Казнь

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Igor B. wrote: Я бы еще добавил - и в том числе тем кто на этой жестокой войне практиковал отрезание голов.
Скинхеды под это определение как то плохо подходят.
Вот если бы налетели толпой и забили насмерть, а видео избиения вывесили бы на том же ютюбе...

Ну практиковали все - не все это демонстрировали. Вы не видели документальные съёмки как советские солдаты пытали душманов в Афгане? Я не осуждаю, если бы я видел/знал что моему товарищу отрезали голову, то наверное смог сделать тоже самое. Война есть война.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Igor B. wrote:
nukite wrote: Ну я например не сельский житель а навыки есть.

Как минимум в процентном отношении таких немного. Среди сельских жителей "умельцев" больше.

nukite wrote: Разделка никакого отношения к способу убийства не имеет одно дело отрезать голову туше и совсем другое пробовать забить таким образом (это я о скоте естественно).

Не согласен. Опыт в разделывании мясных туш дает определенный навык.
Вы что же думаете что "специалисты" сразу на людях тренируются ?

nukite wrote:По вашему если вы мясо режете то и зарезать когото сможете ?

По крайней мере в первый раз у меня получится это ловчее чем у того кто всю жизнь в руках держал циркуль с линейкой.

да какие в селе специалисты? Там раз в несколько лет кого-нибудь зарежут, и то зовут Васю за бутылку водки, который 1 на весь район. А так - сдавали в район на мясо.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Ключевое слово "у себя"
Те места где было распространено видео, а именно ЖЖ, Ютюб и Ифолдер это общедоступные сетевые ресурсы, где размещать что угодно может кто угодно. В том числе и Вы. ]

Даже если совершили это зверство не скины, то достаточно простого поиска в гугле чтобы убедиться что скины массово это поддерживают и распространяют видео по своим многочисленным сайтам и форумам. Интересно есть ли еще где-то в мире такой разгул фашизма как в нынешней России?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Bosev wrote:страничка в ЖЖ антицыгана разве не может рассматриваться как своего рода сайт со своеобразным контентом?

Это может рассматриваться как сайт некоего ника Анитициган, но не сайт скинхедов, про который можно сказать "скинхеды вывесили у себя".
Как минимум надо чтобы какой то известный представитель скинхедов признал что эта страничка является "их" сайтом.

Странно что это кому то непонятно
Ведь если завтра в ЖЖ появится страница kasparova на которой выложат видео с убийством кого бы то ни было и при этом жертва скажет что это делается по личному указанию Каспарова, то Вы ведь первый скажете что это провокация кровавой гэбни и по названию ника и тому что там сказано нельзя судить о том кто это сделал.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Даже если совершили это зверство не скины, то достаточно простого поиска в гугле чтобы убедиться что скины массово это поддерживают

С тем что скины уроды помоему никто не спорит. Я в самом первом постинге сказал что вполне допускаю что могли убить, и уже убивали, но не таким способом. Всегда это было избиение толпой, а тут на тебе.
Пока что речь идет только о том скины или не скины.

PS Кстати, а Вы, Серый, оказывается по скинхедовским сайтам ходите. И по каким именно ? То что поддерживают сами видели или Рабинович напел ? Адреса скиновских сайтов не подкинете ? А то я ни одной не знаю
Last edited by Igor B. on 14 Aug 2007 19:28, edited 1 time in total.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Igor B. wrote:
Bosev wrote:страничка в ЖЖ антицыгана разве не может рассматриваться как своего рода сайт со своеобразным контентом?

Это может рассматриваться как сайт некоего ника Анитициган, но не сайт скинхедов, про который можно сказать "скинхеды вывесили у себя".
Как минимум надо чтобы какой то известный представитель скинхедов признал что эта страничка является "их" сайтом.

Странно что это кому то непонятно
Ведь если завтра в ЖЖ появится страница kasparova на которой выложат видео с убийством кого бы то ни было и при этом жертва скажет что это делается по личному указанию Каспарова, то Вы ведь первый скажете что это провокация кровавой гэбни и по названию ника и тому что там сказано нельзя судить о том кто это сделал.

вам нужно, чтобы антицыган свой членский билет с печаткой в интернете вывесил, котороый бы потвердил его взгляды? или разговаривая неуравновешенным человеком вы всегда у него справку от психиатра просите, чтобы удостовериться в его невменяемости?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Bosev wrote:вам нужно, чтобы антицыган свой членский билет с печаткой в интернете вывесил, котороый бы потвердил его взгляды?

А Вам классовое чутье подсказывает кто есть ху ?
Поделитесь своим методом распознавания партийной принадлежности, возможно я возьму его на вооружение :food:

PS А вообще то я ответил на Ваш вопрос в том самом постинге на который Вы отвечали
Igor B. wrote: Как минимум надо чтобы какой то известный представитель скинхедов признал что эта страничка является "их" сайтом.
Last edited by Igor B. on 14 Aug 2007 19:35, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor B. wrote:Адреса скиновских сайтов не подкинете ? А то я ни одной не знаю

Провоцировать людей на бан - нехорошо.
War does not determine who is right - only who is left.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Igor B. wrote:
Bosev wrote:вам нужно, чтобы антицыган свой членский билет с печаткой в интернете вывесил, котороый бы потвердил его взгляды?

А Вам классовое чутье подсказывает кто есть ху ?
Поделитесь своим методом распознавания партийной принадлежности, возможно я возьму его на вооружение :food:

разговаривая неуравновешенным человеком вы всегда у него справку от психиатра просите, чтобы удостовериться в его невменяемости?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

MaxSt wrote:
Igor B. wrote:Адреса скиновских сайтов не подкинете ? А то я ни одной не знаю

Провоцировать людей на бан - нехорошо.

Честно - и в мыслях не было.
Ну тогда можно в личку
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Bosev wrote:разговаривая неуравновешенным человеком вы всегда у него справку от психиатра просите, чтобы удостовериться в его невменяемости?

А к чему этот вопрос, не поясните ?

Я на всякий случай напомню о чем речь -
Дерзкая сказала, что скинхеды вывесли видео на своем сайте.
Я сказал что страничка в ЖЖ не может попасть под определение сайт скинхедов только на том основании что владелец странички говорит о том что он скинхед

Если же Вы хотите продолжить обсуждать неудачную аналогию с невменяемым человеком, то хотелось бы Вас спросить - Вы не видя человека можете установить то что он невменяем ?
Last edited by Igor B. on 14 Aug 2007 19:47, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Если вы думаете что на "личку" не распространяются общие правила, вас ждет неприятный сюрприз.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

MaxSt wrote:Если вы думаете что на "личку" не распространяются общие правила, вас ждет неприятный сюрприз.

Вот же блин :)
Ок, Серый, прошу прощения за невольную подставу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:
PS Кстати, а Вы, Серый, оказывается по скинхедовским сайтам ходите. И по каким именно ? То что поддерживают сами видели или Рабинович напел ? Адреса скиновских сайтов не подкинете ? А то я ни одной не знаю

Меня просто на гугле не банили.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Меня просто на гугле не банили. Вот скиновских сайтов сколько хотите:

А стоило бы :wink:
На первых трех страницах только один форум каких то нацистов, остальное опять ЖЖ.
Хотя в этом случае мне кажется что эти странички настоящие.
IMHO руководство этих уродов будет поумнее рядовой пехоты. Скорее всего кто-нибудь из "начальников" в скорости опровергнет то что это дело рук скинхедов
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
Seryi wrote:Меня просто на гугле не банили. Вот скиновских сайтов сколько хотите:

А стоило бы :wink:
На первых трех страницах только один форум каких то нацистов, остальное опять ЖЖ.
Хотя в этом случае мне кажется что эти странички настоящие.
IMHO руководство этих уродов будет поумнее рядовой пехоты. Скорее всего кто-нибудь из "начальников" в скорости опровергнет то что это дело рук скинхедов

Ну так что, Дерзкая правильно сказала что на скиновских сайтах вывесили ролик или нет?
А то то опровергнут это стопудово.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Ну так что, Дерзкая правильно сказала что на скиновских сайтах вывесили ролик или нет?

Я помоему ясно выразился выше
Igor B. wrote: Я на всякий случай напомню о чем речь -
Дерзкая сказала, что скинхеды вывесли видео на своем сайте.
Я сказал что страничка в ЖЖ не может попасть под определение сайт скинхедов только на том основании что владелец странички говорит о том что он скинхед

в постинге, на который ответили Вы речь идет об одобрении данного поступка на страница ЖЖ. Ключевое слово одобрение, а мы говорили о "вывешивании" ролика на сайтах скинов. Это разные вещи. Разные потому что для провокации (а именно для "вывешивания" ) любой, хоть Вы, мог создать такую страничку.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Bosev wrote:можете привести примеры опровержений причастности скиновских или националистических организации к данной провокации?

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=795077
А лидер националистического Движения против нелегальной миграции Александр Белов назвал ролик "провокацией". "Есть две версии: либо это совершено теми, кто искренне считает, что вот так бороться с приезжими и надо, либо это провокация для того, чтобы дискредитировать русские идеи и активизировать борьбу с их сторонниками",-- считает господин Белов. Он также заметил, что появление ролика могло быть приурочено к прошедшему вчера заседанию Мосгорсуда, который оставил под стражей лидера националистической группировки "Формат-18" Максима Марцинкевича, известного среди своих по кличке Тесак и обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Дело в том, что "Формат-18" как раз специализировался на производстве роликов с кадрами насилия над кавказцами, правда, многие из них были постановочными.

Мне тоже кажется, что это провокация.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

klsk548 wrote:Мне тоже кажется, что это провокация.

Навеняка, это проделки местных кришнаитов...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

klsk548 wrote:
Bosev wrote:можете привести примеры опровержений причастности скиновских или националистических организации к данной провокации?

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=795077
А лидер националистического Движения против нелегальной миграции Александр Белов назвал ролик "провокацией". "Есть две версии: либо это совершено теми, кто искренне считает, что вот так бороться с приезжими и надо, либо это провокация для того, чтобы дискредитировать русские идеи и активизировать борьбу с их сторонниками",-- считает господин Белов. Он также заметил, что появление ролика могло быть приурочено к прошедшему вчера заседанию Мосгорсуда, который оставил под стражей лидера националистической группировки "Формат-18" Максима Марцинкевича, известного среди своих по кличке Тесак и обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Дело в том, что "Формат-18" как раз специализировался на производстве роликов с кадрами насилия над кавказцами, правда, многие из них были постановочными.

Мне тоже кажется, что это провокация.

ну и где опровежение? он же сказал либо, либо.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

vaduz wrote:

Этим приемом Босев уже пользовался, кажется, на 2-й странице. Копирайт надо соблюдать :nono#:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Igor B. wrote:
vaduz wrote:

Этим приемом Босев уже пользовался, кажется, на 2-й странице. Копирайт надо соблюдать :nono#:

Моя не читатель... :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну а все-таки, если провокация, то чья?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

... прошедшему вчера заседанию Мосгорсуда, который оставил под стражей лидера националистической группировки "Формат-18" Максима Марцинкевича, известного среди своих по кличке Тесак .

О. Так его всё же арестовали. Давно пора было :great:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

derzkaya wrote:ну и где опровежение? он же сказал либо, либо.
Он опровергнул участие своей организации.

Return to “Политика”