Айсберг wrote:И с Вами я тоже согласен! Приезжайте, ждём.
А, так Вы уже там? А в какой палате?
Уже палатой интересуетесь? Я санитаром там иногда волонтирствую. Буйных усмирять помогаю. Кастет даже от кровищи заржавел. Но Вы тоже приезжайте. Палату я Вам подберу, не волнуйтесь.
Я к чему интересуюсь: КОГДА мы прилетим наводить у вас демократию, чтоб не зацепить ненароком, оставить для зоопарка.
Айсберг wrote:И с Вами я тоже согласен! Приезжайте, ждём.
А, так Вы уже там? А в какой палате?
Уже палатой интересуетесь? Я санитаром там иногда волонтирствую. Буйных усмирять помогаю. Кастет даже от кровищи заржавел. Но Вы тоже приезжайте. Палату я Вам подберу, не волнуйтесь.
Я к чему интересуюсь: КОГДА мы прилетим наводить у вас демократию, чтоб не зацепить ненароком, оставить для зоопарка.
Записываю: Vobel - мечтает о зоопарке. Летает в мечтах. Бредит демократией. Навязчивая идея кого-то зацепить.
Vobel! С Вами проблемы будут. Ну, ничего... поправим
Такс.. Второй готов - для начала - сразу в изолятор. Еще желающие есть?
Vobel wrote: КОГДА мы прилетим наводить у вас демократию, чтоб не зацепить ненароком, оставить для зоопарка.
Вы прилетите? Вы - это кто конкретно? Простите за нескромный вопрос.
Да Вам-то какая разница? Вы ж в море будете. И не всё ли едино, кто полетит в России демократию налаживать? МЫ - прогрессивное, цивилизованное, мудрое и справедливое человечество!
Vobel wrote: КОГДА мы прилетим наводить у вас демократию, чтоб не зацепить ненароком, оставить для зоопарка.
Вы прилетите? Вы - это кто конкретно? Простите за нескромный вопрос.
Да Вам-то какая разница? Вы ж в море будете. И не всё ли едино, кто полетит в России демократию налаживать? МЫ - прогрессивное, цивилизованное, мудрое и справедливое человечество!
О, как!
Вы, уж, сделайте доброе дело - огласите весь список. А то боюсь - Вы все прилетите - а мест на вас не хватит.... Что делать тогда будем?
Не в ГУЛАГ же, в самом деле
Айсберг wrote: О, как! Вы, уж, сделайте доброе дело - огласите весь список. А то боюсь - Вы все прилетите - а мест на вас не хватит.... Что делать тогда будем? Не в ГУЛАГ же, в самом деле
Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения!
Мы сделаем вас счастливыми!
Вы будете счастливы!
Vobel wrote:Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения! Мы сделаем вас счастливыми! Вы будете счастливы!
мне даже фотографии не надо чтобы поставить диагноз "мания величия"
Vobel wrote: Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения! Мы сделаем вас счастливыми! Вы будете счастливы!
Записываю... у Vobel опять галлюцинации и навязчивые идеи. Пытается осчастливить. Увеличить срок содержания в изоляторе.
Vobel wrote:Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения! Мы сделаем вас счастливыми! Вы будете счастливы!
мне даже фотографии не надо чтобы поставить диагноз "мания величия"
Да и мне тоже фото без надобности. Диагноз: полное и невосполнимое отсутствие ч.ю.
Айсберг wrote: О, как! Вы, уж, сделайте доброе дело - огласите весь список. А то боюсь - Вы все прилетите - а мест на вас не хватит.... Что делать тогда будем? Не в ГУЛАГ же, в самом деле
Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения! Мы сделаем вас счастливыми! Вы будете счастливы!
Ну вы обижаете, за него партия думает и лично товарисч ВВП.
Санитарам думать по рангу не положено, они должны исполнять.
Vobel wrote: Да чего Вы волнуетесь? Мы сами всё обдумаем, решим и сообщим вам о решении. Мы навсегда избавим вас от тяжкой обязанности думать и принимать какие бы то ни было решения! Мы сделаем вас счастливыми! Вы будете счастливы!
Записываю... у Vobel опять галлюцинации и навязчивые идеи. Пытается осчастливить. Увеличить срок содержания в изоляторе.
Vobel, Вы поаккуратнее, пожалуйста.
Контора пишет.
Айсберг, вы уж определитесь, или санитар или диагнозы ставить?
Vobel wrote:Да и мне тоже фото без надобности. Диагноз: полное и невосполнимое отсутствие ч.ю.
ваш юмор дурно пахнет
Именно!
Вот не понимают, к сожалению, эти юмористы, что своими порывами кого-то "прилететь и осчастливить" - они сами дискредитируют и демократию, и даже такое понятие как "права человека".
Не доходит до них это. Навязчивая идея... кстати, именно это и проявилось в этом топике в полной мере - выплыло наружу.
Ребята в натуре думают, что "творят добро на благо людям". Вот только сами люди почему-то в них плюются и больше 3% поддержки никак им не оказывают.
Vobel wrote:Да и мне тоже фото без надобности. Диагноз: полное и невосполнимое отсутствие ч.ю.
ваш юмор дурно пахнет
Именно! Вот не понимают, к сожалению, эти юмористы, что своими порывами кого-то "прилететь и осчастливить" - они сами дискредитируют и демократию, и даже такое понятие как "права человека". Не доходит до них это. Навязчивая идея... кстати, именно это и проявилось в этом топике в полной мере - выплыло наружу. Ребята в натуре думают, что "творят добро на благо людям". Вот только сами люди почему-то в них плюются и больше 3% поддержки никак им не оказывают.
В штатах войну в Ираке тоже большинство поддерживало. И что тут умного ? Развести народ легко. Ну вот удержать разведенным в течении 70 лет удавалось только советский народ. Ну росияне наступают на те же грабли.
Last edited by nukite on 01 Aug 2007 16:46, edited 1 time in total.