Газовые vs электрические сушилки

Moderator: Komissar

JN
Уже с Приветом

Газовые vs электрические сушилки

Post by JN »

Что посоветует уважаемая публика. Сейчас сушилка в доме электрическая. Та, что я хочу бывает двух видов-электрическая и гаовая. Газовая немножко дороже, но,говорят, что она более экономичная. В принципе, возможно подвести газ, что займет время и деньги. Стоит ли игра свеч? Или купить электрическую и не морочить себе голову?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

не морочить
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

в соседней теме как раз обсуждают gas dryer venting problem :-)
Лучшее - враг хорошего!
Svetat
Уже с Приветом

Re: Газовые vs электрические сушилки

Post by Svetat »

JN wrote:Что посоветует уважаемая публика. Сейчас сушилка в доме электрическая. Та, что я хочу бывает двух видов-электрическая и гаовая. Газовая немножко дороже, но,говорят, что она более экономичная. В принципе, возможно подвести газ, что займет время и деньги. Стоит ли игра свеч? Или купить электрическую и не морочить себе голову?
JN, без разницы какая будет сушилка, главное что бы датчик сухости белья был внутри машины, а не ввыходной трубе.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

У нас сейчас газовая, в связи с перемоделировкой дома придется покупать электрическую, спросила у знакомых, у которых была и та и та (у нас кстати тоже была до этого электрическая), никто не заметил большой разницы.
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Может здесь помсомтреть еще:
Sears Appliance Outlet Store
SAN LEANDRO - OTLT
1936 W AVENUE 140TH
SAN LEANDRO, CA 94577
(510)895-0548
если уж сэкономить хотете.
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

у меня стоит электрическая сушка, вот <a href="http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=7889591&type=product&productCategoryId=cat05025&id=1149205023276">такая </a>
Сушит очень тихо. Белье не пересушенное, много разных режимов. Есть опция блокировки кнопок, так что даже если ребенок постучит по кнопкам руками ничего не выключится, не изменится в настройках.
Счет за свет не большой.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Все понятно, экономия на "спичках". Все,покупаю электрическую бОшку и не создаю себе дополнительных проблем :umnik1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Если кому-то интересно: в Ловс сейчас promotion: дают 10% офф, бесплатная доставка плюс , в зависмости от суммы купленного, дают gift cards, плюс если покупаешь экономящюю энергию стиралку, то еще rebate от государства. Программа заканчивается завтра, так что...А, да, если откроете с ними карту, то 12 месяцев беспроцентный кредит!
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

JN wrote:...плюс если покупаешь экономящюю энергию стиралку, то еще rebate от государства.

ребэйт от штата, только вот если PG&E присылает ребейт относительно быстро, то за воду шел аж 3 месяца :?
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Сушить надо на веревках, в Калифорнии-то. Каждая сушилка приближает планету к глобальной тепловой катастрофе.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Brazen wrote:Сушить надо на веревках, в Калифорнии-то. Каждая сушилка приближает планету к глобальной тепловой катастрофе.

А стирать в тазике? 8)
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Brazen wrote:Сушить надо на веревках, в Калифорнии-то. Каждая сушилка приближает планету к глобальной тепловой катастрофе.
А гладить кто будет? И утюг чем разогревать - горячим дыханием?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Valeus wrote:А гладить кто будет? И утюг чем разогревать - горячим дыханием?

А вы еще и гладите что то в этой стране??? :nut:

:uhi: :food:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Прочитал(а), ничего не понял(а), зато у виска успел(а) покрутить. Маладца.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

У нас есть прикольные соседи, задний двор которых виден из одного из наших окон. Они застряли с долгим ремонтом и в какой-то момент стиральная машина появилась у них на заднем дворе. Я думала, что это временно, но оказалось, что нет. Она уже одну зиму перезимовала. Она стоит у самого края крыльца и над ней как раз заканчивается навес, вода точно во время дождя попадает на нее. Они ее чем-то накрывают и тетенька, когда ей надо стирает в ней или в тазике как тут пишут, а потом белье на веревках развешивает тут же. Никаких проблем у таких товарищей ни с вентом ни с чем другим нет. Вот только мне из окна не видно как туда вода наливается, и куда потом сливается мыльная вода. Выглядит очень прикольно.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Zee wrote:как туда вода наливается, и куда потом сливается мыльная вода

наливают с помощью garden hose, а сливают в огород? :-)
Лучшее - враг хорошего!

Return to “Мой дом”