Нужен совет. Болит ушко и голова. Денег и страховки нету.
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Сразу оговорюсь: вопрос не про где взять деньги, а как выходить из нижеописанной ситуации.
Можно все-таки или нет обращаться за медицинской помощью?
девушка живет в штате Нью-Йорк, доход низкий, поступила в колледж, учеба начниается вот-вот, получено ею для колледжа 100% бесплатной финансовой помощи, то есть помощи для оплаты за обучение. Страховки медицинской у нее не имеется. Постоянно болит ушко и голова. Может ли она рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь? Видимо, там нужны проверка и лечение. Если да, то куда нужно обращаться? Существует ли всё-таки бесплатная медицинская помощь в США или нет? Что можно и нужно делать в такой ситуации?
У девушки легальный статус нахождения в США с правом на работу, но не гражданство.
Спасибо.
Можно все-таки или нет обращаться за медицинской помощью?
девушка живет в штате Нью-Йорк, доход низкий, поступила в колледж, учеба начниается вот-вот, получено ею для колледжа 100% бесплатной финансовой помощи, то есть помощи для оплаты за обучение. Страховки медицинской у нее не имеется. Постоянно болит ушко и голова. Может ли она рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь? Видимо, там нужны проверка и лечение. Если да, то куда нужно обращаться? Существует ли всё-таки бесплатная медицинская помощь в США или нет? Что можно и нужно делать в такой ситуации?
У девушки легальный статус нахождения в США с правом на работу, но не гражданство.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
похоже на ear infection. Антибиотики скорее всего будут нужны: ампициллин, амоксициллин. Они по рецепту, но недорогие. Можно еще борную кислоту позакапывать в ухо. Лучше это дело не запускать.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет. Болит ушко и голова. Денег и страховки нету
Может быть озвучить место, где девушка живет (зип), тогда те кто местные могут помочь более конкретно? Т.е. в какую клинику обратиться, как действовать.
Еще как вариант, описать симптомы и боли как можно подробнее на доктор.ру или поискать похожие, что-бы или усокоится немного или немедленно искать помощь.
Как вариант для страховки, есть такая inbound USA наберите в гугле, при ее возрасте будет где-то 40-50 доллоров на месяц с 50 доллорами за визит. Ну захотите почитаете что там и как. Я ее всегда покупаю родителям, когда они приезжают. Там конечно заморочки будут при оплате, как почти с любой страховкой, они же только заинтересованны брать деньги, а отдавать как-то не очень, а больници выставляют счет изначально как будто-бы Вас смотрели и обхаживали голивудские звезды, а не врачи, но эти проблемы уже страховки и леч. учереждения, но хотя бы Вас примут почти в любом лечебном учереждении.
Еще как вариант, описать симптомы и боли как можно подробнее на доктор.ру или поискать похожие, что-бы или усокоится немного или немедленно искать помощь.
Как вариант для страховки, есть такая inbound USA наберите в гугле, при ее возрасте будет где-то 40-50 доллоров на месяц с 50 доллорами за визит. Ну захотите почитаете что там и как. Я ее всегда покупаю родителям, когда они приезжают. Там конечно заморочки будут при оплате, как почти с любой страховкой, они же только заинтересованны брать деньги, а отдавать как-то не очень, а больници выставляют счет изначально как будто-бы Вас смотрели и обхаживали голивудские звезды, а не врачи, но эти проблемы уже страховки и леч. учереждения, но хотя бы Вас примут почти в любом лечебном учереждении.
-
- Новичок
>>>Может быть озвучить место, где девушка живет (зип), тогда те кто местные могут помочь более конкретно? Т.е. в какую клинику обратиться, как действовать.
Зип код - 10041, район - Manhattan, NY.
Зип код - 10041, район - Manhattan, NY.
-
- Уже с Приветом
Хм, я , конечно, не знаю, как в НЙ, но у нас на такой случай есть General Hospital.
Уши лучше не запускать, обязательно шодите к доктору. Я делала камфорные компрессы когда-то. Берется камфорное масло, смачивается ватка и кладется ЗА ухом, как бы вокруг. Сверху пленка, сверху тряпочка какая-нибудь и шарфик.
Уши лучше не запускать, обязательно шодите к доктору. Я делала камфорные компрессы когда-то. Берется камфорное масло, смачивается ватка и кладется ЗА ухом, как бы вокруг. Сверху пленка, сверху тряпочка какая-нибудь и шарфик.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет. Болит ушко и голова. Денег и страховки нету.
Amber wrote:похоже на ear infection. Антибиотики скорее всего будут нужны: ампициллин, амоксициллин. Они по рецепту, но недорогие. Можно еще борную кислоту позакапывать в ухо. Лучше это дело не запускать.
Я себе, когда ушко болит, борный спирт капаю, про борную кислоту для этой цели не слышала.
-
- Новичок
Очень хороший совет был дан обратится в цоллеге хеалтх департмент, там они дадут аддресс бесплатной или дешевой клиники, у меня с работи девочка рассказивала что она обрасчалась ... у нее одно время не было страховки и ей нужно было делать серьезную процедуру с оперативним вмешательством она действовала через свое учебное заведение...
-
- Новичок
LapkaL wrote:
Я себе, когда ушко болит, борный спирт капаю, про борную кислоту для этой цели не слышала.
здесь в аптеках тем не менее это называется boric acid, а не борный спирт как у нас.
OTITIS EXTERNA, drops, intra-aural: Apply Boric acid 4% in absolute alcohol 25%, 2 drops in affected ear(s) four times daily for 2 to 3 weeks.
reference: Micromedex
-
- Уже с Приветом
Amber wrote:LapkaL wrote:
здесь в аптеках тем не менее это называется boric acid, а не борный спирт как у нас.
OTITIS EXTERNA, drops, intra-aural: Apply Boric acid 4% in absolute alcohol 25%, 2 drops in affected ear(s) four times daily for 2 to 3 weeks.
reference: Micromedex
Если спиртовой раствор борной кислоты, то конечно, вопроса нет. Пока до врача доберутся, действительно хорошо бы покапать.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не понял? Если она "Refugee", то пусть идёт в Social Security Administration, ближайшее по месту жительства и ей дадут Medicare or Medicaid or что-нибудь ещё. Это нормально.
P.S.
Вот например в штате Юта пишут:
Refugees entering the United States are eligible to apply for Medicaid for eight months after their date of entry. Refugee financial assistance automatically provides Medicaid eligibility. The income standard, after allowable deductions, is based on a percentage of the financial assistance grant level, as determined by the Utah State Legislature. Refugees who have a medical emergency and do not qualify for Medicaid may apply for the Emergency Medicaid Program. Medicaid offers language services for those who do not speak or read English.
P.S.
Вот например в штате Юта пишут:
Refugees entering the United States are eligible to apply for Medicaid for eight months after their date of entry. Refugee financial assistance automatically provides Medicaid eligibility. The income standard, after allowable deductions, is based on a percentage of the financial assistance grant level, as determined by the Utah State Legislature. Refugees who have a medical emergency and do not qualify for Medicaid may apply for the Emergency Medicaid Program. Medicaid offers language services for those who do not speak or read English.