Низкий Холестерин
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Plain Jane wrote:Нагрузка во время семестра очень большая, действительно недосыпаю и сильно устаю. Но вот уже больше недели дома сижу ем, сплю, ничего не делаю и никакого результата. На пробежку вчера побежала так чуть не загнулась.
Может быть ещё кто нибудь знает от чего в груди сдавливать может, прямо в центре между ребер - сердце это или что то другое може быть. При каждом вздохе сдавливает хоть не дыши совсем. Ещё давление низкое - 85/60, может ли в этом быть причина такого плохого самочуствия?
Как все знакомо. Про сдавливание, врач сказал что невралгия. Только у меня давление поднималось, причем рывками. Один раз даже со страху в госпиталь поехала. Там посмотрели, сделали МРТ головы, кучу анализов, ничего не нашли,подержали и выпустили. На всякий случай выписали таблетки от давления.
И тоже ела, спала, ничего не делала, а сил не было. И все болело, то тут, то там. Еще началось, стоило начать что то делать, или поехать на работу, начиналась трясучка. Первый раз здорово перепугалась. После третьего раза рванула к врачу. После этого и пила антидепрессанты. Честно, они мне помогли. Без них у меня ничего не получалось. С ними появились силы сдвинутся с места. Страх еще был, что что то заболит или закружится. Начинала понемногу. Я бы бег не рекомендовала. Лучше просто хотьба, велосипед и плаванье. Все начинала понемногу. Уставала очень быстро. В это время я уже не работала. Месяца через два чувствовала себя уже значительно лучше. С тех пор постоянно катаюсь на велосипеде и гуляю. Но я километры в быстром темпе не наматываю, я отдыхаю. Еду, по сторонам глазею, и отдыхаю. Кстати, велосипед очень хорошо нормализует давление. Я думала только у меня так. А тут (на Привете) недавно обсуждали тему давления и кто то давал ссылку на форум, там как раз американцы рассказывали об этом же.
Т.ч. держитесь, выход есть. Обследуйтесь и если ничего не найдут, то значит все от нервов и перенапряжения. Впрочем, все болячки тоже отних.
Я еще пила витамины, главное комплекс витаминов В. Они хорошо помогают. Спросите у врача дозировку. Я сначала пила двойную дозу. Потом перещла на обычную.
Выздоравливайте.