Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

klsk548 wrote:Меня в этой ситуации больше всего волнует вопрос - почему власти ничего не делают? Ведь есть свидетельства, фотографии, милиция рядом была. Вполне можно подозреваемых найти и судить.

Делать нужно сразу. Хулиганишь на рынке? Под белы рученьки и в луноход. Поешь пьяные песни голый в фонтане? То же самое. Сопротивляешься? Демократизатором по рылу и в наручники. Вот тогда эти праздники скоро станут действительно праздниками, а а не пьяным дебошем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Jeep wrote:
арлекино wrote:Если это правда. ... Отсюда и товар не застрахован и подачи заявления о нападении и грабеже никогда не будет.
Гвозди бы делать из этих людей! 8O :appl: :yad:
А если спросить "дяденьку милиционера" о происшествии, он скажет: "А никто не жаловался." Угадайте с трех раз: кому надо жаловаться на беспорядки на улице? :? "В Багдаде все спокойно." Видел я как-то такого милиционера, вызванного "по хулиганке". Он первым делом на заявителей накатил: "Гду подитые, где кровь?". Хорошо, за клевету не привлек. А мог бы. Со всей своей совестью. Ничего не напоминает - "Адреса, пароли, явки?" С головы рыбки?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

арлекино wrote:Если это правда, а не очередная журналистская выдумка, то значит у данной гражданки Надежды Ушаковой не было документов на данные арбузы, не было разрешения на торговлю и т.п.

Этого из текста не следует.
Но даже если и не было документов и разрешения - это не дает пьяному быдлу права издеваться над человеком. Пусть милиция разбирается, а не эти "герои", им не по чину.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Килькин wrote:Может быть вам неизвестно, что указывать на грамматические ашипки на интернетфорумах абсолютно неэтично.

Эту глупость придумали люди, не могущие выучить родной язык. :pain1:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

арлекино wrote:И еще интересно, праздник шел по всей стране и во всех городах. А в интернете мусолят единственное происшествие на рынке в Липецке.

Я в этот день был в Великом Новгороде , Луге и Пскове. Драк не видел, милиции было много, и ужратого молодняка в беретках тоже прилично .Иногда среди юношей попадались и упившиеся барышни в беретках ...видимо тоже из горячих точек подтянулись .По возрасту ни одного ветерана -афганца замечено не было .Да и на участников первой Чеченской пацаны тоже не тянули- гораздо моложе .
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Килькин wrote:
K(S) wrote:
А телевизор - русское слово?

Насчет правописания - мне действительно по уху (спасибо за удачное выражение :) ), просто я собираю материал по известному высказыванию "Почему-то у патриотов вечно проблемы с родным языком". Вы внесли свой вклад, спасибо.

А по-моему, вы не столько собираете материал, сколько изобретаете мелочные придирки к неприятному лично вам оппоненту.

Может быть вам неизвестно, что указывать на грамматические ашипки на интернетфорумах абсолютно неэтично.
Или ето вам таки известно? :food:

Неэтично - не знать родного языка! :angry: Или настолько не уважать собеседников, что не удосужиться перечитать своё сообщение и сделать необходимые исправления. :umnik1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Кот Феникс wrote:
Килькин wrote:Может быть вам неизвестно, что указывать на грамматические ашипки на интернетфорумах абсолютно неэтично.

Да, да, и слово "этика" они же придумали. :pain1:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Килькин wrote:А по-моему, вы не столько собираете материал, сколько изобретаете мелочные придирки к неприятному лично вам оппоненту.

Почему же это "мелочные"?! Очень даже солидные придирки, в теле.

А вот эту сентенцию я полагаю трусливым прикрытием малограмотных школяров, которые сами не способны не то что соуса к макаронам изобрести, но даже и названия его выговорить, а по общей убогости мышления при указании на ошибку - вместо спокойной благодарности начинают вопить единственное зазубренное слово из иностранных - "неетично!".

(успокаиваясь, но все еще пофыркивая) Вы мне еще udaff.com в назидатели приведите.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bosev wrote:
DP wrote:...

ОК, славянского фольклора.

то-то же.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Jeep wrote:
Килькин wrote:
K(S) wrote:
А телевизор - русское слово?

Насчет правописания - мне действительно по уху (спасибо за удачное выражение :) ), просто я собираю материал по известному высказыванию "Почему-то у патриотов вечно проблемы с родным языком". Вы внесли свой вклад, спасибо.

А по-моему, вы не столько собираете материал, сколько изобретаете мелочные придирки к неприятному лично вам оппоненту.

Может быть вам неизвестно, что указывать на грамматические ашипки на интернетфорумах абсолютно неэтично.

Неэтично - не знать родного языка! :angry: Или настолько не уважать собеседников, что не удосужиться перечитать своё сообщение и сделать необходимые исправления. :umnik1:

:yad:
Ну, вот не знает человек языка. Видимо ему надо пойти и повеситься, чтобы не огорчать своих культурных собеседников. :sadcry:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

K(S) wrote:А вот эту сентенцию я полагаю трусливым прикрытием малограмотных школяров, которые сами не способны не то что соуса к макаронам изобрести, но даже и названия его выговорить, а по общей убогости мышления при указании на ошибку - вместо спокойной благодарности начинают вопить единственное зазубренное слово из иностранных - "неетично!".

Ну, я вам указал на вашу ошибку в поведении - ну и где же ваша спокойная благодарность? :roll:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Килькин wrote:
Кот Феникс wrote:

Да, да, и слово "этика" они же придумали. :pain1:

Нет, они бессовестно пользуются этим иностранным словом..
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Килькин wrote:Ну, я вам указал на вашу ошибку в поведении - ну и где же ваша спокойная благодарность? :roll:

Не надо передёргивать - оторвётся. :umnik1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Килькин wrote:Ну, вот не знает человек языка. Видимо ему надо пойти и повеситься, чтобы не огорчать своих культурных собеседников. :sadcry:

Нет, ему надо пойти учиться и, по пути, поблагодарить культурных собеседников за исправленные ошибки.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Jeep wrote:
арлекино wrote:Если это правда, а не очередная журналистская выдумка, то значит у данной гражданки Надежды Ушаковой не было документов на данные арбузы, не было разрешения на торговлю и т.п. А дяденька злой милиционер мог с чистой совестью товар у нее конфисковать, а ей предъявить обвинение за незаконную торговую деятельность, не соблюдение санитарных норм, неуплату налогов да еще и взятка должностному лицу, раз она на этом рынке все-таки торгует. Отсюда и товар не застрахован и подачи заявления о нападении и грабеже никогда не будет.

Гвозди бы делать из этих людей! 8O :appl: :yad:

Сволочь она, а не материал для гвоздей.
-----

Модератору:
Виноват, но в данном случае, желание высказаться сейчас, было важнее возможности говорить потом.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Килькин wrote:
K(S) wrote:А вот эту сентенцию я полагаю трусливым прикрытием малограмотных школяров, которые сами не способны не то что соуса к макаронам изобрести, но даже и названия его выговорить, а по общей убогости мышления при указании на ошибку - вместо спокойной благодарности начинают вопить единственное зазубренное слово из иностранных - "неетично!".

Ну, я вам указал на вашу ошибку в поведении - ну и где же ваша спокойная благодарность? :roll:

Ето Ваша ошибка - считать что указали мне на ошибку. :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коляныч wrote:Модератору:
Виноват, но в данном случае, желание высказаться сейчас, было важнее возможности говорить потом.

Что, так чешется? :pain1:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Килькин wrote:Ну, я вам указал на вашу ошибку в поведении - ну и где же ваша спокойная благодарность? :roll:

Нормы русского языка хорошо определены. Нормы поведения - нет. В частности то, что Вы считаете ошибкой поведения, таковой, скорее всего, не является.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

K(S) wrote:Ето Ваша ошибка - считать что указали мне на ошибку. :mrgreen:

ОК. Вы пишете "Ето" и "етично" вместо "это" и "этично". Это коверкает язык и создает неприятное ощущение малограмотного собеседника.

Жду благодарности :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:Если это правда, а не очередная журналистская выдумка, то значит у данной гражданки Надежды Ушаковой не было документов на данные арбузы, не было разрешения на торговлю и т.п. А дяденька злой милиционер мог с чистой совестью товар у нее конфисковать, а ей предъявить обвинение за незаконную торговую деятельность, не соблюдение санитарных норм, неуплату налогов да еще и взятка должностному лицу, раз она на этом рынке все-таки торгует. Отсюда и товар не застрахован и подачи заявления о нападении и грабеже никогда не будет.
Вы уверены в правильности своей версии? А не может так быть, что Надежда Ушакова просто боится подавать заявление? Или не верит в то, что подачей заявления она чего-либо добьется?

И, как мне кажется, у нее есть очень веские основания для этого. Знаете, я по себе сужу, если бы меня грабили в присутствии ничего не делающей милиции, у меня возникло бы ощущение, что власти либо не могут, либо не хотят препятствовать грабителям.

А если это правда, какой смысл подавать заявление?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Jeep wrote:

Гвозди бы делать из этих людей! 8О :аппл: :яд:

Такой ценный материал и на гвозди? Да вы что???
Это ж какой прорыв в области лицемерия.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Килькин wrote:
K(S) wrote:Ето Ваша ошибка - считать что указали мне на ошибку. :mrgreen:

ОК. Вы пишете "Ето" и "етично" вместо "это" и "этично". Это коверкает язык и создает неприятное ощущение малограмотного собеседника.

Жду благодарности :food:

Ето пишу не я, а конвертер. Но все равно спасибо что указали - я настолько давно привык писать транслитом, что почти уже и не обращаю внимания.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Оно ,видимо и сказать ничего не может.Молчало ,пока тут обсуждения его фиктивно-выборочного фотоотчета были.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кот Феникс wrote:Делать нужно сразу. Хулиганишь на рынке? Под белы рученьки и в луноход. Поешь пьяные песни голый в фонтане? То же самое. Сопротивляешься? Демократизатором по рылу и в наручники. Вот тогда эти праздники скоро станут действительно праздниками, а а не пьяным дебошем.
Я, в общем, согласен с этим. Но есть опасение, на мой взгляд - справедливое, что противостояние с ВДВшниками может закончиться кровопролитием. Они ведь ребята крепкие.

Поэтому тот факт, что милиция не вмешивалась, я еще как то могу понять. Думаю, если бы там началось избиение людей, милиция бы вмешалась.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

K(S) wrote:
Ето пишу не я, а конвертер. Но все равно спасибо что указали - я настолько давно привык писать транслитом, что почти уже и не обращаю внимания.

Позволю себе напомнить, что "нормы русского языка хорошо определены" (с) Кот Феникс

Для ваших собеседников нет разницы между "не обращаю внимания" и "не знаю". И чем вызваны ошибки написания - транслитом или просто неграмотностью.

Для того нормы общения и существуют, чтобы вам не приходилось, в частности, постоянно извиняться за ошибки транслита, за невнимательность и т.п.

Offtop off
Last edited by Килькин on 09 Aug 2007 19:52, edited 1 time in total.

Return to “Политика”