Transfer Student

Курсы, колледжи, университеты.
AlexeiAT
Уже с Приветом

Transfer Student

Post by AlexeiAT »

Имеется ребенок. Статус - свежий permanent resident. Закончил 1-й курс по математике в Минске, т.е. к application deadline (зима 2008 на осень 2008) будет 1.5 курса.

Понятно, что трансфер предметов зависит от университета и у всех свои правила. Существуют ли какие-то общие рекомендации - какие документы имеет смысл привезти сейчас для предварительных бесед (зачетка, грамоты etc)?

Поделитесь, pls, опытом, у кого таковой есть.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

пусть уже сейчас ходит по преподавателям и собирает учебные планы и желательно переводит их и ставит печать универа. с математикой такое пригодиться 100%!
трансфер студенты обычно делятся на тех, кто переводится с меньше чем 60 кредитами и тех, кто больше чем 60 кредитов. Те, кто с меньше чем 60 чаще всего идут на одном уровне с фрешменами.
какое блаженство быть совершенством! :)
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Всё зависит от университета. У меня был диплом из Беларуси. Мне перевели 45 кредитов - максимум чего можно. Мне это сократит учебу на год. Не нужно будет брать многих не профильных классов. Правда в моем димпломе особо по профилю нечего было переводить, так что насчет математики не знаю. Вообще во многих университетах здесь дают placemant test и если хорошо здаст то начнёт с высокого уровня математику брать - calculus 2 или 3. Пусть возьмёт зачетку и какую нибудь бумажку из универа об оценках и зданных зачётах. Здесь нужно будет эвалюировать в WES, а потом как университет вам переведёт. И ещё у меня школьный аттестат попросили при поступлении и SAT здать во обычной школе.
Цыганочка
Новичок

Post by Цыганочка »

* :?

Return to “Образование”