Необычный аспирин
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Необычный аспирин
Мамe сказали принимать аспирин, чтоб не было тромбов. Но нужен не обычный аспирин (от него изжога), который растворяется в желудке, а тот, который растворяется в кишечнике. Я про такой первый раз слышу, и в аптеке, где я спросила-тоже ничего не знают. НО такой точно есть в Германии. Может тут тоже есть что-то такое??
Last edited by JN on 03 Aug 2007 00:16, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Необычный аспирин
JN wrote:...Я про такой первый раз слышу, и в аптеке, где я спросила-тоже ничего не знают. ...
Либо Вы напали на тупого аптекаря, либо "закрутили" свой вопрос так что аптекарь не понял чего от него хотят.
Большая часть аспирина сейчас делается именно с таким покрытием. Надпись там на коробке/банке - "Safety Coated".
Вот, например:
http://www.amazon.com/St-Joseph-Safety- ... B000NNL9AY
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, "подозреваю" аптекаря, дядя-китаец не внушает доверия. Скажите пожалуйста, а эта оболочка означает, что аспирин будет расстворяться в кишечнике, а не в желудке? Именно это очень важно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Честно говоря, "подозреваю" аптекаря, дядя-китаец не внушает доверия. Скажите пожалуйста, а эта оболочка означает, что аспирин будет расстворяться в кишечнике, а не в желудке? Именно это очень важно.
Да, для этого его и покрывают оболочкой, чтобы не раздражал желудок. Там в инструкции все написано. То есть пока это оболочка растворится, он уже - в кишечнике.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Фракас, Вы-прелесть, спасибо огромнейшее:) ПОскакала в другую аптеку, тариться аспирином:))
Чем тариться аспирином, лучше затарьтесь апельсинами, больше пользы и не сжгиаете слизистую кишечника!
4 апельсина или 2 стакана апельсинового сока в день, принесут вам такую-же пользу для разжижения крови в сосудах и предотвращения тромбов, но естественным, безвредным путём, ИМХО!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:JN wrote:Фракас, Вы-прелесть, спасибо огромнейшее:) ПОскакала в другую аптеку, тариться аспирином:))
Чем тариться аспирином, лучше затарьтесь апельсинами, больше пользы и не сжгиаете слизистую кишечника!
4 апельсина или 2 стакана апельсинового сока в день, принесут вам такую-же пользу для разжижения крови в сосудах и предотвращения тромбов, но естественным, безвредным путём, ИМХО!
Мне пока не надо славатиоспиди никаких лекарств. Это я мамуле. НО апельсины в таком количестве ей тоже, боюсь, нельзя. У нее от них тоже изжога.
-
- Уже с Приветом