Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DP wrote:новый аватар для порядка

Дак она это.., тоже :umnik1:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

DP wrote:
LuckyOne wrote:Я расцениваю такие приемы как откровенный слив

а кого здесь волнует что и как вы оцениваете :паин1: ???

Вас, Вы ведь продолжаете мне отвечать. :mrgreen:

Ну и естественно форум - это не разговор слепо-глухонемых. Мнения высказываются и оцениваются. Другое предназначение форума даже трудно себе представить. :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DP wrote: новый аватар для порядка

Ну, такой аватар вообще-то универсален - многим бы здесь подошёл :lol:
От желающих примерить "белое пальто" Новодворской - отбою нет. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

LuckyOne wrote:
DP wrote:
LuckyOne wrote:Я расцениваю такие приемы как откровенный слив

а кого здесь волнует что и как вы оцениваете :паин1: ???

Вас, Вы ведь продолжаете мне отвечать. :mrgreen:

исключительно из сострадания к вам.

LuckyOne wrote:Мнения высказываются и оцениваются. Другое предназначение форума даже трудно себе представить. :pain1:

ну вот ваше мнение и оценили - никого оно не волнует... гуляй вася, жуй опилки.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Айсберг wrote:

Ну а как и наче. У вас ведь, кто не с нами, тот Новодворская в белом пальто или в психушку. :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

nukite wrote: Ну а как и наче. У вас ведь, кто не с нами, тот Новодворская в белом пальто или в психушку. :pain1:

У вас на аватаре, между прочим, тоже в белом мужчина. Совпадение? :roll:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:ну вот ваше мнение и оценили - никого оно не волнует...
уверены?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Килькин wrote:
nukite wrote: Ну а как и наче. У вас ведь, кто не с нами, тот Новодворская в белом пальто или в психушку. :pain1:

У вас на аватаре, между прочим, тоже в белом мужчина. Совпадение? :roll:

Да нет. Это Новодворская под меня косит. :umnik1: :hat: :mrgreen:
Но впредь буду знать. Белое не надевать !!!! :mrgreen: :mrgreen:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Никто wrote:ну вот ваше мнение и оценили - никого оно не волнует... гуляй вася, жуй опилки.
My God!... I'm Gorgeous!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Lol Alex!

DP wrote:ну вот ваше мнение и оценили - никого оно не волнует... гуляй вася, жуй опилки.

Ну что ж, базарный способ вести разговор - тоже способ. :pain1: :umnik1:
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

А вот мне интересно, есть ли у кого знакомые ВДВшники. Особенно участвующие в таких праздниках. Спросить бы их, что ими двигало. Так сказать, обратиться к первоисточникам :)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

nickb wrote:А вот мне интересно, есть ли у кого знакомые ВДВшники. Особенно участвующие в таких праздниках.

Я ужЕ писал. У меня из пятерых знакомых десант/дшб-шников из которых двое афганцев (правда один афганец - не десантник) - в беретке на день ВДВ не ходит никто. Один прямо называет празднуювствующих идиотами. остальные просто не ходят . Из скромности ;)
Впрочем - на десантуре.ру вполне солидные фотки. Типа папаши с младенцами в тельняшках.. Есть и такое. В столицах наверное.

В провинциальной жизни, правда, такого, увы, не видел. Всё больше по-виду - бухие дембеля, только что выпущенные на свободу ;)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ESN wrote:В провинциальной жизни, правда, такого, увы, не видел. Всё больше по-виду - бухие дембеля, только что выпущенные на свободу ;)

Это потому что в провинциальной жизни проблемы миграции и криминализации рынков стоят острее. Вот и компенсируют, согласно Ньютону.
А в фонтанах купаются - чтобы скомпенсировать глобальное потепление.
Пока глобально не похолодает, не уедут все инородцы и не будут разрешены все причины народных бедствий - из фонтана они не вылезут, с рынка не уйдут, перед тётеньками не извинятся...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

арлекино wrote:2) Корни лежат глубоко, еще в те времена, когда разваливались все структуры и милиция в том числе. А сейчас вылезают последствия и результаты. И желания десантников каждый год идти громить рынки появилось не на пустом месте и не из вредности характера. И виновато в этом руководство страны еще тех времен. Даже если завтра все дружно начнут соблюдать законы результаты тех лет будут еще долго держатся в сознании населения. И не надо кивать на другие страны, у них совершенно другая история и соответственно другие проблемы.

Ну все ясно. Борцы за светлое будусчее. Ладно , не будем про рынок. Как вы обьясните что такие же бухие дембеля ходили толпами по Невскому в 199* году и грабили или избивали всех подряд кто им не приглянулся. И черных и белых, и девушек и так далее. Скажете что тоже в этом все кругом виноваты, а характеры у них ангелськие.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:Вывод прост - не будет бардака на рынках и в процессах миграции - не будет погромов и на День десантника.
День десантника - это следствие, а не причина. Только и всего. И не единственное следствие, между прочим.

Не смешите мои тапочки. Давайте продолжим список: не будет футбола - не будет фанатских драк. Фанатские драки - это следствие, а не причина. А причина - футбол.
Вы сами так научились все с ног на голову ставить или помогли старшие товарисчи?
Причина в том что у определенной части молодежи есть желание почесать кулаки. А вот об чью физиономию они эти кулаки почешут - уже не суть важно. Будь это рынок, или парк Горького, или Невский Проспект. Не будет криминальных рынков - почешут кулаки об вашу физиономию (если вы им попадетесь).
Все люди такие разные... один я одинаковый.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Одинаковый wrote:Причина в том что у определенной части молодежи есть желание почесать кулаки. А вот об чью физиономию они эти кулаки почешут - уже не суть важно. Будь это рынок, или парк Горького, или Невский Проспект. Не будет криминальных рынков - почешут кулаки об вашу физиономию (если вы им попадетесь).

Это правильно ... "Дайте кого бить" тоже присутствует. Но представьте себе кого удобно <target> всяким организациям типа НДПИ? Мне кажется дессантники, ну очень благодатная аудитория. Используют их и их праздник.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

LuckyOne wrote:Lol Alex!

ну прям братья хазарe
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

nickb wrote:А вот мне интересно, есть ли у кого знакомые ВДВшники. Особенно участвующие в таких праздниках. Спросить бы их, что ими двигало. Так сказать, обратиться к первоисточникам :)

Есть знакомый служивший в ВДВ в горячей точке, и есть из погранвойск.
В уличных погромах/гуляниях участия не принимают, зеленую фуражку в этот день носит в сумке (как я понимаю чтобы показать если вдруг "вопросы будут").

Иммиграция тут ни при чем.

Мужикам дают спустить пар на год вперед. Жизнь у них сложная, культуры не особо а кулаки есть. Так что по арбузам - дешевле.
А вообще конечно позор.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

DP wrote:
LuckyOne wrote:Lol Alex!

ну прям братья хазарe

Кто? :upset:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Кот Феникс wrote:Уроды. На фиг вообще этот идиотский "праздник" нужен?

а все очень просто, вместо того что бы ребятам дать деньги, квартиры, льготы, достойные пенсии, им позволяют мордобой устроить, а потом как бы и стыдно от родного правительства что то требовать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:а все очень просто, вместо того что бы ребятам дать деньги, квартиры, льготы, достойные пенсии, .

А заодно поменять страну лет 20 назад. Полагаешь, что они раз в год на улицу выходят исключительно из-за бедности и убого существования? А остальное прости глупость.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

арлекино wrote:
derzkaya wrote:а все очень просто, вместо того что бы ребятам дать деньги, квартиры, льготы, достойные пенсии, .

А заодно поменять страну лет 20 назад. Полагаешь, что они раз в год на улицу выходят исключительно из-за бедности и убого существования? А остальное прости глупость.

полагаю, что прицип "хлеба и зрелиш" действует до сих пор и на время подавляет потребность человека к нормальному сушествованию
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:
полагаю, что прицип "хлеба и зрелиш" действует до сих пор и на время подавляет потребность человека к нормальному сушествованию

К этому явлению это не относится. На день пограничника тоже куча ребят собирается. И зачастую приезжают в парк надев джинсы и зеленую фуражку весьма состоятельные люди. Сидят вместе и пьют водку вспоминая друзей.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

На мой взгляд инциндент с "избитыми арбузами" был бы исчерпан если бы продавщица составила акт в присутствии милиции и свидетелей (могла бы этого автора малохольного взять) подала в мировой суд и получила бы компенсацию как за арбузы так и моральную от организаторов празднования.

Чего бы так сказать хотелось видеть от людей живущих в России нам патриотам в США :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

nukite wrote:
Айсберг wrote:

Ну а как и наче. У вас ведь, кто не с нами, тот Новодворская в белом пальто или в психушку. :pain1:

За аватарку - спасибо!

Только немного не в тему. Новодворская требовала чтобы десантники стали перед чеченцами на колени и попросили прощения (сам видел по телеку). Я же наоборот выступаю на то чтобы из десантников не делали клоунов и в первую очередь они сами как-то ответственне относились к своему имиджу.

Меня например ни коррупция ни наплевательское отношение властей ни другие непонятные отмазки приведеные в топике не погнали на рынок арбузы дубасить. Или например засилие индусских программистов не сподвигнет меня разгромить местный индусский магазинчик.
Отлипай давай от форума и марш работать!

Return to “Политика”