ESN wrote: Никакие они не чеченцы-афганцы, а бывшие армейские деды, раз в год вспоминающие армейскую "старость". А тот, кто без беретки - он попал под раздачу.
Вот опять спрашиваю, а как вы их сортируете? Как вы определяете, что конкретно вот тот мужик в фонтане не афганец, а дед из под Читы. И даже если он дед раз в год вспоминающий. Он там не кроликов разводил и у него всегда был реальный шанс быть отправленным в горячую точку.
арлекино wrote:Вот опять спрашиваю, а как вы их сортируете? Как вы определяете, что конкретно вот тот мужик в фонтане не афганец, а дед из под Читы. И даже если он дед раз в год вспоминающий. Он там не кроликов разводил и у него всегда был реальный шанс быть отправленным в горячую точку.
Да без разницы.
Я тоже не всю жизнь на печке посидел. Просто видел как из человека, вроде бы нормального вылазит урод. Никакой афган это не оправдывает ни на копейку.
Last edited by ESN on 07 Aug 2007 17:27, edited 1 time in total.
ESN wrote:4Арлекино: ну может и покалеченные войной тоже встречаются. Но большинство покалечено просто армией. Или, скорее всего, даже раньше.
И армией тоже, и жизнью после.
ВДВ и погран. войска всегда была элитой. Туда не брали всех подряд, не брали с судимостью и всегда отбирали лучших из тех, кто был в наличии.
Yvsobol wrote:А Вы попробуйте. Может понравится. Страсбургский суд - суд колоший. Он сразу ффсе удовлетворяет (если против РФ или чиновников в РФ). Особо не вникая. Можно просто каждый день слать иски, типа тут такие пишут плохо, тут такие. Полопатить русские форумы предварительно. Только надо осторожно. А то был тут сюжетик недавно, то ли в Курской, то ли в Тверской области. Два сабжа подали иск в СС на местного то ли Губернатора, то ли его замов, на какой то то там произвол. Году так в 2001. Ну СС ессенно удовлетворил иск, токмо через 6 лет (очередь панымешь!), типа по 1.000 евро каждому. Правда проблемка вышла. Ныне ети два сабжа работают...в администрации Области, т.е. на Губернатора (того же кстати). Вот и дилема перед товарисчами. Брать деньги или нет. Обломчикс!
Вы правда от себя выступаете или с кем-то в доле? С такой навязчивостью предлагать мне заниматься бредом , во всех аспектах, даже финансовом.
ESN wrote:4Арлекино: ну может и покалеченные войной тоже встречаются. Но большинство покалечено просто армией. Или, скорее всего, даже раньше.
И армией тоже, и жизнью после. ВДВ и погран. войска всегда была элитой. Туда не брали всех подряд, не брали с судимостью и всегда отбирали лучших из тех, кто был в наличии.
LuckyOne wrote:но так или иначе пока она многонациональна, проявления дикарства считаю не допустимыми.
обратитесь в лигу сексуальных реформ...
Еще один с предложениями. Много чести. Если жителей страны устраивает такое положение вещей, пусть с этим живут. Сначала кавказцы, потом велосипедисты и по списку, по списку.
И армией тоже, и жизнью после. ВДВ и погран. войска всегда была элитой. Туда не брали всех подряд, не брали с судимостью и всегда отбирали лучших из тех, кто был в наличии.
И знаете как их отбирали? Да - наверное без судимостей. И главное - по росту
LuckyOne wrote: Если жителей страны устраивает такое положение вещей, пусть с этим живут. Сначала кавказцы, потом велосипедисты и по списку, по списку.
Первая здравая мысль.
Огромное Вам спасибо. Вы проявили воистину великодушие и разрешили жителям России жить не по Вашему усмотрению.
LuckyOne,
Ну наверное потому, что только Вы (может и еше кто то, но я первые страницы не читал. Лень) не спорите с пишушащами, а просто делаете сразу выводы, что так писАть - нельзя. Типа зашищают фашизм и т.д. Ну заодно и диагноз людям в России поставили. Заочно. Ну прямо как Страсбургский суд.
Вот я и посоветовал.
Но...Вы можете на меня не обрашать внимание. Мне просто весело!
Проблема: государство не заботится о своих элитных бойцах ВДВ
Решение: собраться раз в год бойцам, напиться в дрободан и пойти на рынок разлупасить арбузы
Проблема: рынки захвачены и контролилуются иноземцами
Решение: раз в год собрать много бывших десантников, выпить водки и пойди на рынок разлупасить арбузы.
Блаженны кто верует что эти решения - самые лучшие для перечисленых проблем, а таких в этом топике похоже большинство.
Айсберг wrote: Первая здравая мысль. :греат: Огромное Вам спасибо. Вы проявили воистину великодушие и разрешили жителям России жить не по Вашему усмотрению. :лол:
А я где-нибудь не разрешала? Мной было лишь высказано мнение по вопросу. Имею право. Не ожидала в ответ такое количество предложений обратиться в разные инстанции.
Last edited by LuckyOne on 07 Aug 2007 17:35, edited 1 time in total.
LuckyOne wrote:но так или иначе пока она многонациональна, проявления дикарства считаю не допустимыми.
обратитесь в лигу сексуальных реформ...
Еще один с предложениями. Много чести. Если жителей страны устраивает такое положение вещей, пусть с этим живут. Сначала кавказцы, потом велосипедисты и по списку, по списку.
Да думаю не очень то народ это устраивает. Кому приятно когда вокруг ходит полно пьяных, агрессивных мужиков. Другое дело что народ это терпит.
Проблема: государство не заботится о своих элитных бойцах ВДВ Решение: собраться раз в год бойцам, напиться в дрободан и пойти на рынок разлупасить арбузы
Проблема: рынки захвачены и контролилуются иноземцами Решение: раз в год собрать много бывших десантников, выпить водки и пойди на рынок разлупасить арбузы.
Блаженны кто верует что эти решения - самые лучшие для перечисленых проблем, а таких в этом топике похоже большинство.
Не держите всех за идиотов. Ваше ёрничество неуместно.
Здесь никто не считает День десантника (точнее его маргинальную часть) - решением какой-то проблемы. Это всего лишь следствие изначальной проблемы (миграционной), причём такое следствие, которое уже само превратилось в проблему.
Проблема: государство не заботится о своих элитных бойцах ВДВ Решение: собраться раз в год бойцам, напиться в дрободан и пойти на рынок разлупасить арбузы
Проблема: рынки захвачены и контролилуются иноземцами Решение: раз в год собрать много бывших десантников, выпить водки и пойди на рынок разлупасить арбузы.
Не держите всех за идиотов. Ваше ёрничество неуместно. Здесь никто не считает День десантника (точнее его маргинальную часть) - решением какой-то проблемы. Это всего лишь следствие изначальной проблемы (миграционной), причём такое следствие, которое уже само превратилось в проблему.
Да когда превратилось? Пьяные дебоши в этот день были до всяких "эмиграционных проблем". В Москве в парке Горького тогда просто прохожих дубасили. Конечно можно сказать сами виноваты нефиг было соваться в парк.
У нас в городе я не припомню чтобы десантники ходили громить рынок не смотря на наличие там лиц "неславянской национальности".
Last edited by nukite on 07 Aug 2007 17:49, edited 1 time in total.
Айсберг wrote:Это всего лишь следствие изначальной проблемы (миграционной), причём такое следствие, которое уже само превратилось в проблему.
Ну, допустим, у этой "изначальной проблемы" имеется пре-изначальная проблема - продажность местных властей.
Сама миграция - нейтральна посвоей природе: может вылиться как в позитив, как и в негатив. Смотря куда ее направить
LuckyOne wrote:Имею право. Не ожидала в ответ такое количество предложений обратиться в разные инстанции.
Любишь кататься - люби и саночки возить...
Учту, и всегда буду Вам советовать куда обратиться, если Вы с чем-то не согласны. Интересно бы выглядели бы темы, если бы через сообщение звучала фраза "Обратись в ООН" или "Обратись в лигу сексуальных меньшинств".
Я расцениваю такие приемы как откровенный слив, но если Yvsobol, хоть , по его мнению , конструктивно это сделал, с предложением заработать , то Вы ...
Айсберг wrote:Это всего лишь следствие изначальной проблемы (миграционной), причём такое следствие, которое уже само превратилось в проблему.
Ну, допустим, у этой "изначальной проблемы" имеется пре-изначальная проблема - продажность местных властей. Сама миграция - нейтральна посвоей природе: может вылиться как в позитив, как и в негатив. Смотря куда ее направить
И это проблема тоже.
Вывод: до тех пор, пока в России не будут определены миграционные потоки и фильтры отсева мигрантов - никакой миграции нам не надо.
Сами мигранты-нелегалы - прекрасно знают, что их здесь не ждут. Но, тем не менее, едут, превращая Россию в проходной двор.
Те мигранты, которых ждут - нормально живут и работают. И зарабатывают не меньше русских. Но таких от силы 5-10% от общего числа мигрантов.
Не держите всех за идиотов. Ваше ёрничество неуместно.
новый аватар для порядка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LuckyOne wrote:Имею право. Не ожидала в ответ такое количество предложений обратиться в разные инстанции.
Любишь кататься - люби и саночки возить...
Учту, и всегда буду Вам советовать куда обратиться, если Вы с чем-то не согласны. Интересно бы выглядели бы темы, если бы через сообщение звучала фраза "Обратись в ООН" или "Обратись в лигу сексуальных меньшинств".
Я расцениваю такие приемы как откровенный слив, но если Yvsobol, хоть , по его мнению , конструктивно это сделал, с предложением заработать , то Вы ...
Ага, при очередном наезде DP на Израиль/евреев так и сделайте.
Правда он явно закосит что в ООН и лиге тоже семиты окопались