Polar Cossack wrote:То есть Вы утверждаете, что Россия безрасчетливо рискует?
Россия - это уникальное государство! С этим надеюсь Вы согласитесь. Пример: Россия веками живёт под угрозой нападения мусульман и научилась с ними договариваться!
США при первой атаке мусульман готовы перевернуть США! Россия веками граничит с Китаем и стремится к поддержанию дружественных отношений с ним.
В недалёком прошлом Россия помогла Китаю в борьбе с японцами и даже подкинула ему территорий (в т.ч. и совсем недавно).
США при слове Китай кидает в горячий пот! Именно поэтому они сейчас пытаются сорвать Олимпийские игры!
Россия способна не только отстоять своё право на её часть Арктики, но и помочь другим.
А что смогут другие - поживём - увидим!
Настолько же, насколько уникально любое другое государство. Хватит тешить себя сказками про особый путь, пора вступать в реальную жизнь.
А почему бы и нет, собссно? А может в этом и есть великая сермяжная правда? Может, действительно, у России такая планида - противостоять и делать титанические усилия для того, чтобы быть способной противостоять? Может нынешнему населению России гордость за "великость" страны действительно дороже и важнее решения внутренних проблем? А?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:А почему бы и нет, собссно? А может в этом и есть великая сермяжная правда?
А может быть мы все бредим в ячейках матрицы? Почему бы нет, собссно?
А может никакой ложки нет и вообще неичего нет, а есть лишь сон ящерки под полуденным солнецем? Собсснно, почему нет?
Jeep wrote:А почему бы и нет, собссно? А может в этом и есть великая сермяжная правда? Может, действительно, у России такая планида - противостоять и делать титанические усилия для того, чтобы быть способной противостоять? Может нынешнему населению России гордость за "великость" страны действительно дороже и важнее решения внутренних проблем? А?
А какая альтернатива? Как Китай учудить 12 часовой рабочий день, без больничных, больниц и выходных? (попутно не забыть пенсии отменить)
qwest wrote:Россия веками живёт под угрозой нападения мусульман и научилась с ними договариваться! США при первой атаке мусульман готовы перевернуть США!
Ну ладно, у меня температура, Вы-то с чего бредите?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Конечно, уникальное. Это еще Бисмарк говорил. "Россия", говорил, - "уникальное государство. За тысячу лет своей истории, ведя исключительно оборонительные войны, она увеличила свою территорию в сто раз".
Jeep wrote:А почему бы и нет, собссно? А может в этом и есть великая сермяжная правда?
А может быть мы все бредим в ячейках матрицы? Почему бы нет, собссно? А может никакой ложки нет и вообще неичего нет, а есть лишь сон ящерки под полуденным солнецем? Собсснно, почему нет?
Вы слишком рано уехали из России: не успели почитать её неизвращённую историю. Вам бы многое открылось!
Вопрос: Кто написал историю России?
Не слабо?
K(S) wrote:Нет, наоборот означает что динамит для этой цели, наоборот, гораздо лучше эйрганов. Вот только от него рыбка дохнет, а трихаггеры - звереют.
Если это не выяснить, то в результате ядерной войны, сдохнет гораздо больше рыбы.
qwest wrote:Россия веками живёт под угрозой нападения мусульман и научилась с ними договариваться! США при первой атаке мусульман готовы перевернуть США!
Ну ладно, у меня температура, Вы-то с чего бредите?
Выпейте срочно аспирин, завтра заинтересуйтесь вопросом: что такое Византия и откуда пришло Христианство на Русь! После этого задайте себе вопрос, почему Сирия (Suria) при чтении справа на лево читается не так, и откуда Хрущёв взял земли, которые можно было продать за 10 тонн апельсинов. Потом вспомните Грибоедова и поспите. Когда встанете - спросите себя: "А не дурак ли я"?