Кто виноват в смерти Pete Wilson'a?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Komissar
Уже с Приветом

Кто виноват в смерти Pete Wilson'a?

Post by Komissar »

Здоровый нестарый мужик неожиданно помер во время hip replacement surgery. Говорят, оторвался тромб и от этого произошел инфаркт. Неужели такие вещи нельзя предвидеть и предотвратить? Что скажете, медики?

Я так к нему привык - на радио и тв, что даже трудно поверить, что его больше нет.

http://petewilsonlistenercomments.blogs ... -died.html
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Предвидеть можно, можно профилактировать, дольше готовить к операции, но если уже оторвался и закупорил основной сосуд, шансов нет. Не думаю, что это ошибка врачей, его наверняка готовили и проверяли.
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

дядя мужа умер тоже так же...а второй дядя мужа "поимел" инсульт и стал, мягко говоря, даже не знаю как мягко и сказать...короче он очень с головой раздружился, там был момент, когда кислорода в мозг не поступило достаточно..Жалко...
Это все сотворили в одной и той же Кайзеровской больнице в Сан-Франциско...причем оба делали операцию чтобы " в гольф удобнее было играть"...да уж...наверное все "обыгрались " в свой гольф на том свете...
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

А у моей двоюрной бабушки глаз вырезали по случаю рака, а у нее инфаркт случился сразу после операции. Откачали - в Москве причем. Лет 7 назад было. Сейчас ей 95, еще бегает :mrgreen:

Return to “Здоровье”