Хочу видеть Россию: Многонациональной или Однонациональной?

Мнения, новости, комментарии

Как вам хотелось бы видеть развитие межнациональных отношений в России?

Россия - однонациональная, русская страна и остальные должны вести себя as Russians do
31
18%
Россия - однонациональная, русская страна и остальные должны вести себя as Russians do
31
18%
Вижу Россию многонациональной, разношерстной, терпимой и интересующейся разными культурами
57
32%
Вижу Россию многонациональной, разношерстной, терпимой и интересующейся разными культурами
57
32%

Total votes: 176

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

researcher wrote:
Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Chocolate wrote:Вот только кто же даст Татарстану отделиться-то...

Всему свое время.

Можете сказать когда?год,100,1000 лет...

Не больше 10 лет. Казахстан, Украина, Прибалтийские Республики живут куда лучше россии. Татарстан обязан отделиться, так как ничего общего население Татарстана и население россии не имеют. Кроме как совместного проживания в рамках ссср. Как государство Российская Империя смотрелось лучше. Но и русские в нем были рабами, остальные нации кстати были вольными.

И кретинов там не так много, люди делом заняты, а не убийством таджиков и поиском доказательств собственного величия.

100 километров от москвы и уже все становится понятно где жить лучше. В упомянутых мною странах жить в глубинке не так уж и плохо.

В общем живите в россии кто хочет. Но мое личное мнение нос свой в чужие дела совать не стоит. Прищимить могут.

На месте Украины я бы ввел визовый режим с россией. И выгнал всех кто будоражит страну призывами о соединение с россией. Довелось видеть митинги русской общины Украины. Жалкая кучка имбицилов.

Русские в азиатский республиках куда предпочтительнее имхо. Достойное поведение и манеры, полная толерантность и принятие чужих культр.

Все с точностью наоборот.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

researcher wrote:Русские в азиатский республиках куда предпочтительнее имхо. Достойное поведение и манеры, полная толерантность и принятие чужих культр.

Вот тут вы уже даже сами себя перещеголяли.
Дело в том,что там прав у них нет вообще.Даже двоиного гражданства непозволено.
О какои толерантности в таджикистане вы пытаетесь внушить?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Можете сказать когда?год,100,1000 лет...

Скажем 15 - 75 лет.

Типа,либо осел,либо шах.
Peace
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Фрукт позвольте вам дать совет.

Я заметил что вы русский националист. Вы против НАТО и всех чурок, хачей и прочих нелюдей.

Так вот я вам предлагаю, не покупать ничего что производится в странах НАТО, не пользоваться никаким траспортом кроме российского, и то в нем тоже не должно быть ничего что сделано на оборудовании стран НАТО.

Не покупайте никаких пищевых продуктов, в которых что-либо сделано или выращенно не в россии.

Не смейте прикосаться к долларам и евро. Разрушьте все архитектуру Санкт-Петербурга, так как проектировалось не русскими.

Выгоните дворника таджика со двора.

Мне видится картина ободранного штымпа, на жигулях 88 года. Со смаком едящего картошку. И все!!! Ни мяса ничего.

Фрукт как бы не было неприятно вам русским, но процесс идет и Татарстан вместе со странами Северного Кавказа к счастью в скором времени отделятся.

И ни путин, ни его путинюнген и никакие еще собаки ничего с этим сделать не смогут.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Seryi wrote:
арлекино wrote:Да проходили это уже все и кто кого кормит тоже. Поинтересуйтесь сколько сейчас в РФ узбеков и таджиков и чем они там занимаются.

А сколько в России казахов?

По официальным данным, а так см. Фрукта.
http://www.kazembassy.ru/issue/?issueId=232
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

researcher wrote:Фрукт позвольте вам дать совет.

Я заметил что вы русский националист. Вы против НАТО и всех чурок, хачей и прочих нелюдей.

Так вот я вам предлагаю, не покупать ничего что производится в странах НАТО, не пользоваться никаким траспортом кроме российского, и то в нем тоже не должно быть ничего что сделано на оборудовании стран НАТО.

Не покупайте никаких пищевых продуктов, в которых что-либо сделано или выращенно не в россии.

Не смейте прикосаться к долларам и евро. Разрушьте все архитектуру Санкт-Петербурга, так как проектировалось не русскими.

Выгоните дворника таджика со двора.

Мне видится картина ободранного штымпа, на жигулях 88 года. Со смаком едящего картошку. И все!!! Ни мяса ничего.

Фрукт как бы не было неприятно вам русским, но процесс идет и Татарстан вместе со странами Северного Кавказа к счастью в скором времени отделятся.

И ни путин, ни его путинюнген и никакие еще собаки ничего с этим сделать не смогут.

Извените.Не вижу смысла отвечать на вашу истерику.
И тем более позволять вам давать мне какието советы.Которые ну никак не относятся к деиствительности.Как и все остальное,что рисует ваше сознание.
Peace
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Называйте вещи своими именами, это не моя истерия. А отсутствие у вас ответа.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

researcher wrote:На месте Украины я бы ввел визовый режим с россией..

Эээ.. товарищ, не надо нам никакой визовый режим. Имхо - чем меньше режимов, тем лучше
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

researcher,

А Вам приходилось бывать в нынешних "100 км" от Москвы? В моем родном Владимире таджиков, узбеков и даже украинцев, приехавших за лучшей жизнью и работающих вахтами на Электроприборе, стройках и т.д. очень даже много. Не думаю, что Ваше страстное желание закрыть границы найдет понимание среди ваших соотечественников. Кстати с удивлением узнал, что во многих лес.хозяйствах народа на столько не хватает, что работают...поляки. Однокласник занимается этим бизнесом, поставляют доску для больших дядек - Икея и т.д., говорит что польские бригады вполне обычное дело. Про русских и рабов, путиноидов продолжайте в том же политкорректном стиле, действительно никакой истерики.

А так, я за многонациональное образование по типу конфедерации. Вряд ли это возможно прямо сейчас, но все же так хотелось бы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

researcher wrote:Фрукт как бы не было неприятно вам русским, но процесс идет и Татарстан вместе со странами Северного Кавказа к счастью в скором времени отделятся.

Успокоитесь.Идет процесс совершенно в обратном направлении.
Как я уже писал выше,нужно читать вас наоборот.
И кавказ с татарстаном -не исключение.
Peace
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Frukt wrote:
researcher wrote:Фрукт как бы не было неприятно вам русским, но процесс идет и Татарстан вместе со странами Северного Кавказа к счастью в скором времени отделятся.

Успокоитесь.Идет процесс совершенно в обратном направлении.
Как я уже писал выше,нужно читать вас наоборот.
И кавказ с татарстаном -не исключение.

Сохраните память о нашем нынешнем разговоре. И через 10 лет если на то будет воля Бога вернемся к этому разговору.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

гитлер и майн кампф отдыхают. учит ли ярых националистов чему-либо история?
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

researcher wrote:Мне видится картина ободранного штымпа, на жигулях 88 года. Со смаком едящего картошку. И все!!! Ни мяса ничего.

Image
Peace
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

researcher wrote:Фрукт позвольте вам дать совет.

А еще можно дать совет содержать Москву-Питер -центральный район за счет чисто русских природных ресурсов, не за счет субъектов федераций- других народов (раньше союз доили). А то неравенство в распределении благ и прав национальных было заложено в самом начале системы-империи-пирамиды. Потом удивляются чего все прутся туда на заработки. :umnik1:

Насчет отделения Татарстана и других нефтеносных субъектов - вполне реально и постанова чекистов со взрывами для нагнетания истерии для войны уже не выйдет как с Чечней! :umnik1: :hat:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

researcher wrote:Мне видится картина ободранного штымпа, на жигулях 88 года. Со смаком едящего картошку. И все!!! Ни мяса ничего..

Если уж быть полностью точным, то нет жигули тоже не подойдут. :mrgreen:
persiancat

Post by persiancat »

LuckyOne wrote:
researcher wrote:Мне видится картина ободранного штымпа, на жигулях 88 года. Со смаком едящего картошку. И все!!! Ни мяса ничего..

Пешком в лаптях?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

persiancat wrote: Насчет отделения Татарстана и других нефтеносных субъектов - вполне реально и постанова чекистов со взрывами для нагнетания истерии для войны уже не выйдет как с Чечней! :umnik1: :hat.:

Хард драив все стерпит...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LuckyOne wrote:

И главное,это все будет,если убрать "джамшутов с их гюльчатаи" с российских улиц. :umnik1:
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

LuckyOne wrote:

На Москвиче? :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

persiancat wrote:
LuckyOne wrote:

Пешком в лаптях?

Я не знаю, жигули вообще-то ФИАТ, нет?

Пешком в лаптях не серьйозно. Может в повозке с лошадьми или в карете? :)

Я вот недавно на одном сайте-бяке прочитала о том, что российские дети полетели на отдых в Турцию. Там произошла какая-то накладка с гостинницей и детей на пару дней отправили в ругое место, родители волновались и все такое...

Реакция националистов показалась интересной. Одни писали, что раз "российские", а не "русские", можно не волноваться. Другие о том, что нормальные дети не по Турциям отдыхают, а в огороде картошку собирают на зиму. Так что нет, родителей этих детей не нужно жалеть, а еще лучше, чтобы они сгинули вместе с отпрысками.
Last edited by LuckyOne on 05 Aug 2007 19:37, edited 1 time in total.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Хочу видеть Россию: Многонациональной или Однонациональной?

Да как вам сказать... Я её вообще видеть не хочу...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
persiancat

Post by persiancat »

Frukt wrote:
LuckyOne wrote:

И главное,это все будет,если убрать "джамшутов с их гюльчатаи" с российских улиц. :umnik1:

Ну тогда ты и сам пришельцем будешь во многих местах России :mrgreen: :great: :wink:
Или вся Россия - исконно-русские земли и только для русских?
Ну так получите же свой исконный кусок земли обратно и живите за счет ресурсов своей подлинной земли :appl03:
Зачем так нервничать?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Интересно persiancat==researcher ?
Излагаемая чушь и уровень русофобии удивительно похожи.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Princeton Lion wrote:Да как вам сказать... Я её вообще видеть не хочу...

Думаю, что видеть ее Вам все-таки прийдется.
Не зенками, разумеется, а болeе интеллектуальными органами востприятия реальности.
Поэтому - оно Вам важно, trust me :umnik1:

Return to “Политика”