Казнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мое экспертное мнение, что любая традиционная казнь - кол, веревка, топор выглядила куда как более эффектно на фоне перманентного отрезания голов.
А уж экзотика разрыв между двумя березами или как в Тихом Доне Алешка безрукий за брата красноармейцев надвое разваливал. Да, даже "блатное" "поставить на ножи" привлекло бы больше внимания специалистов не только в "наших палестинах", но и вдальнем зарубежье.
А уж экзотика разрыв между двумя березами или как в Тихом Доне Алешка безрукий за брата красноармейцев надвое разваливал. Да, даже "блатное" "поставить на ножи" привлекло бы больше внимания специалистов не только в "наших палестинах", но и вдальнем зарубежье.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возможно это мелочь,но былобы всетаки более правильно видеть разницу в определениях.
Скинхеды,на которых вешаются ярлыки -в основном,против неонацизма ,неофашизма и часто против рассизма.
Если не изменяет память,это молодежная радикальная субкультура состоящая в основном из хулиганствующих маргиналов.Типа анархистов,панков,пацифистов но выраженных в агрессивнои форме.
Скинхеды,на которых вешаются ярлыки -в основном,против неонацизма ,неофашизма и часто против рассизма.
Если не изменяет память,это молодежная радикальная субкультура состоящая в основном из хулиганствующих маргиналов.Типа анархистов,панков,пацифистов но выраженных в агрессивнои форме.
Peace
-
- Уже с Приветом
derzkaya,
Я не пойму, о чём Вы спорите - единственным фактом является опубликование какого-то ролика и последующие за ним обсуждения как на "скиновких бордах" (я бы привёл ссылку несмотря на угрозу бана со стороны модератора - я и так очень редко здесь пишу - , да одна такая "борда", которая ещё вчера была жива, сегодня уже на запросы не отвечает, однако живую реакцию "скинов", или кто там себя за них выдаёт, мне вчера удалось почитать) и на сайтах "простых смертных". Ну и, разумеется, сообщения о том, что то ли ФСБ, то ли МВД начали официальную проверку.
"Скины" это были или, наоборот, "чурки", "хачи" или "чичи" пытающиеся очернить светлый образ "скина", а то и ФСБ, которое "взрывало Россию", не говоря уже о "русофобах" которые окружили Россию со всех сторон куда ни плюнь, ни Вы, ни кто-либо другой их простых смертных достоверно не знает. И, скорее всего, никогда не узнает.
Если Вас шокирует сама возможность того, что "русские до такого докатились" - то я полагаю, что Вам давно уже пора расстаться с этими наивными иллюзиями. Разве, что, конечно, если Вы никогда не читали, скажем, того же Шолохова или Фадеева. Даже среди незлобивого и долготерпивого народа-богоносца с загадочной душой есть немало существ совершенно не чуждых ничего человеческого или нечеловеческого, которые легко проявят себя во всей красе, как только подвернутся соответствущие условия. Причём, это со слов его же не самых худших представителей. Уж по крайней мере некоторых из них.
Я не пойму, о чём Вы спорите - единственным фактом является опубликование какого-то ролика и последующие за ним обсуждения как на "скиновких бордах" (я бы привёл ссылку несмотря на угрозу бана со стороны модератора - я и так очень редко здесь пишу - , да одна такая "борда", которая ещё вчера была жива, сегодня уже на запросы не отвечает, однако живую реакцию "скинов", или кто там себя за них выдаёт, мне вчера удалось почитать) и на сайтах "простых смертных". Ну и, разумеется, сообщения о том, что то ли ФСБ, то ли МВД начали официальную проверку.
"Скины" это были или, наоборот, "чурки", "хачи" или "чичи" пытающиеся очернить светлый образ "скина", а то и ФСБ, которое "взрывало Россию", не говоря уже о "русофобах" которые окружили Россию со всех сторон куда ни плюнь, ни Вы, ни кто-либо другой их простых смертных достоверно не знает. И, скорее всего, никогда не узнает.
Если Вас шокирует сама возможность того, что "русские до такого докатились" - то я полагаю, что Вам давно уже пора расстаться с этими наивными иллюзиями. Разве, что, конечно, если Вы никогда не читали, скажем, того же Шолохова или Фадеева. Даже среди незлобивого и долготерпивого народа-богоносца с загадочной душой есть немало существ совершенно не чуждых ничего человеческого или нечеловеческого, которые легко проявят себя во всей красе, как только подвернутся соответствущие условия. Причём, это со слов его же не самых худших представителей. Уж по крайней мере некоторых из них.
Cheers
-
- Мистер Привет 2015
Frukt wrote:Скинхеды,на которых вешаются ярлыки -в основном,против неонацизма ,неофашизма и часто против рассизма.
Пацифисты?
Российские скинхеды это в основном бонехеадс, а не скинхеды 60-70х
www.psyfactor.org
В нашей стране ситуация на данный момент складывается таким образом: у нас мало «красных скинов» (коммунистических), ШАРП скинов, классических (традиционных) скинов. В России почти не употребляется слово «бонхед». «Bonehead» (костяная голова) — термин, используемый классическими и другими скинами, для обозначения любых «оборотней-скинхедов», придерживающихся расистских или неофашистских взглядов. Понятие «скинхэд» в 99 случаях из 100 в России ассоциируется с неонацизмом и расизмом
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Заблуждение № 1 «Скинхэды — это движение, связанное с фашизмом»
http://psyfactor.org/vershinin3.htm
Сам недавно удивился.В интервью ,по радио один из участников антифашистского молодежного движения "антифа" говорил, скинхеды в т.ч.активно помогают им.
http://psyfactor.org/vershinin3.htm
Стоит заметить, что движение классических (традиционных) скинхэдов пропагандируют аполитичность, являются не расистскими организациями и больше трансформируется в свою начальную стадию — в музыкальное неформальное движение со своей атрибутикой, культурой поведения и потребления. Однако «классические скинхэды» продолжают оставаться приверженцами определенных ценностей:
— ты должен быть патриотом своей страны;
— ты должен работать;
— ты должен учится;
— ты не можешь быть расистом;
Сам недавно удивился.В интервью ,по радио один из участников антифашистского молодежного движения "антифа" говорил, скинхеды в т.ч.активно помогают им.
Peace
-
- Удалена за наезды на участников
«В структуре московской или каких-либо региональных ячеек НСО нет подразделения с названием НСПР (Национал-социалистическая партия Руси)», – сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе НСО. «В то же время мы допускаем, что какая-либо из автономных национал-социалистических групп вполне могла осуществить показанную в видеоролике казнь двух нацменов. Что является вполне прогнозируемой реакцией на продолжающееся усиление прессинга НС-движения со стороны властей», – добавили официальные националисты.
Прогнозируемая реакция? Ничего себе.
Тенгиз, я не спорю вообще. И так да, не могу поверить, что одни могут такое сделать, другие радоваться этому, третьи называть это прогнозируемой реакцией. Я считаю это прямым следствием взрощения «национальной идеи».
Прогнозируемая реакция? Ничего себе.
Тенгиз, я не спорю вообще. И так да, не могу поверить, что одни могут такое сделать, другие радоваться этому, третьи называть это прогнозируемой реакцией. Я считаю это прямым следствием взрощения «национальной идеи».
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:derzkaya wrote: Я считаю это прямым следствием взрощения «национальной идеи».
Хотелось бы еще послушать,что под этим подразумевается.
"Россия - для русских. Все беды - от заезжих нерусских."
Это не "национальная" идея, но очень популярная и подогреваемая, в т.ч. и прессой, и main stream политическими партиями.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:арлекино wrote:derzkaya wrote: Я считаю это прямым следствием взрощения «национальной идеи».
Это не является национальной идеей. Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
Уловите разницу:
Русский Народ это - КРОВЬ, ДУХ и ЗЕМЛЯ. Три столпа, которые делают народ - Народом. Все, кто вольно или невольно стремится выбить или раскачать хотя бы один из этих столпов - ВРАГИ НАРОДА. Ибо те, кто убивает человека - убийца человека, те, же, кто топчет и убивает Культуру и Традиции - Враги Мира сего. Русским мало родиться. Нужно ещё осознать и быть достойным. Ибо "русский" - это не просто отменённый штамп в паспорте, но и осознание себя таковым, а стало быть и жизнь во славу Рода Русского.
Жизнь не терпит единообразия, но не противится единству. Ни один из живущих народов не является лучше или хуже других в Своей жизни. Земля Наша - Русь-Матушка на просторах своих кормит и поит множество народов, кои живут на ней издревле, и по праву Предков своих считаю ЕЁ своей Родиной. Задача каждого народа укреплять и возвышать благими делами и творениями Имя Земли Своей, Народа Своего и Богов Родных. Народ, возвышающий себя благочестивыми поступками и не во вред другим достоин уваженья и почитания, народ же пытающийся возвыситься, принижая и паразитируя на других - ВРАГ МИРА СЕГО. Каждый народ не только право имеет хранить традиции и культуру свою, но и обязан к сему усилия прилагать самостоятельно без оглядки на кого-либо.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:vaduz wrote:арлекино wrote:derzkaya wrote: Я считаю это прямым следствием взрощения «национальной идеи».
Это не является национальной идеей. Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
Уловите разницу:Русский Народ это - КРОВЬ, ДУХ и ЗЕМЛЯ. Три столпа, которые делают народ - Народом. Все, кто вольно или невольно стремится выбить или раскачать хотя бы один из этих столпов - ВРАГИ НАРОДА. Ибо те, кто убивает человека - убийца человека, те, же, кто топчет и убивает Культуру и Традиции - Враги Мира сего. Русским мало родиться. Нужно ещё осознать и быть достойным. Ибо "русский" - это не просто отменённый штамп в паспорте, но и осознание себя таковым, а стало быть и жизнь во славу Рода Русского.
Жизнь не терпит единообразия, но не противится единству. Ни один из живущих народов не является лучше или хуже других в Своей жизни. Земля Наша - Русь-Матушка на просторах своих кормит и поит множество народов, кои живут на ней издревле, и по праву Предков своих считаю ЕЁ своей Родиной. Задача каждого народа укреплять и возвышать благими делами и творениями Имя Земли Своей, Народа Своего и Богов Родных. Народ, возвышающий себя благочестивыми поступками и не во вред другим достоин уваженья и почитания, народ же пытающийся возвыситься, принижая и паразитируя на других - ВРАГ МИРА СЕГО. Каждый народ не только право имеет хранить традиции и культуру свою, но и обязан к сему усилия прилагать самостоятельно без оглядки на кого-либо.
Это че, новый монолог Сергея Безрукова ?
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Это че, новый монолог Сергея Безрукова ?
Манифест националиста.
А это, чтобы вы понятия не спутали:
Нацизм – крайняя форма экстремизма, основанная на национальном признаке; идеей нацизма является доминирование (господство) над другими нациями при провозглашении национальной исключительности (явно или косвенно) и стремление к достижению этих целей военной, экономической или культурной экспансией на территориях не входящих в состав своего государственного образования; воплощение идей нацизма происходит за счет унижения национального самосознания других наций, за счет их экономического или любого другого потенциала, путем прямого захвата, либо скрытого паразитирования.
Национализм – форма национального самосознания, направленная на создание предпосылок к возвышению национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и опору для межнациональных отношений, как внутри государства, так и за его пределами. Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. Основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации.
Коренные отличия между нацизмом и национализмом заключаются в характере взаимоотношений с окружающим миром. Нацизм направлен на доминирование путем различного принижения значимости окружающих, национализм же использует возвышение путем внутренних ресурсов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:nukite wrote: Это че, новый монолог Сергея Безрукова ?
Манифест националиста.
А это, чтобы вы понятия не спутали:Нацизм – крайняя форма экстремизма, основанная на национальном признаке; идеей нацизма является доминирование (господство) над другими нациями при провозглашении национальной исключительности (явно или косвенно) и стремление к достижению этих целей военной, экономической или культурной экспансией на территориях не входящих в состав своего государственного образования; воплощение идей нацизма происходит за счет унижения национального самосознания других наций, за счет их экономического или любого другого потенциала, путем прямого захвата, либо скрытого паразитирования.
Национализм – форма национального самосознания, направленная на создание предпосылок к возвышению национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и опору для межнациональных отношений, как внутри государства, так и за его пределами. Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. Основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации.
Коренные отличия между нацизмом и национализмом заключаются в характере взаимоотношений с окружающим миром. Нацизм направлен на доминирование путем различного принижения значимости окружающих, национализм же использует возвышение путем внутренних ресурсов.
Да одно и тоже. Определяющими являются не лозунги а способы достижения декларируемых целей. А цитируемым вами лозунгам позавидовали бы даже украинские националисты. Им до этой пафосности, как в той поговорке до Киева.... Если обычное общество поддерживает такие декларации и лозунги то мне даже страшно представить что представляет собой его маргинальная часть
Может вы и забыли но нацист это НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТ. Сами по себе эти два слова несут положительный контекст а вот результат как говорится на лицо.
"Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. "
Эта фраза уже говорит о многом.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:арлекино wrote:Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
При чем тут я?
Важно, какой смысл вкладывают туда те недоумки, для которых это и есть национальная идея.
Для них изложенное вами - набор бессмысленных звуков...
Подобные недоумки есть у всех народов и в достаточном количестве. Остановить их и полностью ограничить влияние можно только путем усиления контроля за соблюдением законов. А не запрещением развития своей национальной идеи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:арлекино wrote:nukite wrote: Да одно и тоже.
Я не намерена с вами спорить.
А тут и нет предмета для спора. Я задам вам вопрос, как вы относитесь к украинским националистам ?
Я к ним не отношусь. Более того у меня нет желания и интереса вникать. Это другое государство и они вправе строить его как считают нужным.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:nukite wrote:арлекино wrote:nukite wrote: Да одно и тоже.
Я не намерена с вами спорить.
А тут и нет предмета для спора. Я задам вам вопрос, как вы относитесь к украинским националистам ?
Я к ним не отношусь. Более того у меня нет желания и интереса вникать. Это другое государство и они вправе строить его как считают нужным.
Довольно PC ответ.
-
- Удалена за наезды на участников
арлекино wrote:vaduz wrote:арлекино wrote:Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
При чем тут я?
Важно, какой смысл вкладывают туда те недоумки, для которых это и есть национальная идея.
Подобные недоумки есть у всех народов и в достаточном количестве. Остановить их и полностью ограничить влияние можно только путем усиления контроля за соблюдением законов. А не запрещением развития своей национальной идеи.
К сожалению "национальная идея" в мозгу недоумков принимает гипертрофированые формы.
Я рассуждаю не гипотетически, я через это прошла и наблюдала страшную трансформацию. Когда Баку из самого интернацинального города в стране превратился в сбoрише фанатиков контролируемых народным фронтом.
Если кто то думает что России это не грозит, они глубоко заблуждаются. Начались необратимые процессы, любой здравомысляший человек это не может не увидить
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:арлекино wrote:vaduz wrote:арлекино wrote:Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
При чем тут я?
К сожалению "национальная идея" в мозгу недоумков принимает гипертрофированые формы.
Я рассуждаю не гипотетически, я через это прошла и наблюдала страшную трансформацию. Когда Баку из самого интернацинального города в стране превратился в сбoрише фанатиков контролируемых народным фронтом.
Если кто то думает что России это не грозит, они глубоко заблуждаются. Начались необратимые процессы, любой здравомысляший человек это не может не увидить
Ну вот и первые новости
http://gazeta.ru/social/kseno/2042947.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ie wrote:vaduz wrote:арлекино wrote:Причем вы вкладываете в эти понятия совершенно другой смысл.
При чем тут я?
два вопроса:
1) кто виноват?
2) что делать?
Вечный вопрос русской интелигенции
В ответе не нуждается
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Подобные недоумки есть у всех народов и в достаточном количестве. Остановить их и полностью ограничить влияние можно только путем усиления контроля за соблюдением законов. А не запрещением развития своей национальной идеи.
ОК, вернемся на шаг назад.
Я не собираюсь обсуждать, что есть национальная идея с вашей или моей точки зрения.
А вот идею "Россия для русских. Все беды от приезжих нерусских." нужно бы поменьше пропагандировать. Именно потому что это идея очень хорошо воспринимается недоумками как призыв уничтожать нерусских.
-
- Уже с Приветом