Настала необходимость заменить вроде как 25-30 летние furnace и AC.
Почитал в других топиках, что за брендом гонаться может и не стоит, но установка значит многое.
Из знакомых никто вроде не менял, что бы поинтересоваться компанией. Взяли несколько квот. У Сирса в том числе. Получается $4000 за все(Payne furnace, coils and AC ). Кто нибудь сталкивался с их установщиками-контракторами? Отзывов на местное отделение HVAC не нашел, ни хороших не плохих. Ну кроме того что обычно дорого.
Sears furnace & AC conditioner installation
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Sears furnace & AC conditioner installation
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Я не знаю никого, кто бы связывался с Сирс для установки AC - можно найти раза в два дешевле у мелких контракторов, установливают они как правило тоже лучше, поскольку им выгодно привлекать клиентов. Только надо выбирать контрактора по рекомендации.
Мне кажется, что цена нормальная. Врядли мне кто-то за $2000 установит furnace AND AC conditioner.
В эти $4000 входит и 2 года гарантии на сервис. Ну и плюс 5 лет от производителя. Но это обычно.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:я пользовалась их сервисом. год назад установили furnace за $2000 на год no interest. претензий нет, всё хорошо.
Спасибо. Что то подобное и хотелось услышать, что бы успокоить себя, что все сделали правильно
Правда еще есть 3 дня чтобы безболезненно разорвать контракт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Когда я менял печку, звонил так же и Sears-у. Они месяц собирались прислать оценщика (так и не прислали). За это время два местных контрактора осмотрели и оценили фронт работ. Я подумал, случись что-нибудь, Sears также будет и ремнтников присылать, и решил с ними не связываться.
В этом вмысле у меня совершенно другой опыт от общения с ними.
Пришли в пятницу вечером, когда мне было удобно. Сделали эстимэйт, еоторый я тут же положилв папочку пр причине большой цены. Через пару дней позвонили - как дела. Говорю - дорого. В ответ - погодите, мы тут новуб линейку продуктов продвигаем. Пришли еще раз в 7 вечера. На этот раз не только сэйлс, но и технишиан. Промеряли, сфоткали - и выдали цену от которой я не смог отказаться
-
- Уже с Приветом
Re: Sears furnace & AC conditioner installation
aleh wrote:Кто нибудь сталкивался с их установщиками-контракторами?
так они все разные - в одном месте может быть ничего, а в другом плохие...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите что изменилось, если цена работы то это хорошо, а если цена за unit то это повод насторожится и проверить что вам пытаются продать.aleh wrote:Говорю - дорого. В ответ - погодите, мы тут новуб линейку продуктов продвигаем. Пришли еще раз в 7 вечера. На этот раз не только сэйлс, но и технишиан. Промеряли, сфоткали - и выдали цену от которой я не смог отказаться
Max_ii
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, завтра все и узнаем. До вечера обещали все поставить.
На самом деле это не работники сирса и даже не индивидуальные контракторы, а независимая контора, которую сирс подряжает. Сегодня приезжали на рекогнисцировку, а завтра будут ставить.
We are a woman owned and operated...
На самом деле это не работники сирса и даже не индивидуальные контракторы, а независимая контора, которую сирс подряжает. Сегодня приезжали на рекогнисцировку, а завтра будут ставить.
We are a woman owned and operated...
-
- Уже с Приветом