Хочу видеть Россию: Многонациональной или Однонациональной?

Мнения, новости, комментарии

Как вам хотелось бы видеть развитие межнациональных отношений в России?

Россия - однонациональная, русская страна и остальные должны вести себя as Russians do
31
18%
Россия - однонациональная, русская страна и остальные должны вести себя as Russians do
31
18%
Вижу Россию многонациональной, разношерстной, терпимой и интересующейся разными культурами
57
32%
Вижу Россию многонациональной, разношерстной, терпимой и интересующейся разными культурами
57
32%

Total votes: 176

persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

UMLец wrote:
Princeton Lion wrote:Да как вам сказать... Я её вообще видеть не хочу...

Думаю, что видеть ее Вам все-таки прийдется.
.
Поэтому - оно Вам важно, trust me :umnik1:

Лева, смотри:

http://russianremote.com/462.html
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

persiancat wrote:
UMLец wrote:
Princeton Lion wrote:Да как вам сказать... Я её вообще видеть не хочу...

Думаю, что видеть ее Вам все-таки прийдется.
.
Поэтому - оно Вам важно, trust me :umnik1:

Лева, смотри:

http://russianremote.com/462.html

Вы уже заходите за рамки чего то там.
Человек определелся.Не хочет видеть россию.Это выбор.Это нормально.
А вы ему "смотри".

Он хочет видеть америку.Так вы ему и ткните про америку.
Или ,как защитник мусульман ,покажате хотябы,примерно такое отношение к ним со стороны американцев.http://www.youtube.com/watch?v=Lo2U3ZqoLfw
или так:http://www.youtube.com/watch?v=2nNSovh3hYs&mode=related&search=
Peace
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

Ну во-первых по вере я не мусульманка, во-вторых я среди них росла и могу утверждать что нормальные люди как и все. Или для вас все мусульмане непременно террористы-смертники? Тогда не опасно ли вам в федерации их держать? Почему тогда не дадите суверинитет мусульманским субъектам федерации? Их нефтересурсы таких расистов-шовинистов как ты кормят! Так что осторожно на поворотах :nono#: пока они еще не разбежались и согласны кормить центр и таких как ты :umnik1: .
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

persiancat wrote:Ну во-первых по вере я не мусульманка, во-вторых я среди них росла и могу утверждать что нормальные люди как и все. Или для вас все мусульмане непременно террористы-смертники? Тогда не опасно ли вам в федерации их держать? Почему тогда не дадите суверинитет мусульманским субъектам федерации? Их нефтересурсы таких расистов-шовинистов как ты кормят! Так что осторожно на поворотах :nono#: пока они еще не разбежались и согласны кормить центр и таких как ты :umnik1: .

вам пора за диссертацию, нефтересурсы и их связь с шовинизмом. глобальный труд получится.
к тому же у вас постоянные провалы в памяти, пилотный проект уже был, раздавали суверенитет бочками, кончилось геноцидом некоренного населения(как вы там отбираете людей, по языку, роже, форме черепа) и средневековыми порядками. Восстанавливаются последствия сего суверенитета за счет бюджета РФ, между прочим.
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

persiancat wrote:Ну во-первых по вере я не мусульманка, во-вторых я среди них росла и могу утверждать что нормальные люди как и все. Или для вас все мусульмане непременно террористы-смертники? Тогда не опасно ли вам в федерации их держать? Почему тогда не дадите суверинитет мусульманским субъектам федерации? Их нефтересурсы таких расистов-шовинистов как ты кормят! Так что осторожно на поворотах :nono#: пока они еще не разбежались и согласны кормить центр и таких как ты :umnik1: .
Мадам,ну несерьезно же,право.
Тем более вы и говорить толком не научились,хотя и росли среди мусульман.
Peace

Return to “Политика”