Ksiusha wrote:Кстати я слышала если пойти к врачу, то они могут какой-то там тест сделать, мне одна бреедерша собак рассказывала что время от времени стоит проверится, и если там кто-то сидит, то тогда уже врачь выписывает какое-то лекаство...
так в России в детских садах детей тоже проверяют
И делают это совершенно бестолково. Единичный анализ на "яйца-глист" да ещё и с повсеместным нарушением техники сбора в большинстве случаев ничего не покажет.
Официальная медицина придерживается мнения, что около трети населения заражены паразитами, но подавляющая часть проживает в развивающихся странах. Да и там ситуация улучшается благодаря очистным сооружениям и обработке воды.
Madam wrote:вот прочитала и теперь думаю, а вдруг это правда и паразиты есть почти у всех
Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.
Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.
Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.
Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.
Интересно, какую травку покуривает автор этого опуса?
Вообще все антипаразитические и противоглистовые препараты надо принимать если анализ показал наличие этих самых паразитов. "На всякий случай" не стоит принимать. Это я потом узнала от врача... А до того начитавшись подобных жутких статей поддалась на провокацию и заказала некий препарат. Такое чувство было что мой организм подмело веником, и полезные бактерии в том числе. Принимала всего 2 недели, а аллергия уже 3 года. Кстати ничего-то и не вышло Потому как ничего и не было. Если уж кому-то не терпится очистится и очень страшно - то ваш выбор колонотерапия. Однако нервы для ентой процедуры надо иметь стальные