Килькин wrote:Поясните, если не сложно, где я передергиваю.
Ваша точка зрения, как я ее понял: Нехорошие люди, быдло нажрались водки и пошли крушить лавки пришлых людей по той простой причине , что те выглядят по другому, что родились не тут а там. Другой причины нет, и не надо ее искать, поскольку мы имеем дело с обычным пьяным быдлом
Я правильно изложил вашу точку зрения? Если есть где передергивания, пожалуйста, поправьте.
FomaKinyaev wrote:Про кавказцев с метлой это вы сами придумали. Кавказцы на рынках торгуют, как доносит товарищ из Екатеринбурга
На рынках,в основном независимый азербаиджан представлен.
Им запрещено торговать в дикои россии с ее народными (как вы утверждаете)забавами.Но несмотря ни на ,что нанимают продавцов из местных и рядом стоят,контролируют.
Дело не в этом.Просто слишком много их и плодяться быстро.
FomaKinyaev wrote:Ужас какой! А куда смотрят неподкупные Екатеринбургские соратники Арлекино? Почему безмолствует народ. Пусть демократически отзовут мэра, губернатора, наконец. Надо же, наконец, воспользоваться плодами суверенной демократии. Чай, не на Украине живут!
Угумс, действительно ужас. Это - не плоды суверенной демократии. Это - плоды распада государства, что немного разные вещи. Когда государство не может исполнять свои функции, их начинает исполнять кто-то другой.
А народ вообще-то не безмовлствует. Я вам щас интересную вещь скажу Это "быдло", крушащее лавки - и есть народ.
Килькин wrote:Сейчас нет такой возможности. Возможности нет, потому что етих бабушек на рынок не пускают. Обычно, банальными угрозами. Ну, что не понятного?
Ужас какой! А куда смотрят неподкупные Екатеринбургские соратники Арлекино? Почему безмолствует народ. Пусть демократически отзовут мэра, губернатора, наконец. Надо же, наконец, воспользоваться плодами суверенной демократии. Чай, не на Украине живут!
Ну почему безмолвствуют, давно об этом говорят. И законы соответствующие начали принимать.
Какие еще законы нужны? Угрозы жизни проходят по линии Уголовного Кодекса с незапамятных времен
Килькин wrote:Сейчас нет такой возможности. Возможности нет, потому что етих бабушек на рынок не пускают. Обычно, банальными угрозами. Ну, что не понятного?
Ужас какой! А куда смотрят неподкупные Екатеринбургские соратники Арлекино? Почему безмолствует народ. Пусть демократически отзовут мэра, губернатора, наконец. Надо же, наконец, воспользоваться плодами суверенной демократии. Чай, не на Украине живут!
Ну почему безмолвствуют, давно об этом говорят. И законы соответствующие начали принимать.
Какие еще законы нужны? Угрозы жизни проходят по линии Уголовного Кодекса с незапамятных времен
Вы сами понимаете о чем пишете или совсем потеряли нить разговора?
Да нет там законы другого порядка. Чтобы мирные демонстрации разгонять ОМОНом. А хулиганам слава и почет.
FomaKinyaev wrote:Тогда почему бы вам ближайший гастроном не разгромить или обворовать?
Совсем плох.
Да действительно, как-то я не понимаю, почемы вы считаете, что владельцы арбузов должны платить какую-то цену, за то, что-то кто-то им незнакомый погибал в месте, о котором они понятия не имеют
FomaKinyaev wrote:Тогда почему бы вам ближайший гастроном не разгромить или обворовать?
Совсем плох.
Да действительно, как-то я не понимаю, почемы вы считаете, что владельцы арбузов должны платить какую-то цену, за то, что-то кто-то им незнакомый погибал в месте, о котором они понятия не имеют
Как то сложно предсавить ветеранов ВОВ толпой бъющих немецких туристов.
Вы сами понимаете о чем пишете или совсем потеряли нить разговора?
FomaKinyaev wrote:Да действительно, как-то я не понимаю, почемы вы считаете, что владельцы арбузов должны платить какую-то цену, за то, что-то кто-то им незнакомый погибал в месте, о котором они понятия не имеют
FomaKinyaev wrote: Из своего кармана готовы оплатить убытки владельцам арбузов?
Нет, продавцы арбузов и так на моем кармане неплохо навариваются, когда я эти арбузы покупаю.
Тогда почему бы вам ближайший гастроном не разгромить или обворовать?
Аи я яй.Опять передергиваете.
Гастрономы строились для населения.Как и рынки.Они (гастрономы)никого не прогоняют.В отличии от того,что с рынков прогнали месных т.к. местные не настолько криминализированы(особенно бабушки).
А вы рекомендуете поити и ломать гастрономы.
Такой вот рынок - это сейчас де факто территория, не подвластная России. Там ее законы не действуют. Его крышует прикормленная милиция, зачастую уже тоже не местная.
У местого населения на етой территории 2 роли - совершенно бесправных наемных рабочих. Или покупателей-лохов. Все.
Полиция кончается там, где начинается Беня.
Это - чужая территория, фактически враждебная. С небольшой натяжкой можно сказать - плацдарм для наступления оккупантов.
А вы говорите - арбузы
FomaKinyaev wrote: Для вашего удобства я выделил ключевые слова
Этого не достаточно и вы прекрасно это знаете.
А что достаточно? Таблички повесить -"Черным на рынок вход воспрешен?"
Тоже не достаточно.Табличку в виде закона запрещающего торговать не россиянам.Не работает.Их в дверь,они в окно.
Так что же делать-то?
Погромы организовывать (или не препятствовать стихийным)?
А главное - какой, как говорят басурмане, мессадж нужно донести до кавказцев?
Что должно быть написано на плакате, обращённом к чёрным?
Чего конкретно от них хотят белые?
- "Шоб вы издохли!"?
- "Шоб вы жили на одну зарплату!"?
- "Знайте кто в доме хозяин!"?
...
Килькин wrote:Я вам ишо одну вещь скажу. А вы думайте
Такой вот рынок - это сейчас де факто территория, не подвластная России. Там ее законы не действуют. Его крышует прикормленная милиция, зачастую уже тоже не местная.
А какие преступления преобладающие там по Вашему наиболее опасны?