Казнь

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

vovap wrote:
derzkaya wrote:Не хочу верить что русские способны на такое, поэтому для себя хочу понять

Почему нет? Да в конце концов исория есть - там такого было навалом. Все способны.

да, способны когда озвереют все, во время войны например или революции но специально, для понтов, такое зверство - доигрались с национальной идеей, воспитали фанатиков.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

derzkaya wrote:да, способны когда озвереют все, во время войны например или революции но специально, для понтов, такое зверство - доигрались с национальной идеей, воспитали фанатиков.

Больные на голову люди есть и в мирное время в любом государстве. Маньяки, убийцы и прочие преступники. Нац. идея один из поводов, а не причина.
Те же скины не считают зазорным убивать миллиционеров. В не зависимости от национальности. И боюсь, что не только их.
Миру мир
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:
vovap wrote:
derzkaya wrote:Не хочу верить что русские способны на такое, поэтому для себя хочу понять

Почему нет? Да в конце концов исория есть - там такого было навалом. Все способны.

да, способны когда озвереют все, во время войны например или революции но специально, для понтов, такое зверство - доигрались с национальной идеей, воспитали фанатиков.

http://lgz.ru/article/id=1099&top=40&ui ... 4212&r=521
Вот цифры из официальных данных МВД за январь–август 2005 года: «Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников СНГ – 31,5 тыс. преступлений, их удельный вес составил 91%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8,5 тыс. преступлений».
То есть в 2005 году мы, граждане России, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас. Точно такая же картина и в 2006 году. За январь–март иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено 14 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников СНГ – 12,6 тыс. преступлений, их удельный вес составил 89,8%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 3328 преступлений. Опять в 4 раза меньше.
Не в этом ли причина ненависти?
Ещё немного цифр. В том же 2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. В 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья.
Ксенофобия – это боязнь иного. Но бояться иного можно не только в силу собственных психических расстройств, но и из-за неадекватного поведения представителей этого самого «иного».
А вот официальные милицейские данные, которые говорят о том, что похожая ситуация сложилась в России не только с нелегалами или гражданами других государств, но и с представителями некоторых национальных меньшинств, имеющих российское гражданство.
На территории Подмосковья действует 47 этнических преступных группировок. Особые проблемы милиции доставляют выходцы из Чечни, Дагестана, Грузии и Азербайджана... 65% всех воров в законе – выходцы с Кавказа.
И теперь ещё одна цифра: за 2005 год было совершено 28 убийств, в числе мотивов которых имеет место и межнациональная рознь. Разумеется, в списке жертв нет ни одной русской фамилии.
Эта книга о том, что они есть. <...>
Я утверждаю, что привычка правозащитников, а вслед за ними и СМИ – каждому нападению на человека с экзотической внешностью приписывать мотив национальной ненависти и цеплять к нему слово «русский» – является разжиганием национальной розни.
Я утверждаю, что привычка правоохранительных органов в угоду «общественному резонансу» уделять одним уголовным делам больше внимания, чем другим, только потому, что пострадавший – человек нерусской национальности, является разжиганием национальной розни.
Я утверждаю, что привычка судов в угоду «борьбе с русским фашизмом» давать за одни и те же преступления сроки, отличающиеся в несколько раз, – это разжигание национальной розни. <...>

Статистика МВД
http://mvd.ru/stats/
derzkaya

Post by derzkaya »

Арлекино,

причем тут эта статистика? Ты что на самом деле не видишь разницы?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Вполне допускаю что скинхеды могли убить кавказцев, но сам метод убийства вызывает сомнения в том что это были скинхеды.
У Гоблина на сайте эти нелогичности более упорядочены.
Вот собственно то что впервую очередь смутило и меня - навыки, сноровка. Я ролик не смотрел, но везде говорится что отрезание головы было выполнено профессионально.
Кроме того, всем известно, что русские скинхеды - они сосредоточены в мегаполисах. А отрезание голов - оно свойственно жителям сельской местности, где люди сызмальства привыкли резать скот.

Ну и далее еще, то что могли заметить и другие кто ролик смотрел
Немецкий флаг - не того размера и не того формата. Совершенно непонятно, с чего бы это люди, глубоко заинтересованные нацизмом, не имеют понятия об атрибутах своего увлечения.

Говорят в кадре только жертвы, изготовители ролика ничего не поясняют. Наиболее рациональное объяснение этому - создатели ролика либо плохо говорят по-русски, либо говорят с акцентом, и потому предпочитают молчать.

Характерно и укладывание отрезанной головы на труп, чего тоже отродясь не бывало в русских традициях
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:Арлекино,

причем тут эта статистика? Ты что на самом деле не видишь разницы?

1. Национальность и гражданство преступников уже достоверно установлена? Видимо у тебя есть какие-то особенные сведения, раз ты громко обвинила русских.
2. А отвечала на твое заявление о том как мы доигрались с национальной идеей. Прочитай статью.
Я не вижу разницы когда русский убивает таджика или когда армянин убивает семью русских.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

арлекино wrote:Я не вижу разницы когда русский убивает таджика или когда армянин убивает семью русских.

Если мотив один - национальная рознь, то да разницы нет.
А вот если одно убийство на национальной почве, а другое бандитизм, тады :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Romson wrote:
арлекино wrote:Я не вижу разницы когда русский убивает таджика или когда армянин убивает семью русских.

Если мотив один - национальная рознь, то да разницы нет.
А вот если одно убийство на национальной почве, а другое бандитизм, тады :pain1:

Очень часто обычный бандитизм выдают за национальную рознь и наоборот. И кивать только в отношении русских, как это делают многие СМИ, правозащитники и участники интернет форумов это дополнительно усугублять эту межнациональную рознь.
derzkaya

Post by derzkaya »

Во-первх я никого не обвиняла, наооборот я не могла поверить, что русские на такое способны. Когда мне сказали что таки скинхеды опубликовали на своих сайтах, то понятно кто убил.

У бандитов нет национальности, а у фашистов к сожалению есть, и они во славу этой национальности совершают преступления.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote: Когда мне сказали что таки скинхеды опубликовали на своих сайтах, то понятно кто убил.

Нет, не понятно и какие либо выводы можно будет делать только после официального расследования. Очень многие считают, что это была провокация, чтобы дестабилизировать итак непростую ситуацию в этом вопросе.
P.S. Вы же сделали свои выводы по поводу того как мы доигрались.
derzkaya

Post by derzkaya »

арлекино wrote:
derzkaya wrote: Когда мне сказали что таки скинхеды опубликовали на своих сайтах, то понятно кто убил.

Нет, не понятно и какие либо выводы можно будет делать только после официального расследования. Очень многие считают, что это была провокация, чтобы дестабилизировать итак непростую ситуацию в этом вопросе.

А что будет расследование? помоему все новости только о сошедшем с рельс поезде
Да и потом, какая разница? Скиню сами вывесили у себя этот ролик? Сами. Какие вопросы? Мне все понятно, к сожалению
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

арлекино wrote:

Тоесть вы согласны что ситуация непростая. Осталось выяснить в чем эта непростота заключается.
derzkaya

Post by derzkaya »

а вот кстати скины сами и подтверждают этот факт и обешают еше

http://www.gazeta.ru/social/kseno/2040582.shtml
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:А что будет расследование? помоему все новости только о сошедшем с рельс поезде

Об этом уже в новостях по телевизору объявили и об открытии уголовного дела тоже.
Но вообще очень характерно посчитать, что после показа реального убийства людей расследования не будет.
Да и потом, какая разница? Скиню сами вывесили у себя этот ролик? Сами. Какие вопросы? Мне все понятно, к сожалению

Безапелляционные выводы тоже о многом говорят.
derzkaya

Post by derzkaya »

арлекино wrote:
derzkaya wrote:А что будет расследование? помоему все новости только о сошедшем с рельс поезде

Об этом уже в новостях по телевизору объявили и об открытии уголовного дела тоже.
Но вообще очень характерно посчитать, что после показа реального убийства людей расследования не будет.

Безапелляционные выводы тоже о многом говорят.

это не безаппеляционный вывод, они взяли на себя эту казнь, почитай ссылку выше
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:а вот кстати скины сами и подтверждают этот факт и обешают еше

Конечно, источник явно вызывает уважения.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Не могли бы Вы привести цитату из статьи, на основании которой Вы сделали следующий вывод "скины сами и подтверждают"
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

арлекино wrote:

Конечно, источник явно вызывает уважения.

У вас есть более уважаемые источники которые это опровергают. ?
Классовое чутье не в счет. :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:это не безаппеляционный вывод, они взяли на себя эту казнь, почитай ссылку выше

Подумать тоже иногда полезно:
а) Какие последуют действия
б) Кому это выгодно
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

арлекино wrote:
derzkaya wrote:это не безаппеляционный вывод, они взяли на себя эту казнь, почитай ссылку выше

б) Кому это выгодно

А какие последуют следствия. Не ужели вы верите что скинов прижмут ?
:pain1: И к стати кому это выгодно? Не ужели за этим антифашисты стоят 8O
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote: У вас есть более уважаемые источники которые это опровергают. ?

А что конкретно надо опровергнуть ?
Убийство было, в этом никто не сомневается.
Письмо с анонимного адреса от ранее никому неизвестной организации пришло.
Тут только один вопрос - кто это сделал.

К тем странностям о которых писал Гоблин, прибавилась еще одна - общаться с широкой общественностью "скинхеды" предпочитают через Кавказ-Центр. Более чем странный выбор для скинхедов
derzkaya

Post by derzkaya »

арлекино wrote:

б) Кому это выгодно

ну если уж на то пошло, то нарпример теракты во всех странах без исклчения, выгодны правительству этиx стран в первую очередь (по ряду причин, много раз обсуждали). Ты же не будешь утверждать что ФСБ, или Мосад, или ЦРУ устраивают этот цирк у себя в стране? Или будешь?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

nukite wrote:Не ужели за этим антифашисты стоят 8O

а вы разве ролик не смотрели? там же в масках легко Новодворская с Чубайсом угадываются. (я правда тоже не смотрел, только описание прочел, но мне и его хватило.)
derzkaya

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
nukite wrote: У вас есть более уважаемые источники которые это опровергают. ?

А что конкретно надо опровергнуть ?
Убийство было, в этом никто не сомневается.
Письмо с анонимного адреса от ранее никому неизвестной организации пришло.
Тут только один вопрос - кто это сделал.

К тем странностям о которых писал Гоблин, прибавилась еще одна - общаться с широкой общественностью "скинхеды" предпочитают через Кавказ-Центр. Более чем странный выбор для скинхедов

Почерк был конечно определенный, не удивлюсь что наемники и сделали, но скины вывесили у себя.......

Если бы просто вышел ролик, а скины к нему даже не прикоснулись бы, я бы сказала - провокация однозначно, а тут другой выходит номер
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote: И к стати кому это выгодно?

Очевидный ответ - это выгодно чеченским сепаратистам. Информационная война, как показывает практика, самая эффективная.
Из ссылки приведенной derzkaya
Большая часть зрителей видеозаписи выразили опасение, что подобного рода ролики могут спровоцировать ответную агрессию со стороны радикально настроенных мусульман.

А о чем еще могут мечтать чеченские бандиты как ни опротивостоянии мусульман и христиан ?

Return to “Политика”