Легитимная демократическая интервенция
-
- Уже с Приветом
Легитимная демократическая интервенция
Идеологи различных политических течений США, от неоконов до демократов, не перестают радовать нас догмами, концепциями и определениями. Пестрит перлами и очередная статейка в Washington Post.
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/235884.html
Эти тезисы - очередное напоминание о том, как опасно верить и уповать на здравомыслие США, особенно в их действиях на международной арене. Ни в коем случае нельзя поверить в взвывания целого интернационала либерастов и демшизоидов об святой, безопасной, несущей добро и свет Америке и агрессивном, только и ждущем дабы нанести сокрушительный удар Китае. Было бы опасно для существования целой страны доверять таким заявлениям, как безвредность европейского ПРО для РФ. Никоим образом нельзя представлять США даже малую теоретическую возможность нанести т.н. обезоруживающий удар. Потому что он несомненно будет нанесен, коль скоро возникнет экономическая или ресурсная необходимость, и конечно оценка ответных потерь будет ниже установленной планки (не знаю, какова она, но таковая существует наверняка). Против лома нет приема, если нет другого лома. Поэтому, не ввязываясь в новую гонку вооружений, нужно делать все, чтобы США никогда не достигли этой "планки".
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/235884.html
Эти тезисы - очередное напоминание о том, как опасно верить и уповать на здравомыслие США, особенно в их действиях на международной арене. Ни в коем случае нельзя поверить в взвывания целого интернационала либерастов и демшизоидов об святой, безопасной, несущей добро и свет Америке и агрессивном, только и ждущем дабы нанести сокрушительный удар Китае. Было бы опасно для существования целой страны доверять таким заявлениям, как безвредность европейского ПРО для РФ. Никоим образом нельзя представлять США даже малую теоретическую возможность нанести т.н. обезоруживающий удар. Потому что он несомненно будет нанесен, коль скоро возникнет экономическая или ресурсная необходимость, и конечно оценка ответных потерь будет ниже установленной планки (не знаю, какова она, но таковая существует наверняка). Против лома нет приема, если нет другого лома. Поэтому, не ввязываясь в новую гонку вооружений, нужно делать все, чтобы США никогда не достигли этой "планки".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Легитимная демократическая интервенция
rvb wrote:Поэтому, не ввязываясь в новую гонку вооружений, нужно делать все, чтобы США никогда не достигли этой "планки".
Как?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...
Last edited by rvb on 07 Aug 2007 18:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
erix wrote:rvb wrote:Поэтому, не ввязываясь в новую гонку вооружений, нужно делать все, чтобы США никогда не достигли этой "планки".
Как?
Для этого все средства хороши. Иногда и к Китаю прислониться (но не сильно, все должно быть под контролем). Иногда и какую мерзкую региональную силу поддержать, палки в колеса кое-кому повставлять. С цветными революциями бороться по мере сил. Хотя последнее уже не так актуально, достижения соседей на этом поприще заставят людей крепко задуматься, прежде чем бежать на митинги. Уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Я не так уж часто открываю топики. Только когда какая-нибудь новость или статья сильно тронут за душу.
Какая у вас душа трогательная.
Ну что в данной статье такого что раньше вас не трогало , а теперь тронуло так сильно что вы впали в истерику? Очень спокойная статья которая константирует факт что на данный момент нет адекватного международного органа способного принимать решения о военных действиях. Из за чего США сами решают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот задавал уже вопрос этот недавно, но ответа на него не получил. Может, вы подскажете?rvb wrote:Никоим образом нельзя представлять США даже малую теоретическую возможность нанести т.н. обезоруживающий удар. Потому что он несомненно будет нанесен, коль скоро возникнет экономическая или ресурсная необходимость, и конечно оценка ответных потерь будет ниже установленной планки (не знаю, какова она, но таковая существует наверняка). Против лома нет приема, если нет другого лома. Поэтому, не ввязываясь в новую гонку вооружений, нужно делать все, чтобы США никогда не достигли этой "планки".
Почему, с вашей точки зрения, Штаты до сих пор на Венесуэлу не напали? Ведь страна несильная в военном отношении, расположена достаточно близко. Только недавно появились данные в Интернете, что там наибольшие в мире запасы нефти. Плюс Президент себя ведет так, будто нарочно провоцирует. То есть по всем показателям - идеальный объект для небольшой военной компании, ответные потери будут явно ниже "планки", о которой вы говорите.
Так почему же до сих пор этого не сделали?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я вот задавал уже вопрос этот недавно, но ответа на него не получил.
Получили вы на него ответ.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Да, вы ответили, что они уже пытались это сделать, если не ошибаюсь. Для меня это то же самое, что не ответить вообще.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Я вот задавал уже вопрос этот недавно, но ответа на него не получил.
Получили вы на него ответ.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Для меня это то же самое, что не ответить вообще.
Совсем не то же самое.
Были и другие ответы, кстати.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОК, спорить не буду. Перефразирую - вразумительного ответа не дали.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Для меня это то же самое, что не ответить вообще.
Совсем не то же самое.
Были и другие ответы, кстати.
Так лучше?
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Пестрит перлами и очередная статейка в Washington Post
Ага... Особенно вот это:
демократии могут договориться и действовать эффективно даже в тех случаях, когда крупные недемократические страны, такие как Россия и Китай, выступают против. Поскольку демократии имеют общие взгляды на то, что составляет справедливый порядок внутри государства, они могут договориться о том, когда мировое сообщество обязано вмешаться
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, я перечитал тему еще раз. Для вашего удобства, вот мой постинг с вопросом, почему Штаты не напали на Венесуэлу - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2801675#2801675MaxSt wrote:klsk548 wrote:Так лучше?
Нет. Потому что ответы были вполне внятные.
Не могли бы вы привести "вполне внятные" ответы в этой теме? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Не могли бы вы привести "вполне внятные" ответы в этой теме? Спасибо.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2801758#2801758
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2802127#2802127
-
- Администратор
rvb wrote:Идеологи различных политических течений США, от неоконов до демократов, не перестают радовать нас догмами, концепциями и определениями. Пестрит перлами и очередная статейка в Washington Post.
...
rvb, если и далее Вы будете использовать форум для борьбы с "догмами и течениями", то я буду считать, что Вы используете форум для пропаганды.
P.S. Своеобразная форма изложения заставляет ломать голову на кого Вы работаете.
Привет.