Видел такое в Москве. Показалось удобным.
Размеры - стандартные для микроволновки, только сделано все из металла и надо ставить на открытом пространстве, а не внутри kitchen cabinet. Стоит немного дороже, но зато все есть...
Кто может поделиться опытом использования, какие там проблемы?
Микроволновка мне нужна в последнюю очередь, я ее мало использую даже на работе...
ТИА
Grill+Microwave+Convection oven all in one - any good?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня Шарп микроволновка чуть пожар не устроила, надо было что-то быстро, недорого, stainless steel - http://www.amazon.com/gp/product/B000II ... 61-3840735
Пока 3 месяца пользуемся - полет нормальный. Но у меня печка конвекционная есть, так что используем как микроволновку, но как печку я ради интереса использовала - нормально работает. Учитываю цену, могу сказать, что советую. Моя печка Delonghi обошлась $330 + микроволновка $180 - по деньгам такой гибрид очень выгодно. Едиственное что напрягает - тарелка для микроволновки и для печки не одна и та же - их надо менять. Хотелось бы все-таки, чтобы из какого-то универсального материала была она сделана, что бы не менять постоянно. Именно по этой причине пользуюсь печкой отдельно, хотя был соблазан от нее избавиться.
Пока 3 месяца пользуемся - полет нормальный. Но у меня печка конвекционная есть, так что используем как микроволновку, но как печку я ради интереса использовала - нормально работает. Учитываю цену, могу сказать, что советую. Моя печка Delonghi обошлась $330 + микроволновка $180 - по деньгам такой гибрид очень выгодно. Едиственное что напрягает - тарелка для микроволновки и для печки не одна и та же - их надо менять. Хотелось бы все-таки, чтобы из какого-то универсального материала была она сделана, что бы не менять постоянно. Именно по этой причине пользуюсь печкой отдельно, хотя был соблазан от нее избавиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы такую покупали год назад. Использовали мало конвекционный и грилевый режим, потому что, во-первых, духовка и гриль удобнее, а во-вторых, чтобы приготовить еду в этих режимах занимает уйму времени, и результат всё равно не такой. Единственно, что удобно было поджаривать бублики в грилевом режиме, но тостер то же задание выполняет без проблем.
-
- Уже с Приветом
Я так пологаю, это удобно тем, кто не хочет постоянно большой духовкой пользоваться - для того, чтобы 1 курицу запечь, многим надо все сковородки доставать, потом после таких вот мелочей большую духовку мыть. Мы большую духовку 1-2 раза в год используем, что бы индейку запечь, а в остальных случаях маленькой печкой - http://www.livingincomfort.com/delairdigcon.html .