MaxSt wrote:Газетчики пишут, что им даже имя установить не удалось. Те же, кто невидимку задержали, должны знать имя. Так что спрашивать надо именно их.
Кто сказал, что его задержали?
Я другой информации, кроме со слов Березовского не видел.
A Metropolitan Police spokesman said that a man was arrested on June 21 on suspicion of conspiracy to murder, and released on June 23 without charge into the custody of U.K. immigration authorities. The spokesman declined to provide further details.
War does not determine who is right - only who is left.
klsk548 wrote:Не совсем понимаю вашего удивления. Я действительно не в курсе. Вы можете примеры привести?
я не в курсе, я обязан давать ответы на все идиотские вопросы?
у любого человека есть право спросить официальные власти о любом событии, даже если оно произошло в воображении газетчиков. примеры кстати, имеются, между Канадой и США в т.ч.
Last edited by Flash-04 on 27 Jul 2007 20:12, edited 1 time in total.
A Metropolitan Police spokesman said that a man was arrested on June 21 on suspicion of conspiracy to murder, and released on June 23 without charge into the custody of U.K. immigration authorities. The spokesman declined to provide further details.
Тогда другое дело, тогда все ясно. Это уже власти сказали, а не СМИ.
klsk548 wrote:Я не в курсе: это распространенная практика - спрашивать у официальных лиц, почему в СМИ появилась та или иная информация?
Если газета публикует сенсационный материал, ничего удивительного, если на пресс-конференции у официальных лиц попросят подтвердить/опровергнуть/прокомментировать эту информацию.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Если газета публикует сенсационный материал, ничего удивительного, если на пресс-конференции у официальных лиц попросят подтвердить/опровергнуть/прокомментировать эту информацию.
С этим полностью согласен. Но, согласно ссылке, приведенной на предыдущей странице, посла вызвали в МИД.
В четверг посла Великобритании в Москве Энтони Брентона вызвали на Смоленскую площадь.
Россия потребовала от него разъяснений в связи с недавними заявлениями британских СМИ о том, что спецслужбы арестовали некоего гражданина, который приехал в Лондон, чтобы убить беглого экс-олигарха Бориса Березовского."
vaduz wrote:Кто сказал, что его задержали? Я другой информации, кроме со слов Березовского не видел.
может и не видели, хотя я в ответе на ваш пост приводил ссылку на лондонский источник о том что было официальное заявление полиции по этому поводу.
Информация не выглядела достоверной.
В частности, не было ни имени/должности того, кто делал заявление, ни времени, ни места такого заявления, ни ссылки на текст.
vaduz wrote:Кто сказал, что его задержали? Я другой информации, кроме со слов Березовского не видел.
может и не видели, хотя я в ответе на ваш пост приводил ссылку на лондонский источник о том что было официальное заявление полиции по этому поводу.
Информация не выглядела достоверной. В частности, не было ни имени/должности того, кто делал заявление, ни времени, ни места такого заявления, ни ссылки на текст.
Я все же склоняюсь к версии, что hitman был.
Другое дело, что англичане не знали как себя дальше вести. Ну не войну же России объявлять. Втихаря слили неудавшегося стрелка обратно и ничего подтверждать не стали, как впрочем и отрицать.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Коляныч wrote:
vaduz wrote:
Flash-04 wrote:
Информация не выглядела достоверной. В частности, не было ни имени/должности того, кто делал заявление, ни времени, ни места такого заявления, ни ссылки на текст.
Я все же склоняюсь к версии, что hitman был. Другое дело, что англичане не знали как себя дальше вести. Ну не войну же России объявлять. Втихаря слили неудавшегося стрелка обратно и ничего подтверждать не стали, как впрочем и отрицать.
Так в тихоря вроде как не получилось даже суд был
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Я все же склоняюсь к версии, что hitman был. Другое дело, что англичане не знали как себя дальше вести. Ну не войну же России объявлять. Втихаря слили неудавшегося стрелка обратно и ничего подтверждать не стали, как впрочем и отрицать.
Неудавшегося стрелка ИЗ ЧЕГО и ПО КОМУ?
Бред какой-то. Пистолета у него не было, БАБа в городе не было...