Россия действует как в XV веке

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:
Jeep wrote:
Yvsobol wrote:Они окупятся. Да и до хрена етих миллионов. Чай на правое дело потратили! :great:

В российских больницах не хватает медикаментов, прослойка детей-бомжей растёт, а миллионы потрачены "на правое дело!" и "окупятся" через пару столетий. :pain1:
Пидриоты писяют кипятком. Особенно - заочные. :mrgreen:

Угу. ББС и CНН, совместно с Иносри, тьфу Inosmi...рулят. Еще у нас медведи как всегд а сводоффкой по дорогам ходют. Правда ето старо. Ааа..вспомнил, пЫво пьют в метро и нa улицах. Сволочи такие... Еше женщинам не хватает мужиков, ну и конечно надо движение "наши" с его фишисткими идеями вспомнить. Судя по некоторым зряпадным СМи их уже сотни миллионов. Вся страна вооружается и смотрит с ненавситью нa главного Врага - "самую демократическую мира", которая несмотря ни на что несет свои идеи "свободы" в ацталые страны.
Cool! Продолжайте дальше! :beer: :great:

То есть - возразить нечего.
Или есть? Хотите - поговорим "за медикаменты и медицину"? :smoke:
Хотите - "за бездомных детей"? :smoke:
Ведь скрыть или отрицать не удастся. :pain1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
nukite wrote:
Yvsobol wrote: Еще у нас медведи как всегд а сводоффкой по дорогам ходют.

У вас на 22202. 8O 8O
В следующий раз буду внимательнее за рулем. :mrgreen: :mrgreen:

Угу. И лопатник приготовье. В 22202 не будут шутить. Тут медведи в полицейской форме. :nono#:

Дак я ПДД стараюсь не нарушать. А лопатник иметь под рукой надо всегда по другую сторону океана. :umnik1: :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Конечно. Как можно скрыть, когда агенты Иносми везде.... За ведьмами все гоняются. Вместе с британскими спецслужбами (ну ето отдельная песня. Им привидения мерешаться. Т.е. там трава правильная!)
А тут трава действительно своеобразная. Главное и второе ухо не закрыть. :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Джип, смешивание тем и топиков в одну кучу приводит к закрытию оных.
В данном все таки обсуждается немного другая тема и отличная от медикаментов...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:
nukite wrote:

У вас на 22202. 8O 8O

Угу. И лопатник приготовье. В 22202 не будут шутить. Тут медведи в полицейской форме. :nono#:

Дак я ПДД стараюсь не нарушать. А лопатник иметь под рукой надо всегда по другую сторону океана. :umnik1: :hat:

Да понятно. Тут уже все уплачемо. Хорошая работа - хорошо оплачена. Особенно, на идеологической почве. Звиняйте! Бананьев нэма.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
nukite wrote:
Yvsobol wrote:
nukite wrote:

У вас на 22202. 8O 8O

Да понятно. Тут уже все уплачемо. Хорошая работа - хорошо оплачена. Особенно, на идеологической почве. Звиняйте! Бананьев нэма.

Это вы об экспедиции,? согласен. Хотя 100 миллионов за идеалогический пассаж и для того чтобы американцев расшевелить многовато. :umnik1:
Зато Yvsobol будет гордиться имея медстраховку и работая на госдеп :hat:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

SergeyM800 wrote:Джип, смешивание тем и топиков в одну кучу приводит к закрытию оных.
В данном все таки обсуждается немного другая тема и отличная от медикаментов...

Хорошо, я снимаю предложение обсуждать медикаменты. :gen1: А миллионы, выброшенные в студёную северную водицу, обсуждать можно? А иначе- чего обсуждать?
Идиотскую выходку российских властей? Идиотской она является именно потому, что не имеет ни смысла, ни последствий для простых, не связанных с властными структурами(читай "пилорамой"), россиян. Я лишь упомянул две проблемы(каковые наблюдал собственными глазами), на решение которых утопленные миллионы рублей могли бы оказать куда как большее влияние.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да нет. Ето я про Ваш лопатник (который не нужен) и штрафы. Своих же не трогают :lol: .
А 100 миллионов? Даже нe знаю, что скзать. Ведь польются бред про медикаменты опять. Да и примеры не охота приводит, т.е. сравнения, типа иракская война и т.д.
(ето я сейчас типа немного серьезно начал говорить уже, по теме).
Трудно подсчитать выгоду от того, если США просоединится к Конвенции ООН и начнет решать многие вопросы мирным путем, а не путем агрессора. Трудно..
Да и запасы нa шельфе, мне кааца, не помешают.
А флаг установили? Ну и что. На луне или раньше на Сев.полюсе их тоже ставили. На Ельбрусе ставят или на всяких там других горах.
Я конечно понимаю, что многим тут было бы приятнее, если бы Российская експедиция поставила бы там американский флаг, с надписью - мы Вас любим, Вы лучшие в мире!, но...ето наверное не правильно (или я ошибаюсь? :pain1: ).
Я даже умолчу про научные исследования, про опыт глубоководного погружения во льдах, про медицинские исследования в ходе експедиции. Ну кому ето тут надо? Да никому наверное.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Jeep wrote: Идиотской она является именно потому, что не имеет ни смысла, ни последствий для простых, не связанных с властными структурами(читай "пилорамой"), россиян.

Ну почему же, Ивсоболь вон гордится. Айсберг тоже. А проблем с медициной у них нет. Один в Москве другой вобще за бугром. :hat:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Да нет. Ето я про Ваш лопатник (который не нужен) и штрафы. Своих же не трогают :lol: .
А 100 миллионов? Даже нe знаю, что скзать. Ведь польются бред про медикаменты опять. Да и примеры не охота приводит, т.е. сравнения, типа иракская война и т.д.
Трудно подсчитать выгоду от того, если США просоединится к Конвенции ООН и начнет решать многие вопросы мирным путем, а не путем агрессора. Трудно..
А флаг установили? Ну и что. На луне или раньше на Сев.полюсе их тоже ставили. На Ельбрусе ставят или на всяких там других горах.
Я конечно понимаю, что многим тут было бы приятнее, если бы Российская експедиция поставила бы там американский флаг, с надписью - мы Вас любим, Вы лучшие в мире!, но...ето наверное не правильно (или я ошибаюсь? :pain1: ).
Я даже умолчу про научные исследования, про опыт глубоководного погружения во льдах, про медицинские исследования в ходе експедиции. Ну кому ето тут надо? Да никому наверное.

Технологий для разработки там нефти нет. И не будет как я понял еще лет 15-20. А к тому времени или ишак или падишах. :umnik1:
Пассажа по поводу "своих" я так и не понял ? :pain1: Или вас персонально штрафуют за российский ура-патриотизм ? :pain1:
Last edited by nukite on 07 Aug 2007 18:52, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Jeep wrote: Идиотской она является именно потому, что не имеет ни смысла, ни последствий для простых, не связанных с властными структурами(читай "пилорамой"), россиян.

Ну почему же, Ивсоболь вон гордится. Айсберг тоже. А проблем с медициной у них нет. Один в Москве другой вобще за бугром. :hat:

Вы прямо все про меня знаете! Не ошибся я видимо в Вашей работе. :lol:
Ну, если знаете, то скажите, в какой стране я прожил дольше последние к примеру - 2 года. Где я получаю зряплату (кроме конечно Гос.депа, где яуже давно ее не получаю на самом деле. Но..когда получал, отвозил ее в РФ и клал там в банк. Гы-Гы!), в каких местах, странах.
Вы же знаете.
ЗЫ;
А про медецины я бы тему закрыл. По определенным причинам. Вам правда не понять, но..обьяснять я не буду. :umnik1:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:А про медецины я бы тему закрыл. По определенным причинам. Вам правда не понять, но..обьяснять я не буду. :umnik1:

Ну тогда давайте обсудим целесообразность данного российского демарша для россиян. :smoke:
Last edited by Jeep on 07 Aug 2007 18:55, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:Да нет. Ето я про Ваш лопатник (который не нужен) и штрафы. Своих же не трогают :lol: .

Технологий для разработки там нефти нет. И не будет как я понял еще лет 15-20. А к тому времени или ишак или падишах. :umnik1:

Ну дык. И в космос, и на Луну люди летает хрен знает за чем? А еше некоторые занимаются всякими научными исследованиями, приминение которым будет еше лет через 50 минимумн. Хрен знает зачем? Ну а спортом люди вобше непонятно за чем занимаются, на ОИ учавствую, здоровье гробят, флаг ан пьедестале держат, медали целуют. Дураки! Лучше бы газоны все чистили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jeep wrote:
Yvsobol wrote:А про медецины я бы тему закрыл. По определенным причинам. Вам правда не понять, но..обьяснять я не буду. :umnik1:

Ну тогда давайте обсудим целесообразность данного российского демарша для россия. :smoke:
Я уже ето с самого начала говорил и говорю, а некоторые сразу на пропаганду свалились.
Давайте я еше тоже вопрос задам? Вы давно в России жили? Именно жили, а не ездили отдохнуть на недельку?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Вы прямо все про меня знаете! Не ошибся я видимо в Вашей работе. :lol:
Ну, если знаете, то скажите, в какой стране я прожил дольше последние к примеру - 2 года. Где я получаю зряплату (кроме конечно Гос.депа, где яуже давно ее не получаю на самом деле. Но..когда получал, отвозил ее в РФ и клал там в банк. Гы-Гы!), в каких местах, странах.
Вы же знаете.
ЗЫ;
А про медецины я бы тему закрыл. По определенным причинам. Вам правда не понять, но..обьяснять я не буду. :umnik1:

Ну клали, ну и что с того?
Там проценты выше. А в какой стране вы например прожили дольше в последний год ?
А по поводу где вы были вам виднее. Я могу судить только по аватаре. zip там явно не российский. Так что как в том анекдоте "или крестик снемите или штаны оденьте". Чтобы не вводить народ в заблуждение. :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:Вы прямо все про меня знаете! Не ошибся я видимо в Вашей работе. :lol:
Вы же знаете.
ЗЫ;

Ну клали, ну и что с того?
Там проценты выше. А в какой стране вы например прожили дольше в последний год ?
А по поводу где вы были вам виднее. Я могу судить только по аватаре. zip там явно не российский. Так что как в том анекдоте "или крестик снемите или штаны оденьте". Чтобы не вводить народ в заблуждение. :hat:

Ну тогда фильтруйте базар. А живу я на две страны. За последние 2 года (и года ессенно) я прожил больше в России. Даже явлаюсь ее налоговым резидентом на данный период. Правда, ето не имеет никакого отношения к моему мировозрению.
Или, по Вашему, если у меня 22202 стОит в аватре и я живу в США, то я должен только дефирамбы петь "самому демоктаическому государству мира" и "какaть на Россию"?
Хорошая позиция, но...не для меня.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:
Jeep wrote:

Ну тогда давайте обсудим целесообразность данного российского демарша для россия. :smoke:
Я уже ето с самого начала говорил и говорю, а некоторые сразу на пропаганду свалились.
Давайте я еше тоже вопрос задам? Вы давно в России жили? Именно жили, а не ездили отдохнуть на недельку?

Во-первых - я уже исправил "россия" на "россиян".
Во-вторых никакой пользы для россиян в этом демарше нет. Совсем.
В России у меня живут престарелые родители и брат и о проблемах российских я знаю из первых рук.
Joseph Ellis
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Джип, для вас специально повторяю с 1 стр.:

В 2001 году Россия отправила в специальную комиссию ООН по морскому шельфу "Заявку по обоснованию внешней границы континентального шельфа".

Россия стала первой из арктических стран, составившей подобный документ. Но эту заявку заморозили - комиссия потребовала от Москвы предоставить больше обоснований.

Доказательства стоят денег, которые в том числе идут на зарплату экипажам субмарин, картографам и прочим российским гражданам которые вовлечены в проект.

Мне как раз понравилась четкость в дейстиях - сначала доказательства, а потом предъявления прав, причем строго с требованиями ООН.

То что пишут журналисты, о демарше и прочей популистской фигни - просто игнорируйте и зрите в корень. 8)
Last edited by SergeyM800 on 07 Aug 2007 19:11, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да кому это надо "зрить в корень", очень хорошо видно по обсуждению :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jeep wrote:
Yvsobol wrote:
Jeep wrote:

Во-первых - я уже исправил "россия" на "россиян".
Во-вторых никакой пользы для россиян в этом демарше нет. Совсем.
В России у меня живут престарелые родители и брат и о проблемах российских я знаю из первых рук.

Ну тогда и спорить не о чем. Если бы етот как Вы говорите "демарш", был бы только демаршем, то ни США, ни другие страны не засуетились бы. Они, в отличие от многих тут, прекрасно понимают действия России и последствия.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

SergeyM800 wrote:Доказательства стоят денег, которые в том числе идут на зарплату экипажам субмарин, картографам и прочим российским гражданам которые вовлечены в проект.

Мне как раз понравилась четкость в дейстиях - сначала доказательства, а потом предъявления прав, причем строго с требованиями ООН.

То что пишут журналисты, о демарше и прочей популистской фигни - просто игнорируйте и зрите в корень. 8)

А зачем надо было потратить столько денег, отвлечь столько людских ресурсов на доказательство того, что абсолютно недоступная для геологоразведки, не говоря уже о добыче, территория принадлежит России? ЗАЧЕМ? Мой ответ - украсть деньги. Украсть у людей, страдающих без лекарств, украсть у бездомных детей, украсть у нуждающихся в лечении алкоголиков и наркоманов. Украсть.
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:Ну тогда и спорить не о чем.

Слив. Как, впрочем, и всегда. :appl: :umnik1:[/quote]
Last edited by Jeep on 07 Aug 2007 19:18, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

..а потом два старых финских аппарата (Мир-1 и Мир-2) тихо выйдут на пенсию и разьезжать по дну и расставлять флаги будет не на чем.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Они, в отличие от многих тут, прекрасно понимают действия России и последствия.

Именно !

В понедельник официальный представитель госдепартамента США Том Кейси в интервью агентству ИТАР-ТАСС сказал, что Вашингтон внимательно следит за экспедицией. По его словам, в СШA попытку России обосновать свои претензии на арктический шельф считают "совершенно законными".

Как только OOH примет наши доказательства, сделать тоже самое поторопятся и другие страны, причем возможно даже наймут наши же субмарины в помощь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:А зачем надо было потратить столько денег, отвлечь столько людских ресурсов на доказательство того, что абсолютно недоступная для геологоразведки, не говоря уже о добыче, территория принадлежит России? ЗАЧЕМ? Мой ответ - украсть деньги. Украсть у людей, страдающих без лекарств, украсть у бездомных детей, украсть у нуждающихся в лечении алкоголиков и наркоманов. Украсть.

ну да, да, раздать все деньги всем кто нуждается. Нуждающийся в лечении алкоголик, как красиво сказано. Ладно, не буду развивать эту тему, хотя если спросить у алкоголика, то он вам четко скажет, что он нуждается в деньгах на опохмелку, а вовсе не на лечение.
Недоступная для геологоразведки, это сегодня, а что будет через 20-30 лет, никому не ведомо, может и льдов к тому времени не будет. Даже 100 лет - не такой большой срок как кажется. Вон у Дании Гренландия есть, вроде бесполезная, а не отдают никому, нужна зачем то.

Return to “Политика”