Килькин wrote:Интересно, у них есть фамилии и гражданство. Ну хоть какая-нибудь информация, чтобы оценить степень их независимости,международности и экспертности. А то как будто про анонимных алкоголиков речь.
Покамись информация сильно напоминает "британские ученые считают"
Наверно есть. Вон группа российских экспертов (хотя количество больше напоминает группу захвата) поедет завтра. А могли бы усомнится в "независимости,международности и экспертности", дале в достоверности доказательств в "независимости,международности и экспертности" - то есть, то что Вы сделаете, как только я чего тут приведу.
ЗЫ: Меня вот что интересует - Вы ИСКРЕННЕ верите в грузинскую провокацию? Или это такое поведение на российскую - "каселек, каселек....какой... "(с)
Alex555 wrote:ЗЫ: Меня вот что интересует - Вы ИСКРЕННЕ верите в грузинскую провокацию? Или это такое поведение на российскую - "каселек, каселек....какой... "(с)
Да нет, ну что вы. Я верю в раздуваемую шумиху вокруг не совсем ясного события.
Вот шумиха начала раздуваться явно до каких-либо результатов независимых экспертиз. А что там откудова упало - я вообще без понятия.
Alex555 wrote:ЗЫ: Меня вот что интересует - Вы ИСКРЕННЕ верите в грузинскую провокацию?
У патриотов в этом случае, как и в деле Литвиненко, нет другого выхода, кроме как демонстрировать веру: иначе образ России получается совсем уж непотребным, никакой патриотизм не поможет. А искренность этой веры... это скорее вопрос натренированности в двоемыслии.
Alex555 wrote:ЗЫ: Меня вот что интересует - Вы ИСКРЕННЕ верите в грузинскую провокацию? Или это такое поведение на российскую - "каселек, каселек....какой... "(с)
Да нет, ну что вы. Я верю в раздуваемую шумиху вокруг не совсем ясного события.
Вот шумиха начала раздуваться явно до каких-либо результатов независимых экспертиз. А что там откудова упало - я вообще без понятия.
Нифига себе неясное событие. Хотел бы я посмотреть на шумиху в России если бу ктото ракету сбросил
Тут шумиху вокруг катания туристов на северный полюс подняли, мама не горюй.
Килькин wrote:Да нет, ну что вы. Я верю в раздуваемую шумиху вокруг не совсем ясного события.
Дак тогда не стоит себя вести как лоер.... Событие не ясное, эксперты какието подозрительные (не алкоголики, случаем?).... папрашу подсудимого отпустить за неимением доказательств.
"За неимением доказательств" - будет похуже, чем "за неимением состава". Будут коситься, перестанут приглашать в гости, а то и здороваться..... Речь идет о стране. Как я подозреваю, искренне любимой вами.
Килькин wrote:Да нет, ну что вы. Я верю в раздуваемую шумиху вокруг не совсем ясного события.
Дак тогда не стоит себя вести как лоер.... Событие не ясное, эксперты какието подозрительные (не алкоголики, случаем?).... папрашу подсудимого отпустить за неимением доказательств.
"За неимением доказательств" - будет похуже, чем "за неимением состава". Будут коситься, перестанут приглашать в гости, а то и здороваться..... Речь идет о стране. Как я подозреваю, искренне любимой вами.
Дык привыкайте. Ежели есть ето самое "неимение доказательств", то никакими криками и газетными выступлениями его в "наличие доказательств" не превратить. Вот так несправедливо и жестоко устроен мир
nukite wrote: Нифига себе неясное событие. Хотел бы я посмотреть на шумиху в России если бу ктото ракету сбросил Тут шумиху вокруг катания туристов на северный полюс подняли, мама не горюй.
Я бы тоже хотел посмотреть . К сожалению, во всех аналогичных инцидентах над территорией России понятие "неизвестный самолет" не фигурировало.
Во всех происшествиях, ставших достоянием общественности, самолетик очень даже предъявлялся. Иногда вместе с пилотом. Пауэрс, Пруст, корейский самолет - все ходы записаны, кто-куда-откуда.
Вполне возможно, что были и аналогичные полеты неизвестных самолетов из ниоткуда. Ну мы про них и не знаем. Бо, даже если наблюдатели и могли установить что это за самолеты и откуда, на доказательства для суда это не тянуло.
Килькин wrote:Вполне возможно, что были и аналогичные полеты неизвестных самолетов из ниоткуда. Ну мы про них и не знаем. Бо, даже если наблюдатели и могли установить что это за самолеты и откуда, на доказательства для суда это не тянуло.
А возможно и не было
В случае с Грузией доказательства есть
Килькин wrote:Вполне возможно, что были и аналогичные полеты неизвестных самолетов из ниоткуда. Ну мы про них и не знаем. Бо, даже если наблюдатели и могли установить что это за самолеты и откуда, на доказательства для суда это не тянуло.
А возможно и не было В случае с Грузией доказательства есть
О, у вас какие то свои каналы? "Независимые эксперты" сказали - доказательств нет, но партийное чутье нас не обманет, верно?
Килькин wrote:Дык привыкайте. Ежели есть ето самое "неимение доказательств", то никакими криками и газетными выступлениями его в "наличие доказательств" не превратить. Вот так несправедливо и жестоко устроен мир
Он еще жесче устроен. Эти доказательства никому и не нужны.
Если не установят происхождение самолета и ракеты - они будут российскими во мнении даже подавляющего большинства россиян. Но они, в отличие от остального мира, будут говорить об этом ток на кухне. А в обществе повторять старую песню - какоффы ваши доказательства.
Это проявление слабости - не говорить о чем думаешь. Ну или проффесионализма узкого круга мозгомойцев
А возможно и не было В случае с Грузией доказательства есть
О, у вас какие то свои каналы? "Независимые эксперты" сказали - доказательств нет, но партийное чутье нас не обманет, верно?
Да какие свои. Все те же http://lenta.ru/news/2007/08/15/experts/ "Международная группа независимых экспертов сочла, что самолет, 6 августа сбросивший ракету в районе грузинского города Гори, вторгся в воздушное пространство республики с российской стороны, сообщает "Интерфакс"."
Мне это очень напоминает случай с украинскими учениями ПВО. Тогда тоже долго отпирались. Но в результате такой безолаберности приведшей к большим человеческим жертвам даже не отправили в отставку министра обороны.
Alex555 wrote:Он еще жесче устроен. Эти доказательства никому и не нужны.
Отучаемся говорить за всех. Если они не нужны г. Саакашвили и его друзьям, и если они не нужны вам лично, это еще не значит - никому.
Кому нужны доказательства, чтобы иметь личное мнение по какому либо поводу? Вам нужны?
Тогда не объясните ли мне, непонятливому, чего вообще ети "международные эксперты" там делали? Доказательство ведь не нужны никому, так? Чего они там делали то , на народные денюжки?
ARARAT. wrote:Литва, Латвия и США ето группа независимых експертов? Не смешите мои тапочки.
Там еще швеция. Но для вас независимыми были бы только российские Кто бы сомневался. Я ж говорю. Кругом враги. Сплошные заговоры.
Да, да про заговоры ето вы в точку. Кругом враги, а как вы хотели. Летают панимаешь Н/У самолеты, сбрасывают ракеты с целью поразить мирные радары. Ракета конечно не взрывается, радар конечно не поражается, да и самолет, оказывается, никто не видел. Но бдительность все равно нужно повысить на 1000%
Между прочим, как я понял, наличие заряда уважаемые эксперты так же не могли установить, за отсутствием такового. Бо, по версии грузинских товарищей, отважные саперы его расковыряли и с собой утащили. Но, как справедливо было замечено, такая мелочь как отстутствие доказательств не может смутить людей Доброй Воли.
ARARAT. wrote:Литва, Латвия и США ето группа независимых експертов? Не смешите мои тапочки.
Там еще швеция. Но для вас независимыми были бы только российские Кто бы сомневался. Я ж говорю. Кругом враги. Сплошные заговоры.
Да, да про заговоры ето вы в точку. Кругом враги, а как вы хотели. Летают панимаешь Н/У самолеты, сбрасывают ракеты с целью поразить мирные радары. Ракета конечно не взрывается, радар конечно не поражается, да и самолет, оказывается, никто не видел. Но бдительность все равно нужно повысить на 1000%
Между прочим, как я понял, наличие заряда уважаемые эксперты так же не могли установить, за отсутствием такового. Бо, по версии грузинских товарищей, отважные саперы его расковыряли и с собой утащили. Но, как справедливо было замечено, такая мелочь как отстутствие доказательств не может смутить людей Доброй Воли.
Я бы сказал наличие доказательств не может поколебать уверенных в правильности особого пути.
На счет врагов вы точно подметили только с другой стороны. Пока кругом враги у России. Мнение Арарата этому подтверждение.
Килькин wrote:Тогда не объясните ли мне, непонятливому, чего вообще ети "международные эксперты" там делали? Доказательство ведь не нужны никому, так? Чего они там делали то , на народные денюжки?
Разбирались, что там произошло на самом деле. А не искали доказательства вины России или словам Иванова
Первый вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что сообщение Грузии о падении российской ракеты - это "очередная театральная постановка, исполненная, но срежиссированная не до конца профессионально". По мнению Иванова, Грузия стремится сорвать заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, сообщает РИА Новости.
"Но в то же время авторы этого театрализованного представления своей главной цели достигли - они сорвали заседание Смешанной контрольной комиссии. Поэтому в этом цель этой постановки и заключалась", - заявил Иванов.
Видите, даже Иванов имеет мнение. Ваше - чей самолет неизвестно, но не российский - не есть мнением, а есть позицией.
nukite wrote: Интересно это так плохо с ПВО или с головой.
Россия большая, и какието пробелы в зонах покрытия вполне вожможны. Особенно на сверхмалых высотах. Но вряд ли в этом регионе. Миротворцы откудато информацию получают же....
А реакция российских военных вполне обычная - "категорически отрицаем". Это значит ровно столько же, как и американское - ноу коммент. То есть ровно ничего.
Кто это "категорически отрицаем" принимает за отрицание - у того как раз проблемы с головой.