект тесту в компьютер сайнс. Если Выши оценки будет выше 80% сдавших то можно пытаться уже и в рейтинговые, а без результатов экзаменов - все остальное, только досужие разговоры.
Но если Вы хотите закончить образование неперменно в US, то как вариант может быть - что-нибуть попроще и подешевле чем Беркли и ответте на вопрос себе - почему они должны Вас взять к себе учиться?
Вы принесете им денег (скорее всего нет по тому как вы описали ситуацию), вы может быть уникальный специалист (но им наверное на бачлор это по барабану), Вы признанный спортсмен, который подымит их рейтинг по спорту, Вы может быть красивый и привлекательный, Вы приятны в общении?
Если хотя бы один из этих вопросов ДА, то у Вас есть шанс, но не гарантии, если везде нет, то работайте над тем, что-бы этот шанс появился. По большому счету бачлор из Беркли и из урюпинска на начальную зарплату не так сильно влияют, как например после постградюайт, просто больше шансов как на хорошую зарплату, так и на нахождения работы. Больше будут смотреть на то, что Вы реально умеете и сколько просите сами (тоже не простой вопрос :-) , как прошли интервью.
Удачи Вам. :gen1:
dima84

Post by dima84 »

Nyurka wrote:
P.S. У вас 4 года, full-time, профессионального опыта программирования? Ну, тогда, очень странно, что вы здесь задаете такие вопросы. а если это stuff университетского времени и 1985 - это год вашего рождения, то ради бога, не позорьтесь и не пишите о 4х годах на резюме.

Привет - мне скоро 23 и скоро 5 лет опыта(профессионального) и еще 1 обычного в достаточно крупных росийских компаниях. А вы кажется опозорилась если это кажется неправдоподобным. Причем я не единственный - в мгу у меня друзья ничем не отличаются от меня. Да конечно мне далеко до тех у кого по 6-7 лет опыта с 11 класса, но все же, все же.... берите пример Нюрка
dima84

Post by dima84 »

Алик - полностью согласен с теми кто говорит что нужно выбрать что-то одно - я бы советовал работу - больше шансов быстрее остаться в США, получить еще больше опыта, и зарабатывать 100 000 в год через теже 2 года в америке получив грин карту - правда желателен опыт работы в американской компании а не в росийской какойнибудь.. получите гринкарту - найдете работу от 100 000 в год, а потом если будет очень нужно будете учится как resident уже, хотя с опытом вам по деньгам большой выгоды уже не будет от их диплома... пока можно учится у себя пока не получите h1
удачи
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

dima84 wrote:Привет - мне скоро 23 и скоро 5 лет опыта(профессионального) и еще 1 обычного в достаточно крупных росийских компаниях.

Привет, получается что Вы получили профессиональное образование в 18 лет, в институт поступали в 14, так ?
My God!... I'm Gorgeous!
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:Алик - полностью согласен с теми кто говорит что нужно выбрать что-то одно - я бы советовал работу - больше шансов быстрее остаться в США, получить еще больше опыта, и зарабатывать 100 000 в год через теже 2 года в америке получив грин карту - правда желателен опыт работы в американской компании а не в росийской какойнибудь.. получите гринкарту - найдете работу от 100 000 в год, а потом если будет очень нужно будете учится как resident уже, хотя с опытом вам по деньгам большой выгоды уже не будет от их диплома... пока можно учится у себя пока не получите h1
удачи

вы забыли только упомянуть, что получить гринкарту может легко отнять лет пять или даже больше. 2 года опыта в шатах отнюдь не всем гарантируют зарплату в 100,000.
перед тем как советовать как все тип топ, расскажите про ваш путь, как вы его прошли, как получали работу, гринкарту и т.д, какие успехи :D A то я понимаю вы пока теоретик (и пишите из Беларуси?)
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

dima84 wrote:Привет - мне скоро 23 и скоро 5 лет опыта(профессионального) и еще 1 обычного в достаточно крупных росийских компаниях. А вы кажется опозорилась если это кажется неправдоподобным. Причем я не единственный - в мгу у меня друзья ничем не отличаются от меня. Да конечно мне далеко до тех у кого по 6-7 лет опыта с 11 класса, но все же, все же.... берите пример Нюрка

Дима, Вы это мне на интервью расскажите и спросите - возмули я Вас на работу с таким опытом или нет? Наверное нет, думаю и многие так-же, если да, то наверное, если уж Вы очень хороший человек, и мне будет не влом обьясниться с боссом почему требую 5 лет опыта, но взял такого молодого, может потенциальную звезду программирования ( но все сложно со звездами, проще с теми, кто рояль носит).
Удачи Вам. Здесь чуть другие реалии, и если человек учиться на фулл тайм в серьезном месте, то работать просто некогда, тем более программистом. Может быть конечно где-то есть и по другому, но в калифорнии такой вот стереотипчик сложился.
dima84

Post by dima84 »

Alex_L wrote:
Привет, получается что Вы получили профессиональное образование в 18 лет, в институт поступали в 14, так ?

нет я закончил только что, поступаю в магистратуру сейчас нехватка it спецов в отдельных областях и тем более не нужно для работы высшее образование, студенты с 2-3 курса у нас все кто хочет работают уже в разных компаниях, это я вас со всей ответственностью говорю. Вначале многие работаю не по 40 а по 20-30 часов в день, распространенная практика. А дело в том что университет уже не дает ничего или почти ничего, зависит от специальности.
Вот так получается.
Last edited by dima84 on 31 Jul 2007 20:30, edited 1 time in total.
dima84

Post by dima84 »

[quote="Andrey_forjob"
Дима, Вы это мне на интервью расскажите и спросите - возмули я Вас на работу с таким опытом или нет? Наверное нет, думаю и многие так-же, если да, то наверное, Может быть конечно где-то есть и по другому, но в калифорнии такой вот стереотипчик сложился.[/quote]
Я говорил про учебу у нас а не в америке - тут наверное действительно посложнее, ничего не могу сказать, а что касается стереотипов - это пройденный этап - сейчас их нет и смотрят на реальные знания а не на то студент ты или нет. В америке насколько знаю за такое и засудить можно, если человек знает направление, хороший английский и достаточно опытен то его возьмут вот и все, я знаю когда брали и с небольшии опытом но знающего то что нужно и с неплохим английский, правда в Великобританию на 60000 фунтов в год, что может и не много для этой страны
Last edited by dima84 on 31 Jul 2007 20:41, edited 1 time in total.
dima84

Post by dima84 »

Nyurka wrote:вы забыли только упомянуть, что получить гринкарту может легко отнять лет пять или даже больше. 2 года опыта в шатах отнюдь не всем гарантируют зарплату в 100,000.
перед тем как советовать как все тип топ, расскажите про ваш путь, как вы его прошли, как получали работу, гринкарту и т.д, какие успехи :D A то я понимаю вы пока теоретик (и пишите из Беларуси?)

я пишу не со слов в с реальных примеров из моей же компании.. 5 лет может занять если ничего не делать 2.5 года пребывания в америке достаточно как правило если компания намерено не затягивает процесс и сразу начинает оформлять грин карту.100 000 это усредненная зарплата по больнице, именно с опытом более 5 лет и знаниями в предметной области - меньше никто просто не даст. По крайней мере хоть каккое-то представление о суммах будет. В нете полно этой инфы если кто-то сомневается - но это реальные примеры - сразу конечно будет может и поменьше, 80 например, но после получения гражданства все резко поменяется при желании
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

dima84 wrote:я пишу не со слов в с реальных примеров из моей же компании.. 5 лет может занять если ничего не делать 2.5 года пребывания в америке достаточно как правило если компания намерено не затягивает процесс и сразу начинает оформлять грин карту.100 000 это усредненная зарплата по больнице, именно с опытом более 5 лет и знаниями в предметной области - меньше никто просто не даст. По крайней мере хоть каккое-то представление о суммах будет. В нете полно этой инфы если кто-то сомневается - но это реальные примеры - сразу конечно будет может и поменьше, 80 например, но после получения гражданства все резко поменяется при желании

Оно конечно и про сроки оформления и про зарплаты из Беллоруссии виднее наверное чем здесь. :pain1:
:appl: :appl:

Да Вот дела то с учебой как хорошо в Беллоруссии обстоят, тут учиться и учиться нужно, что-бы программером стать в универе, а там 2 года и все ничего нового уже нет для них в обучении. Молодци. Не уверен, но кажеться впереди планеты всей. :great:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:
Nyurka wrote:вы забыли только упомянуть, что получить гринкарту может легко отнять лет пять или даже больше. 2 года опыта в шатах отнюдь не всем гарантируют зарплату в 100,000.

я пишу не со слов в с реальных примеров из моей же компании.. 5 лет может занять если ничего не делать 2.5 года пребывания в америке достаточно как правило если компания намерено не затягивает процесс и сразу начинает оформлять грин карту.100 000 это усредненная зарплата по больнице, именно с опытом более 5 лет и знаниями в предметной области - меньше никто просто не даст. По крайней мере хоть каккое-то представление о суммах будет. В нете полно этой инфы если кто-то сомневается - но это реальные примеры - сразу конечно будет может и поменьше, 80 например, но после получения гражданства все резко поменяется при желании

У вас оформлена гринкарта, за 2.5 года на все про все, без опыта после универа? вы получаете в америке 100,000? Если нет, то это не реальные примеры вашей компании, а мечты студента из беларуси. Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается. Сначала перепрыгните, потом гоп скажете.
dima84

Post by dima84 »

Andrey_forjob wrote:Да Вот дела то с учебой как хорошо в Беллоруссии обстоят, тут учиться и учиться нужно, что-бы программером стать в универе, а там 2 года и все ничего нового уже нет для них в обучении. Молодци. Не уверен, но кажеться впереди планеты всей. :great:

да при чем тут это! я говорю что учится легко но бесполезно - то что нужно все учат сами вот и все. А половина программистов учатся далеко не в унивеситетах по программированию уже, что не есть гуд конечно, но тем не менее они этим увлекаются и добиваются большего чем учась 5 лет и получая никому не нужные знания. Про сроки виднее потому что етим мы занимаемся а зарплаты - это просто неподдается спару - если вы несогласны, но вы не владеете информацией - раз вы в америке вы думаете что все знаете? Да полно тех кто получает меньше но только потому что ничего не знают или не хотят знать - то что я упоминал - есть на самомо деле. :appl: :appl: :appl:
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Nyurka wrote:Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается.

Ну Вы прям хотете мечту отнять, не нужно наверно так, сразу серпом по ... Да есть еденичные примеры, когда и карту получают за 6 месяцев и заплату на старт дают под 100 (хотя это я приврал, не знаю такого), если и дают под 100, то будут звонить и проверять что Вы реально делали, а так дадут гораздо меньше.
Да не забывайте, что средняя зарплата по америке 40-50 тысяч в год и это тоже нужно 4 года в универе проучиться, не 2 как в боллоруссии, а 4 и именно учиться. Что-же им мешает сьездить в Беллоруссию проучиться еще 2 годика и вперед - зашибать по 100 в год :pain1: , тупые они. Да еще в лотрею выигрывают бывает и за 20 миллионнов, если джек пот - не жизнь, а мечта. Но это для едениц, а живут там более 300 миллионов.
Эх молодость, молодость - может нам здесь старпером и не хватает ихнего негилизма? И так что-бы с одной шашкой запросто - на танк?
Last edited by Andrey_forjob on 31 Jul 2007 21:24, edited 1 time in total.
dima84

Post by dima84 »

Nyurka wrote:У вас оформлена гринкарта, за 2.5 года на все про все, без опыта после универа? вы получаете в америке 100,000? Если нет, то это не реальные примеры вашей компании, а мечты студента из беларуси. Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается. Сначала перепрыгните, потом гоп скажете.

Я знаю много примеров реально оформленных из россии знакомых. Про опыт вы говорите глупость откровенную - зачем писать если не знаете :pain1: даже не хочется спорить - подумайте что пишите - почему не считается проффесиональным, если стаж идет, деньги платят контракт подписан и требования по работе такие же как к оатальным? Подумайте еще раз. Фантазии у вас - у меня примеры из МОЕЙ же компании - постарайтесь хотя бы это понять!!!! А если вы тут живете но не нужно показывать что вы ничего тут совсем не знаете.
И еще - мне кажется вы своими советами можете только обмануть кого-то потому что вы не видете дальше своего носа, как я понял - только и можете говорить что я фантазирую, и отрицать то что происходит прямо сейчас - если не верите я могу дать более конкретную информацию по своей же компании - они ни чем не отличается от других но не хочу заниматься рекламой. Примеры о которых я говорил не только с моей компании но и с других тоже.
Вот так, элементарных вещей не хотите знать
dima84

Post by dima84 »

Andrey_forjob wrote: Да не забывайте, что средняя зарплата по америке 40-50 тысяч в год и это тоже нужно 4 года в универе проучиться, не 2 как в боллоруссии, а 4 и именно учиться. Что-же им мешает сьездить в Беллоруссию проучиться еще 2 годика и вперед - зашибать по 100 в год :pain1: , тупые они. Да еще в лотрею выигрывают бывает и за 20 миллионнов, если джек пот - не жизнь, а мечта. Но это для едениц, а живут там более 300 миллионов.
не верно это совсем!
Средняя зарплата мужская по америке 55 тысяч - это раз.
Средняя она для всех - как с образованием так и без - это два(потому она и средняя)
100 000 это много я не спорю -80 000 - с опытом - это если попросите я вам просто укажу информацию где это можно найти(лучше мылом) - мне не жалко, единственно там английский нужен тоже нормальный кроме всего прочего
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:
Nyurka wrote:У вас оформлена гринкарта, за 2.5 года на все про все, без опыта после универа? вы получаете в америке 100,000? Если нет, то это не реальные примеры вашей компании, а мечты студента из беларуси. Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается. Сначала перепрыгните, потом гоп скажете.

Я знаю много примеров реально оформленных из россии знакомых. Про опыт вы говорите глупость откровенную - зачем писать если не знаете :pain1: даже не хочется спорить - подумайте что пишите - почему не считается проффесиональным, если стаж идет, деньги платят контракт подписан и требования по работе такие же как к оатальным? Подумайте еще раз. Фантазии у вас - у меня примеры из МОЕЙ же компании - постарайтесь хотя бы это понять!!!! А если вы тут живете но не нужно показывать что вы ничего тут совсем не знаете.
И еще - мне кажется вы своими советами можете только обмануть кого-то потому что вы не видете дальше своего носа, как я понял - только и можете говорить что я фантазирую, и отрицать то что происходит прямо сейчас - если не верите я могу дать более конкретную информацию по своей же компании - они ни чем не отличается от других но не хочу заниматься рекламой. Примеры о которых я говорил не только с моей компании но и с других тоже.
Вот так, элементарных вещей не хотите знать

Флаг вам в руки и барабан на шею, я уже сказала. Мне не нужна информация вашей компании - довольно очевидно, что опыт поиска работы в америке и H1/EBGC у вас довольно нулевой. Вы знаете какие-то примеры, но не делали этого сами, а потому пока очень самонадеянны и считаете, что сами все прекрасно знаете. Ну так вперед. Отчего вы еще в Беларуси а не здесь с гринкой и 100,000 зарплатой? А на меня наезжать не надо. Я как-то уже получила тут магистра, поработала несколько лет по H1b и гринка в процессе, так что я эти вещи знаю не понаслышке. Вы же пока, молодой человек, теоретик, и что вы тут собираетесь советовать я не очень понимаю. Еще раз говорю - сначала попробуйте сами. Получится - за вас только все порадуются. А пока про то как все в шоколаде рассказывать не надо.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Andrey_forjob wrote:Эх молодость, молодость - может нам здесь старпером и не хватает ихнего негилизма? И так что-бы с одной шашкой запросто - на танк?

Так это, я вроде молодая еще :D Я тоже- сама в свое время уехала и вроде все сносно вполне получилось. Но тут рассказывают какиe-то уже совсем небылицы, как все просто и раз плюнуть. При этом теоретизируя из другой страны. Ну, и мне немного странно это слышать от тех, кто сам пока ничего не попробовал и не добился. А так - пожалуйста, конечно. Смелость города берет :lol:

Return to “Образование”