Кандидат в президенты 2008 Ron Paul: есть ли шансы?

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

K(S) wrote:
MaxSt wrote:А про Рон Пола я уже сказал - пусть проведет сначала локальный эксперимент, став мэром крупного города.

Вообще-то крупный город тоже жалко. С деревушки бы какой-нибудь начать. И желательно - канадской.

:mrgreen:
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

K(S) wrote:Вообще-то крупный город тоже жалко...
Например, Новый Орлеан
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
Могулия
Уже с Приветом

Re: Кандидат в президенты 2008 Ron Paul: есть ли шансы?

Post by Могулия »

VGV wrote:
Это не политическая повестка. Это даже не политическая платформа. Это - революция.

А мне больше по душе революция Денниса Кусинича. К сожалению сегодня у него нет шансов. Как впрочим и у Рона.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

K(S) wrote:
VGV wrote:все свиньи равны, но некоторые свиньи ровнее.

Опять?! А-а-а.... о-о-о... (и умер в судорогах)

Пересказ Netiquette (кодекс сетевого этикета), читанный лет пятнадцать тому назад: "Тем, кто попрекает собеседника ошибками в правописании, следует отрезать balls".

... перед тем как судороги начались, в паху ничего не осчусчали? 8)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Кай wrote:ABCnews: WHO WON THE REPUBLICAN DEBATE?

What a freak show!
Лидирует этот:

Image
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Могулия wrote:А мне больше по душе революция Денниса Кусинича. К сожалению сегодня у него нет шансов. Как впрочим и у Рона.

Пожуем - увидим. А пока Рон Пол вне конкуренции в онлайновых опросах. Вот и в Калифорнии, после республиканских дебатов, его победа безоговорочна: http://www.msnbc.msn.com/id/18436681/
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:What a freak show!
Лидирует этот:

"Этот" исправляется и корректирует имидж - :mrgreen:

Image
War does not determine who is right - only who is left.
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

Google Trends по GOP кандидатам :D
СМИ в полном диссонансе от интересов публики :mrgreen:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Гугль там странные результаты выдает - по большуинству слов что я вводил - Вашингтон,ДС был в лидерах.

PS: Что здесь находится? (Petah Tiqwa, Israel)

http://www.google.com/trends?q=privet&ctab=0
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Кай wrote:Гоогле Трендс по ГОП кандидатам
СМИ в полном диссонансе от интересов публики :мргреен:

Так нечестно. Есть 8 (или сколько их там) одинаковых кандидатов. И есть Рон Пол который не такой как они. Неудивительно что он имеет больший рейтинг чем любой другой республиканский кандидат. Например он привлекает 20% республикански настроенной публики. Остальные 80% рейтинга делястся на 8 одинаковых кандидатов. Каждому по 10%. Вот и кажется что большинство за Рон Пола.
Но по сути если бы было всего два претендента : Рон Пол и помесь Джулиани МакКейна и прочих - то этот кандидат имел бы 80%. Против 20% у Рон Пола.

Во вторых, все эти интернетные опросы - очень напоминают интернетный опрос по которому определили что 100% людей имеют интернет. Сторонни Рон Пола в основном студенты и прочие радикалы. Вот они и голосуют
от нечего делать. Притом очень активно с привлечением друзей. Как где нибудь опрос появится, так они организованно налетают и все как один голосуют. А простые люди такой активностью не отличаются и проводят в интернете гораздо меньше времени. Ни один опрос реальных людей на улице не сходится с интернетной активностью. И СМИ выражают реальную расстановку , а не виртуальную.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

Одинаковый wrote: ..Вот они и голосуют
от нечего делать..
вы бы для начала ознакомились, что же все-таки показывает Google Trends :wink:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Кай wrote:
Одинаковый wrote: ..Вот они и голосуют
от нечего делать..
вы бы для начала ознакомились, что же все-таки показывает Гоогле Трендс :шинк:

Я отвечал на "СМИ в полном диссонансе от интересов публики".
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

я не знаю, что все в етом Джулиани нашли, но всё, что не русофоб маккейн, уже хорошо.
Я симпатизировала Клинтон и Обаме до тех пор, пока Обама не заявил, что не исключает нападение на Пакистан :yad:
Now I am just looking at Clinton's campaign.
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

Очень хороший кандидат, самый разумный из всех. Но шансов очень мало, т.к. он слишком умный для большинства населения.

Если Буша, после всего что он сделал, до сих пор поддерживают 30%, представляете с кем ему придется иметь дело.

Насчет того что он не умеет опыта управления, извините, но тут даже обезьяна-Буш не имел особых проблем.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

malutka wrote:я не знаю, что все в етом Джулиани нашли, но всё, что не русофоб маккейн, уже хорошо.
Я симпатизировала Клинтон и Обаме до тех пор, пока Обама не заявил, что не исключает нападение на Пакистан :яд:
Нош И ам юст лоокинг ат Цлинтоньс цампаигн.

Ну а с какой стати вы симпатизировали Обаме? Он ведь ничего не говорил по сути? За что тогда симпатизировать? Что черный и чистый?
Я раньше Хиллары терпеть не мог, но в последнее время мне кажется что она будет меньшим злом. Во всяком случае у нее хоть в голове что то есть и есть надежда что когда она всерьез возьмется за вопрос то поймет что к чему и откажется от своих левацких заносов. А пустышки вроде Обамы могут дров наломать.

А почему Мак Кейн русофоб? Потому что ставит интересы США выше интересов России? Действительно русофоб. Да вообсще , по вашему тогда выходит что в америке все русофобы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:А почему Мак Кейн русофоб?

Потому что кричит все время "Россию наказать! Россию наказать!"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:А почему Мак Кейн русофоб?

Потому что кричит все время "Россию наказать! Россию наказать!"

Погуглил. То есть я так понял он против нарушений демократии в России, а не против самой России. То есть русофоб он только для тех для кого Россия и Путин одно и тоже.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:То есть я так понял он против нарушений демократии в России

Вы что, верите в эти сказки американских политиков, что у них типа "за демократию душа болит"?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:

Вы что, верите в эти сказки американских политиков, что у них типа "за демократию душа болит"?

А как же не верить-то? :pain1: Америка - пример устойчивой демократии, политический и военный лидер планеты. А все благодаря успехам ее политиков. Вы, помнится, на примере ученых обосновывали необходимость верить заявлениям тех людей, которые успешны в своей профессиональной деятельности. По результатам, так скать. Ну а американские политики - самые успешные на планете земля за последнее столетие. :umnik1:

Так что Вы меня убедили своими аргументами: доверяю американским политикам - и Вам советую. :hat:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:

Может и не болит. Но это из их набора политических принципов. Вот и говорят. Надо же о чем то говорить. Особенно если действительно важные проблемы выше понимания данного кандидата. Вот и занимается проблемами маленькими. Создает образ. В любом случае ничего личного для России не вижу. Чисто бизнес.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Может и не болит. Но это из их набора политических принципов.

Нет у них никаких принципов, кроме "все страны мира должны выполнять наши указания".
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Может и не болит. Но это из их набора политических принципов.

Нет у них никаких принципов, кроме "все страны мира должны выполнять наши указания".

Огласите список(как Вы его видите) указаний, требуемых к исполнению. Пожалуйста. :food:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

dup
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

koan wrote: А как же не верить-то? :pain1: Америка - пример устойчивой демократии...
с этого места мой BS-meter зашкалило :lol:

контрольный вопрос в голову: возможна ли демократия при существовании полной монополии на СМИ?

Image

Return to “Политика”