Врач в Bay Area ?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Врач в Bay Area ?
Может ли кто-нибудь порекомендовать primary care physician в районе Sunnyvale - Palo Alto ? Еще было бы интересно узнать что-нибудь хорошее или плохое насчет Camino Medical Group, если кто там лечился.
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравилась доктор Попова http://www.stellapopovamd.com/. И оффис солидный, не как обычно у русских докторов, очень хорошие ассистентки и все предельно четко. Я не то чтобы специально русского врача искала, искала хорошего, и эта понравилась. Внимательная, толковая, анализы все сделала для начала про все на свете.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
Ne rekommenduju Borodulinu...
Ja ne rekommenduju Borodulinu...
Istorija:
Poluchil nebol`shuju travmu igraja v futbol i reshil zajexat` k nej (ele peredvigajas` s bolju v spine...). Menia vstretili kak vraga naroda (u neje rabotajut tupyje meksikanogovoriashije assistenki...). So straxovkoj u menia vsio OK Cigna PPO i ja prishiol kak novyj pacient, tak kak moj vrach perejexal v San Diego. V itoge skazali chto so mnoj razgovarivat` ne budut, tak kak ja ne pacient... Eto norma? Gde zhe kliatva Gippokrata?
Interesno a chto by bylo jesli by ja popal v avariju ili pomer po doroge k drugomu vrachu??? Neuzheli vrachi mogut tak zaprosto otkazat` prinimat` pacienta bez osobyx dlia nix posledstvij? Vprochem vrach dazhe ne vyshla posmotret` v chiom delo...
Slozhilos` vpechatlenije chto Borodulina odna iz mnogix zazhravshixsia "Business" vrachej, kotorym dela net do pacientov...
Rekommenduju obxodit` storonoj eje zavedenije....
Istorija:
Poluchil nebol`shuju travmu igraja v futbol i reshil zajexat` k nej (ele peredvigajas` s bolju v spine...). Menia vstretili kak vraga naroda (u neje rabotajut tupyje meksikanogovoriashije assistenki...). So straxovkoj u menia vsio OK Cigna PPO i ja prishiol kak novyj pacient, tak kak moj vrach perejexal v San Diego. V itoge skazali chto so mnoj razgovarivat` ne budut, tak kak ja ne pacient... Eto norma? Gde zhe kliatva Gippokrata?
Interesno a chto by bylo jesli by ja popal v avariju ili pomer po doroge k drugomu vrachu??? Neuzheli vrachi mogut tak zaprosto otkazat` prinimat` pacienta bez osobyx dlia nix posledstvij? Vprochem vrach dazhe ne vyshla posmotret` v chiom delo...
Slozhilos` vpechatlenije chto Borodulina odna iz mnogix zazhravshixsia "Business" vrachej, kotorym dela net do pacientov...
Rekommenduju obxodit` storonoj eje zavedenije....
-
- Уже с Приветом
Pancho, у вас произошло какое-то недоразумение с ассистентками, не с доктором Бородулин, а вывод вы сделали более глобальный.
Я хожу к ней уже несколько лет и принимали меня в случае ситуаций подобной вашей в тот же день или на следующий день. Правда, я всегда звонила прежде чем прийти. Очень жаль, что у вас так получилось. Надеюсь вы себя уже чувствуете получше.
Я хожу к ней уже несколько лет и принимали меня в случае ситуаций подобной вашей в тот же день или на следующий день. Правда, я всегда звонила прежде чем прийти. Очень жаль, что у вас так получилось. Надеюсь вы себя уже чувствуете получше.
-
- Новичок
cat_tom wrote:Pancho, у вас произошло какое-то недоразумение с ассистентками, не с доктором Бородулин, а вывод вы сделали более глобальный.
Spasibo, mne gorazdo luchshe..
K sozhaleniju, u menia ne bylo vozmozhnosti pozvonit` ej, tak kak ja poluchil travmu vecherom a prijexal k nej rano utrom. Vrach mogla by prosto vyjti i pogovorit` so mnoj po-chelovecheski i objasnit` chto ne mozhet priniat` menia i chto ja mogu pojexat` v "urgent care" (tak mne objasnili v drugom meste i dazhe dali addres kuda exat`).
V obshem ja tuda bol`she ni nogoj i drugim ne sovetuju...
Mne ochen` xochetsia nadejatsia chto ne vse vrachi poluchivshije obrazovanije v postsovetskom prostranstve soxranili tradiciji "sovetskogo" obsluzhivanija, zazhirev ot vozmozhnostej mestnogo medicinskogo business`a...
-
- Уже с Приветом
Pancho wrote: Врач могла бы просто выйти и поговоритъ со мной по-человечески и обяснитъ что не может приниатъ мениа и что я могу пойехатъ в "ургент царе" (так мне обяснили в другом месте и даже дали аддрес куда ехатъ).
представляю картину: сижу я у врача на приеме, мы с ним/ней общаемся, тут заходит медсестра и говорит "доктор, там больной просится поговорить, выйдите к нему пожалуйста".
гы
P.S. Панчо, ознакомьтесь с назначением кнопки "Translit"
Anonymous Altaholic
-
- Новичок
iFox wrote:Pancho wrote: Врач могла бы просто выйти и поговоритъ со мной по-человечески и обяснитъ что не может приниатъ мениа и что я могу пойехатъ в "ургент царе" (так мне обяснили в другом месте и даже дали аддрес куда ехатъ).
представляю картину: сижу я у врача на приеме, мы с ним/ней общаемся, тут заходит медсестра и говорит "доктор, там больной просится поговорить, выйдите к нему пожалуйста".
гы
P.S. Панчо, ознакомьтесь с назначением кнопки "Translit"
Esli prishiol chelovek s bolju, jemu mozhno bylo by i udelit` paru minut vremeni... navernoje u vas ne bylo podobnyx sluchajev i vse vizity k vrachu byli zaplanirovanny...
P.S. spasibo za sovet oznakomit`sia s knopkoj...budu oznakamlivat`sia
-
- Уже с Приветом
Pancho wrote:iFox wrote:Pancho wrote: Врач могла бы просто выйти и поговоритъ со мной по-человечески и обяснитъ что не может приниатъ мениа и что я могу пойехатъ в "ургент царе" (так мне обяснили в другом месте и даже дали аддрес куда ехатъ).
:лол:
гы
П.С. Панчо, ознакомьтесь с назначением кнопки "Транслит"
Если пришиол человек с болю, йему можно было бы и уделитъ пару минут времени... навернойе у вас не было подобных случайев и все визиты к врачу были запланированны...
было. и, к сожалению, больше, чем хотелось бы.
но вы, судя по всему, не понимаете, что у врача время расписанно по минутам и поэтому у врача есть медсестры, которые должны были отправить вас в эмердженси (что они не сделали и это их вина).
П.С. спасибо за совет ознакомитъсиа с кнопкой...буду ознакамливатъсиа
что-то не похоже, иначе читать вас было бы легче.
Anonymous Altaholic
-
- Новичок
было. и, к сожалению, больше, чем хотелось бы.
но вы, судя по всему, не понимаете, что у врача время расписанно по минутам и поэтому у врача есть медсестры, которые должны были отправить вас в эмердженси (что они не сделали и это их вина).
Ознакомился...
Есть врачи которые находят время даже на "незапланированных пациентов" каким оказался я в этот день... Раньше с таким отношением не сталкивался, поэтому меня ето так оскорбило... Я кстати потом уже нашёл про нее отрицательные отзывы в Интернете, к ним добавил свое мнение естественно...[/quote]