Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:K(S) wrote:
Ето пишу не я, а конвертер. Но все равно спасибо что указали - я настолько давно привык писать транслитом, что почти уже и не обращаю внимания.
Позволю себе напомнить, что "нормы русского языка хорошо определены" (с) Кот Феникс
Для ваших собеседников нет разницы между "не обращаю внимания" и "не знаю". И чем вызваны ошибки написания - транслитом или просто неграмотностью.
Для того нормы общения и существуют, чтобы вам не приходилось, в частности, постоянно извиняться за ошибки транслита, за невнимательность и т.п.
Offtop off
с трудом понял че написано. не напрягайте народ заумными весчами. мы и так с трудом по-русски передвигаемся. на костылях.
Я как напишу че-нибудь, потом прочитаю - ниче понять не могу.
на бумаге все не так как в мыслях.
А Макс как пристанет потом.. (или "престанет?")
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Вы уверены в правильности своей версии? А не может так быть, что Надежда Ушакова просто боится подавать заявление? Или не верит в то, что подачей заявления она чего-либо добьется?
Я не уверена, что то, что написано журналистом правда.
А выводы мои из знания действительности. Менты не трогают тех, у кого все в порядке, самые продажные держатся за свою должность, на рынках обычно не полковники стоят. А заявления в милицию сейчас регулярно поступают и самое главное их рассматривают, а виновных наказывают. До суда редко доводят, но увольняют сразу. Знаю из первых рук. Те люди, кто на рынках и в ларьках работают очень хорошо знают, что можно, а что нельзя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я, в общем, согласен с этим. Но есть опасение, на мой взгляд - справедливое, что противостояние с ВДВшниками может закончиться кровопролитием. Они ведь ребята крепкие.
Имеется ОМОН, который на такой случай готовят и снаряжают. Не все же им старушек несогласных гонять, можно и делом пару раз в году заняться.
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Модератору:
Виноват, но в данном случае, желание высказаться сейчас, было важнее возможности говорить потом.
Коляныч, а вы напрасно пострадавши.
Арлекино вовсе никакакая не сволочь. Просто у неё типичный интеллигентский комплекс невоевавшего человека перед военными. Ну и - стремление отстаивать свою изначальную точку.
Кстати - аналогичный комплекс был у Высоцкого. Хотя он всё же понимал что почём. Песня "а винтовку тебе, а послать тебя в бой" тому подтверждение.
ЗЫ
Ну это я типа на белом носороге выехал
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:klsk548 wrote:Вы уверены в правильности своей версии? А не может так быть, что Надежда Ушакова просто боится подавать заявление? Или не верит в то, что подачей заявления она чего-либо добьется?
Я не уверена, что то, что написано журналистом правда.
А выводы мои из знания действительности.
Вы не единственный знаток действительности, уверяю Вас. И позволю себе усомниться, что Вы знаете действительность во всей ее многоранности.
Удивительно, что Вас нисколько не волнует то, что милиционер не только не пресекал, но и потворствовал творимому воздушно-десантными ублюдками беззаконию. Чем в этом случае любимые Вами десантники и милиционеры отличались от нелюбимых Вами беспредельщиков с гор?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже если предположить, что журналист привирает, есть фотографии.арлекино wrote:А выводы мои из знания действительности. Менты не трогают тех, у кого все в порядке, самые продажные держатся за свою должность, на рынках обычно не полковники стоят. А заявления в милицию сейчас регулярно поступают и самое главное их рассматривают, а виновных наказывают. До суда редко доводят, но увольняют сразу. Знаю из первых рук. Те люди, кто на рынках и в ларьках работают очень хорошо знают, что можно, а что нельзя.
С вашей точки зрения, проблемы с документами или разрешением были только у Надежды Ушаковой, или у всех пострадавших продавцов?
И еще, я немного потерялся, вы считаете, что продавцов не защищали из-за того, что у них разрешения не было? Или же из-за боязни кровопролития?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Frukt wrote:Оно ,видимо и сказать ничего не может.Молчало ,пока тут обсуждения его фиктивно-выборочного фотоотчета были.
А кто-то сомневался, что будет иначе?
Ну да,повадки и душонку автор топика проявил во всеи красе.Надергал,отсортировал исподтишка фоток и сидел,спрятавшись в своеи норе,молчал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кот Феникс wrote:Frukt wrote:Вы почитаите,в соседнем топике где этот г-н упоминает подводную лодку "курск"...
А что такого ужасного в том упоминании?
Ни к селу, ни к городу разве что
То,что существуют моральные принципы.И если у человека их нет,то это надолго.
В том случае не каждый заклятый враг позволит себе такое.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Кот Феникс wrote:Frukt wrote:Вы почитаите,в соседнем топике где этот г-н упоминает подводную лодку "курск"...
А что такого ужасного в том упоминании?
Ни к селу, ни к городу разве что
То,что существуют моральные принципы.И если у человека их нет,то это надолго.
В том случае не каждый заклятый враг позволит себе такое.
Вы меня не путайте пожалуйста, Вы пальцем показывайте.
Что "такое" случилось в "том" случае?
Ужасно, что существуют моральные принципы (из вашего ответа так выходит)? И какие именно моральные принципы были попраны упоминанием "Курска"?
-
- Уже с Приветом
Кот Феникс wrote:Вы меня не путайте пожалуйста, Вы пальцем показывайте.
Что "такое" случилось в "том" случае?
Ужасно, что существуют моральные принципы (из вашего ответа так выходит)? И какие именно моральные принципы были попраны упоминанием "Курска"?
Нет у меня желания обьяснять,что то.Ну не понимаете,значит разные принципы и воспитание.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Кот Феникс wrote:Frukt wrote:Надергал,отсортировал исподтишка фоток и сидел,спрятавшись в своеи норе,молчал.
Фотки поддельные? Нет.
Типичные для дня ВДВ? Да.
Чего еще Вам угодно, в чем причина недовольства?
Дык - колется!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Ненавижу людей, которые дают своим детям оружие. Вот их бы расстреляла своими же руками.
Кто там у нас призывом занимается? Всех к стенке, начиная с военкомов и заканчивая главнокомандующим!
арлекино wrote: А так же тех, кто в моей стране продает детям сигареты, паленую водку и пиво и продает арбузы накаченные селитрой.
А это ведь все свои же. Часто те же, кто в "горячих" и прочих точках служил и теперь празднует день ВДВ.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Для ваших собеседников нет разницы между "не обращаю внимания" и "не знаю". И чем вызваны ошибки написания - транслитом или просто неграмотностью.
Вы меня извините, но люди, полагающие что я пишу "Ето" и "етично" вместо "это" и "этично" по неграмотности - мне не собеседники.
Added: впрочем, я попробую найти конвертер, способный воспроизводить "э" без специальных многошаговых ухищрений.
Last edited by K(S) on 09 Aug 2007 21:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кот Феникс wrote:арлекино wrote:Ненавижу людей, которые дают своим детям оружие. Вот их бы расстреляла своими же руками.
Кто там у нас призывом занимается? Всех к стенке, начиная с военкомов и заканчивая главнокомандующим!арлекино wrote: А так же тех, кто в моей стране продает детям сигареты, паленую водку и пиво и продает арбузы накаченные селитрой.
А это ведь все свои же. Часто те же, кто в "горячих" и прочих точках служил и теперь празднует день ВДВ.
Покажите мне хоть одного русского или татарина хозяина места на рынке или хозяина ларька.