Поступление в университет CA( Беркли for ex.)
-
- Уже с Приветом
Про среднии зарплаты не знаю кто уж Вам и что напел и какой опыт у ВАШЕЙ компании по зарплатам (она кстати паблик?) можно название в студию?, но есть сайт такой http://www.bls.gov там поисчите по инженерам, если уж Вы на слово не верите тем кто здесь живет.
и как-то больше склнен доверять информции с этого источника, чем от молодого амбициозного студента из Беллоруссии.
и как-то больше склнен доверять информции с этого источника, чем от молодого амбициозного студента из Беллоруссии.
-
- Уже с Приветом
-
Nyurka wrote: Но тут рассказывают какиe-то уже совсем небылицы, как все просто и раз плюнуть. При этом теоретизируя из другой страны. Ну, и мне немного странно это слышать от тех, кто сам пока ничего не попробовал и не добился. А так - пожалуйста, конечно. Смелость города берет
Почему же - добился раз вы сами не верите тому что у меня почти 5 лет профессионального опыта - и вы считаете это небылицами - это говорит только в мою пользу и не в вашу, хоть вы так все прекрасно знаете про всю америку... да пока я еще не уехал именно потому что имея мой опыт глупо ехать учиться и кидать работу и получать меньше возможного для меня ближайшие 5 лет.. не знаю на кого вы учились, но в моей специальности 100 000 это всего лишь промежуточный этап которые есть как данность для всех а не к которому я стремлюсь, не говоря о том что девушке это тем более сложнодосягаемо такой уровень и заработок работая в it сфере. Как вы там говорили " не позорьтесь"
-
Bonny P. wrote:dima84 wrote:вы не владеете информацией - раз вы в америке вы думаете что все знаете?
А чего, даже сами о себе и своих знакомых не знают?
И все они опытные программисты. В том и дело что у меня знакомых именно в программировании как понимаете тоже немало и я знаю информацию как минимум тоже их первых рук - так зачем говорить что я небылицы плету и позорюсь если не знаешь реальной ситуации в данной области, даже находясь в америке и проучившись в каком-ть даже не самом плохом университете?
-
- Уже с Приветом
dima84 wrote:да пока я еще не уехал именно потому что имея мой опыт глупо ехать учиться и кидать работу и получать меньше возможного для меня ближайшие 5 лет.. не знаю на кого вы учились, но в моей специальности 100 000 это всего лишь промежуточный этап которые есть как данность для всех
Из этого надо понимать следует, что вы сейчас в беларуси, получаете больше 100,000 в год (т.к. не хотите сюда ехать и получать меньше для вас возможного), и для всех вокруг вас в беларуси 100К это есть данность. Ну-ну
-
- Уже с Приветом
dima84 wrote:Почему же - добился раз вы сами не верите тому что у меня почти 5 лет профессионального опыта
Я верю что у вас есть опыт программирования. И даже опыт работы. Который никак не будет считаться за full-time professional experience в штатах, и не сможет ничем вам помочь при оформлении гринкарты (почитайте хоть regulations прежде чем говорить). Такого опыта из универов тут в у всех хватает, что не мешает им идти таки на entry-level positions по окончанию университета, а не метить в спецов с 5-8 летним опытом, когда диплом получили только вчера. Таковы здесь реалии рабочего рынка, о которых вы достаточно не знаете.
-
Andrey_forjob wrote:Про среднии зарплаты не знаю кто уж Вам и что напел и какой опыт у ВАШЕЙ компании по зарплатам (она кстати паблик?) можно название в студию?, но есть сайт такой http://www.bls.gov там поисчите по инженерам, если уж Вы на слово не верите тем кто здесь живет.
вот именно что вы плетете не знаете даже средней зарплаты по стране своей в отличие от меня - о чем еще говорить можно? И что вы мне про инженеров толкуете - по it спецам я знаю ситуацию лучше вас, особенно веб программирование - вот вы и посмотрите на вашем же сайте и убедитесь!!! А мы оказывается знаем про вашу ситуацию лучше вас самих - вам нужно только сказать о своей некомпетентости всем чтобы они вас не спрашивали ни о чем а лучше сами инфу в нете искали на официальных источниках! Про фирму только на мыло всю инфу, что касается их зарплат в америке - то она в любом случае на ТОМ ЖЕ уровне что и остальные, если не ниже с силиконовой долине - так что это далеко не исключение.
-
[quote="Nyurka"]
Я верю что у вас есть опыт программирования. И даже опыт работы. Который никак не будет считаться за full-time professional experience в штатах, и не сможет ничем вам помочь при оформлении гринкарты (почитайте хоть regulations прежде чем говорить). Такого опыта из универов тут в у всех хватает, что не мешает им идти таки на entry-level positions по окончанию университета, а не метить в спецов с 5-8 летним опытом, когда диплом получили только вчера. /quote]
Устал комментировать хочу только сказать что мне жаль что вы всем даете хорошие советы и то что вы знаете в it сфере меня только раздражает потому что вы наивно искажаете информацию и совершенно не в теме - только какие-то общие впечатления про инженеров и свой небольшой опыт и слухи - больше ничего, так что даже спорить доказывать смысла вам нет.
я устал....
Я верю что у вас есть опыт программирования. И даже опыт работы. Который никак не будет считаться за full-time professional experience в штатах, и не сможет ничем вам помочь при оформлении гринкарты (почитайте хоть regulations прежде чем говорить). Такого опыта из универов тут в у всех хватает, что не мешает им идти таки на entry-level positions по окончанию университета, а не метить в спецов с 5-8 летним опытом, когда диплом получили только вчера. /quote]
Устал комментировать хочу только сказать что мне жаль что вы всем даете хорошие советы и то что вы знаете в it сфере меня только раздражает потому что вы наивно искажаете информацию и совершенно не в теме - только какие-то общие впечатления про инженеров и свой небольшой опыт и слухи - больше ничего, так что даже спорить доказывать смысла вам нет.
я устал....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dima84 wrote:вы наивно искажаете информацию и совершенно не в теме
Я информацией про зарплаты не кидалась. Здесь человек задал вопрос о поступлении в университет и возможности работы, здесь ему высказали мнения на эту тему. В чем заключалось ваше мнение и его ценность, учитывая ваш собственный никакой опыт насчет того, что мы здесь обсуждаем, мы уже тоже поняли.
-
- Уже с Приветом
dima84 wrote:вот именно что вы плетете не знаете даже средней зарплаты по стране своей в отличие от меня - о чем еще говорить можно? И что вы мне про инженеров толкуете - по it спецам я знаю ситуацию лучше вас, особенно веб программирование - вот вы и посмотрите на вашем же сайте и убедитесь!!!
Да молодой человек не приятный в общении и не воспитанный к тому-же. Оно конечно и понятно два года всего учился.
Молодой студентик из Беллорусси, Вы так со своими родителями разговаривайте и в подьезде перед сверстницами в розовых лосинах, при виде которых у вас ручки еще потеют, там и блещите своими знаниями и перспективами. Тут у многих уже дети в Вашем возрасте, и в этой индустрии не один десяток лет, а Вы такой тут дартаньян невоспитанный нарисовались. Образование сначало получите, умник Вы наш.
-
Andrey_forjob wrote:Да молодой человек не приятный в общении и не воспитанный к тому-же. Оно конечно и понятно два года всего учился.
Молодой студентик из Беллорусси, Вы так со своими родителями разговаривайте и в подьезде перед сверстницами в розовых лосинах, при виде которых у вас ручки еще потеют, там и блещите своими знаниями и перспективами. Тут у многих уже дети в Вашем возрасте, и в этой индустрии не один десяток лет, а Вы такой тут дартаньян невоспитанный нарисовались. Образование сначало получите, умник Вы наш.
Ты глуп потому что:
-невнимательно читал что я тебе говорил
-говоришь закончить сначала университет а потом говорить - это тупость откровенная
-я диплом получил уже что вы успешно нечитали
-возрастом меряются только ограниченные люди когда аргументов не остается и прикрываются им
-воспитания у тебя самого нет - зачем же судить о воспитании других?
-если ты в индустрии десяток лет то ты очень странный если не знаешь большинство информации описанной мною и ни на что не способен и ничего не достиг и уже не достигнешь.
-есть еще много причин - но постарайся понять хотя бы описанные выше - может что-то тебе и поможет - я искренне желаю тебе хоть немножко поумнеть и покраснеть хотя бы, читая то что я написал.
-
Nyurka wrote:Я информацией про зарплаты не кидалась. Здесь человек задал вопрос о поступлении в университет и возможности работы, здесь ему высказали мнения на эту тему. В чем заключалось ваше мнение и его ценность, учитывая ваш собственный никакой опыт насчет того, что мы здесь обсуждаем, мы уже тоже поняли.
ok
p.s. пока же, если у кого то есть вопросы по тому что я писал я могу поделится не советом, но информацией и если особенно нужно ссылкой на тех кто уже так и поступил как не верят мне и как сделаю я когда буду полностью готов.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
visitor21 wrote:А по моему - Andrey_forjob тоже тогда надо банить, потому что dima84 в чем то прав был - тот тоже грязью поливает, а хамства я не могу сказать где было больше - несправедливость?
Да уж, прямо набег кокой-то из белорусских универститетов на привет, всем по 22, все хотят на мастер учиться и неприменно в компьютер сайнс. Но советы, что здесь дают слушать не хотят, хомят.
Вы уж извините меня уважаемый студент пятого курса из беллороссии, я не хотел Вам хамить, но Вы по хамски разговаривали с девушкой, которая тратила свое время, вкладывала душу в свои сообщения, пришлось заступиться. Это не в моих правилах хамить и отвечать хамством на хамство, но в моих правилах дать отпор хаму, если это касаеться не только меня лично.
Передавайте привет Визитору, Диме и Алику
-
- Уже с Приветом
А че, мой сынуля, када в 15 лет код писал для какого-то стартапа, тоже двигал глубокую мысль, што учеба в универе - это mostly зряшная трата времени. Типа, код и без этого пишецца тока так.
Потом, правда, повзрослел, мозги на место встали - аж два образования решил получать. Но может у кого-то этот процесс дольше занимает...
Потом, правда, повзрослел, мозги на место встали - аж два образования решил получать. Но может у кого-то этот процесс дольше занимает...
-
- Новичок
Andrey_forjob wrote:visitor21 wrote:А по моему - Andrey_forjob тоже тогда надо банить, потому что dima84 в чем то прав был - тот тоже грязью поливает, а хамства я не могу сказать где было больше - несправедливость?
Да уж, прямо набег кокой-то из белорусских универститетов на привет, всем по 22, все хотят на мастер учиться и неприменно в компьютер сайнс. Но советы, что здесь дают слушать не хотят, хомят.
Вы уж извините меня уважаемый студент пятого курса из беллороссии, я не хотел Вам хамить, но Вы по хамски разговаривали с девушкой, которая тратила свое время, вкладывала душу в свои сообщения, пришлось заступиться. Это не в моих правилах хамить и отвечать хамством на хамство, но в моих правилах дать отпор хаму, если это касаеться не только меня лично.
Передавайте привет Визитору, Диме и Алику
Простите холмс что перебиваю, но упиума на всех не хватит если вы не бросите курить эту гадость
С приветом из ненавистной вам Беларуси
visitor21