а вы разве ролик не смотрели? там же в масках легко Новодворская с Чубайсом угадываются. (я правда тоже не смотрел, только описание прочел, но мне и его хватило.)
Ну тогда все понятно, происки вашингтонского обкома против суверенной демократии.
derzkaya wrote: Ты же не будешь утверждать что ФСБ, или Мосад, или ЦРУ устраивают этот цирк у себя в стране? Или будешь?
Я уже писала много раз, что у нашего государства достаточно рычагов и возможностей, чтобы действовать в своих интересах, не подогревая общественное мнение. Тем более, чтобы прижать все подобные движения.
А по сути я вполне согласна с Igor B.. Но для далеко идущих выводов пока еще слишком мало информации.
derzkaya wrote:Почерк был конечно определенный, не удивлюсь что наемники и сделали, но скины вывесили у себя.......
Вам наверное известно что-то что я упустил. Пока что я знаю то о чем говорится в приведенной Вами же ссылке, а именно -
Шокирующий ролик с записью двойного убийства появился в интернете 12 августа. Видео под заголовком «Казнь таджика и дага» разместил в своем дневнике на платформе Livejournal.com 19-летний националист под ником «Антицыган».
за два дня правоохранительным органам удалось только выяснить, что файлы располагались на зарубежных серверах (ifolder.com и youtube.com)
Ни одни из вышеперечисленных ресурсов не принадлежит скинхедам.
за два дня правоохранительным органам удалось только выяснить, что файлы располагались на зарубежных серверах (ifolder.com и youtube.com)
Ни одни из вышеперечисленных ресурсов не принадлежит скинхедам.
Правда? Я вот задавался вопросом не раз кому же принадлежить youtube.
Нашел на нем клип с Карцевом и Ильченко, значит должен принадлежать им?А вот и нетушки! Обнаружил там клип Rammstein - значит немцы его подмяли.
Опять не слава богу! Нахожу запись программы Время за 1977 об очередном съезде партии. Вот оно! Коммунистам он принадлежит!
Igor B. wrote: А отрезание голов - оно свойственно жителям сельской местности, где люди сызмальства привыкли резать скот.
Правильнее сказать - навыки есть у сельских жетелей. У горожан таким навыкам взяться неоткуда. Да и нехарактерно это для скинхедов. Все их предыдущие акции были обычным избиванием толпой .
Абырвалг wrote:
Igor B. wrote:Характерно и укладывание отрезанной головы на труп, чего тоже отродясь не бывало в русских традициях
А что есть русская традиция и правила по отрезанию головы?
nukite wrote: Да еще бы хотелось узнать какому скоту в селе режут головы. Максимум горло.
А после того как горло перерезали все так и оставляют ?
Шкуру, к примеру, снимать не надо ?
Вы на рынках головы свиные видели ? Они сами отваливаются, после того как горло свинье перерезали ?
Вы извините, но все эти "экспертные" оценки есть ни что иное как спекуляции на заснятой и опубликованной человеческой трагедии. Причем трагедии двоякой - трагической гибели двух человек в физическом смысле (жертвы) и трагической гибели двух человек в нравственном смысле (палачи). Я бы дождался официальной реакции следствия прежде чем строить собственные догадки.
Igor B. wrote: Правильнее сказать - навыки есть у сельских жетелей. У горожан таким навыкам взяться неоткуда. Да и нехарактерно это для скинхедов. Все их предыдущие акции были обычным избиванием толпой .
Ну я например не сельский житель а навыки есть. Разделка никакого отношения к способу убийства не имеет одно дело отрезать голову туше и совсем другое пробовать забить таким образом (это я о скоте естественно). По вашему если вы мясо режете то и зарезать когото сможете ?
Last edited by nukite on 14 Aug 2007 18:37, edited 1 time in total.
Bosev wrote: Нашел на нем клип с Карцевом и Ильченко, значит должен принадлежать им?А вот и нетушки! Обнаружил там клип Rammstein - значит немцы его подмяли. Опять не слава богу! Нахожу запись программы Время за 1977 об очередном съезде партии. Вот оно! Коммунистам он принадлежит!
А вот Дерзкая считает, что скинхедам.
Когда мне сказали что таки скинхеды опубликовали на своих сайтах,
Вы извините, но все эти "экспертные" оценки есть ни что иное как спекуляции на заснятой и опубликованной человеческой трагедии.
Во-первых. Если Вы посмотрите на начало топика, то увидите, что его начал не я. Во-вторых как то странно слышать о человеческой трагедии от человека успевшего поюродствовать в этом же топике. Это не Вы написали ?
Bosev wrote: Правда? Я вот задавался вопросом не раз кому же принадлежить youtube. Нашел на нем клип с Карцевом и Ильченко, значит должен принадлежать им?А вот и нетушки!
Bosev wrote: а вы разве ролик не смотрели? там же в масках легко Новодворская с Чубайсом угадываются. (я правда тоже не смотрел, только описание прочел, но мне и его хватило.)
Bosev wrote: Нашел на нем клип с Карцевом и Ильченко, значит должен принадлежать им?А вот и нетушки! Обнаружил там клип Rammstein - значит немцы его подмяли. Опять не слава богу! Нахожу запись программы Время за 1977 об очередном съезде партии. Вот оно! Коммунистам он принадлежит!
Вы извините, но все эти "экспертные" оценки есть ни что иное как спекуляции на заснятой и опубликованной человеческой трагедии. Причем трагедии двоякой - трагической гибели двух человек в физическом смысле (жертвы) и трагической гибели двух человек в нравственном смысле (палачи). Я бы дождался официальной реакции следствия прежде чем строить собственные догадки.
И это тоже правильно, только началось даже не с догадок, а с обвинений.
nukite wrote: Да еще бы хотелось узнать какому скоту в селе режут головы. Максимум горло.
А после того как горло перерезали все так и оставляют ? Шкуру, к примеру, снимать не надо ? Вы на рынках головы свиные видели ? Они сами отваливаются, после того как горло свинье перерезали ?
Скот и люди все-таки разные вещи. Скорее всего, если исключить обычных маньяков, то эти навыки и хладнокровие скорее присущи людям прошедшим жестокую войну.
ну насчет сайтов это сильно сказано, но страничка в ЖЖ антицыгана разве не может рассматриваться как своего рода сайт со своеобразным контентом?
nukite wrote: Ну я например не сельский житель а навыки есть.
Как минимум в процентном отношении таких немного. Среди сельских жителей "умельцев" больше.
nukite wrote: Разделка никакого отношения к способу убийства не имеет одно дело отрезать голову туше и совсем другое пробовать забить таким образом (это я о скоте естественно).
Не согласен. Опыт в разделывании мясных туш дает определенный навык. Вы что же думаете что "специалисты" сразу на людях тренируются ?
nukite wrote:По вашему если вы мясо режете то и зарезать когото сможете ?
По крайней мере в первый раз у меня получится это ловчее чем у того кто всю жизнь в руках держал циркуль с линейкой.
я конечно не русский человек, но читать пока не разучуилась
"Националисты, распространившие накануне в сети видеозапись казни дагестанца и таджика, прислали письмо с объявлением войны «колонистам» в редакцию сайта «Кавказ-центр». Называя себя «боевым крылом» русских национал-социалистов, они угрожают продолжать казни и требуют отставки Путина."
"Кроме того, в письме заявлена принадлежность НСПР к НСО: «Мы признаем над собой политическое руководство Национал-социалистического общества, являясь его боевым крылом, действующим самостоятельно». В подписи значится полное название организации и дата: «Главный Штаб боевых отрядов Национал-социалистической партии Руси, 12 августа 2007 года».
Реакция руководства НСО и самого Дмитрия Румянцева на афиширование их тесной связи с авторами нацистского видеоролика и исполнителями убийства пока не известна. В течение дня представители НСО для комментариев были недоступны."
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Конечно разные, но у кого изначально больше навыков - у мясника или профессора ботаники ?
Абырвалг wrote:Скорее всего, если исключить обычных маньяков, то эти навыки и хладнокровие скорее присущи людям прошедшим жестокую войну.
Я бы еще добавил - и в том числе тем кто на этой жестокой войне практиковал отрезание голов.
Скинхеды под это определение как то плохо подходят.
Вот если бы налетели толпой и забили насмерть, а видео избиения вывесили бы на том же ютюбе...
Bosev wrote: ну насчет сайтов это сильно сказано, но страничка в ЖЖ антицыгана разве не может рассматриваться как своего рода сайт со своеобразным контентом?
Это также может рассматриваться, что под ником "Антицыган", открывшего свою страничку, может скрываться кто угодно.
derzkaya wrote:я конечно не русский человек, но читать пока не разучуилась
"Националисты, распространившие накануне в сети видеозапись казни дагестанца и таджика, прислали письмо с объявлением войны «колонистам» в редакцию сайта «Кавказ-центр».
Вот что Вы написали.
derzkaya wrote:но скины вывесили у себя.......
Ключевое слово "у себя"
Те места где было распространено видео, а именно ЖЖ, Ютюб и Ифолдер это общедоступные сетевые ресурсы, где размещать что угодно может кто угодно. В том числе и Вы. ]
У меня есть мое мнение, (на которое я имею абсолютное право) основанное на том что я прочла, так же как и у Вас. Поэтому нет смысла дискутировать на эту тему.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Igor B. wrote: Я бы еще добавил - и в том числе тем кто на этой жестокой войне практиковал отрезание голов. Скинхеды под это определение как то плохо подходят. Вот если бы налетели толпой и забили насмерть, а видео избиения вывесили бы на том же ютюбе...
Ну практиковали все - не все это демонстрировали. Вы не видели документальные съёмки как советские солдаты пытали душманов в Афгане? Я не осуждаю, если бы я видел/знал что моему товарищу отрезали голову, то наверное смог сделать тоже самое. Война есть война.