nukite wrote: А еще примерчик. Только не тех кто пер против титульной нации
Ну почему я не удивлен тем что Никуте интересуют примеры применения закона только против фашистов определенной национальности. Специально привел этот пример ожидая именно такой реакции.
Из этого можно сделать очень простой вывод - для Вас оказывается существуют правильные фашисты и неправильные.
Есть и другие примеры. Дружок Каспарова Лимонов Вас устроит ? В этом топике еще упоминали другого персонажа, который как раз сейчас в процессе.
PS Кстати, Вас волнует то что на "демократической" Украине в самой что ни на есть ее демократической, западной, части улицы называют именами фашистов ?
А участие членов прибалтийских правительств в эсэсовских маршах Вас волнует ?
Не покажете топик в котором Вы бы обсуждали и осуждали эти явления ?
Last edited by Igor B. on 15 Aug 2007 22:15, edited 2 times in total.
Yvsobol wrote:Сам нашел. Ну и? Алкоголь и формацевтика только ограничена. А так - вперед, на обших основаниях. Ето квотирование. Оно касается всех иностранцев. Причем тут Дагестанцы? http://www.rg.ru/2006/11/16/kvota1-doc.html
Алкоголь и медикаменты пройденый этап. Сейчас совсем запретили.
Ну да ладно вопрос не в этом.
Ну почему я не удивлен тем что Никуте интересуют примеры применения закона только против фашистов определенной национальности. Специально привел этот пример ожидая именно такой реакции. Из этого можно сделать очень простой вывод - для Вас оказывается существуют правильные фашисты и неправильные.
Есть и другие примеры. Дружок Каспарова Лимонов Вас устроит ? В этом топике еще упоминали другого персонажа, который как раз сейчас в процессе.
А к какой фашистской организации принадлежал ваш пример ?
Да я его и не называл правильным. Это ваше измышление.
Ну почему я не удивлен тем что Никуте интересуют примеры применения закона только против фашистов определенной национальности. Специально привел этот пример ожидая именно такой реакции. Из этого можно сделать очень простой вывод - для Вас оказывается существуют правильные фашисты и неправильные.
Лимонов фашист. Он вроде большевик. Или они тоже избивали и убивали людей только за пренадлежность к другой национальности.
nukite wrote: Алкоголь и медикаменты пройденый этап. Сейчас совсем запретили. Ну да ладно вопрос не в этом.
А кто ими торгует, марсиане?
Для продажи алкоголя надо иметь лицензию и чтобы ее получить нужно зарегистрировать предприятия и иметь на счету определенную сумму денег.
Это теперь называется всем запретили?
Last edited by арлекино on 15 Aug 2007 22:20, edited 1 time in total.
Он национал-большевик. Неужели не знали полное название партии ?
Я тут уже давал ссылку на сайт лимоновцев. Можно легко найти в гугле. Почитайте. А еще тут приводили фотографии лимоновцев. Посмотрите на их флаг и приветствие.
nukite wrote: Алкоголь и медикаменты пройденый этап. Сейчас совсем запретили. Ну да ладно вопрос не в этом.
А кто ими торгует, марсиане? Для продажи алкоголя надо иметь лицензию и чтобы ее получить нужно зарегистрировать предприятия и иметь на счету определенную сумму денег. Это теперь называется всем запретили?
vaduz wrote:Пскопским в Воронеже на рынке торговать можно, а дагестанцам - ни-ни?
Дагестанцам можно, они граждане России.
Да лaдно тебе, ну для некоторых не имеет значение дагестанцы или таджики, или азербайджанцы. Как говорит Владод - в топик "американцы и география".
Друззя. Я потому и спрашиваю.
Бьют-то не по российскому паспорту, а по морде.
а морда у дагестанца или чеченца - очень не подходящая для торговли на рынке. В той же Кондопоге... В том же ролике про казнь...
Убивают не по признаку гражданства. Не будет таджиков, недоумки будут точно так же убивать дагов и чеченов.
PS. Это к вопросу о миграции, который я обсуждал вовсе не с Yvsobol & арлекино
Last edited by vaduz on 15 Aug 2007 22:26, edited 1 time in total.
Etcher wrote: Кто бы спорил. Но одного закона недостаточно. Есть ещё практика законоприменения .Которую зачастую нарущают сами власти , и ,разумеется , рядовые граждане .Поясню на элементарном примере:есть Контституция РФ, где чёрным по белому прописано отделение РПЦ от государства.Теперь почитайте мнение ника Арлекино в ветке про уроки закона божьего в светских школах, которое в общих чертах сводится к "если нельзя, но очень хочется, то можно " ...в смысле "не повредит " детишкам промывка мозгов.Вопреки основному закону...Вот вам и "тишь , да благодать" .
Если закон божий заменить на Основы православной культуры то ваше высказывание будет иметь совершенно другой смысл, а так-же добавить, что ник Арлекино совершенно не против и основ мусульманской культуры например в том же классе. и ещгре вспомнить, что это практикуется и в развитых европейских странах, как в Германии например. И добавить, что например в Татарстане и Дагестане уже давно в школах есть такой урок только там мусульманскую культуру преподают, а в Мордовии во многих школах уроки на родном языке. Так как в законе есть статья о том, что любая автономия имеет право на изучению в школе своего языка и своей религии. И все одно государство. Причем даже если в эти школы ходят русские и другие национальности. Ссылки я уже приводила в другом топике. То есть в России можно совершенно спокойно изучать любые религии, кроме православия. А вообще как всегда, вы на паровозе, да не в тему.
Это всего лишь ваша игра в слова и в названия.Иллюстрация к прекраснодушным пожеланиям про закон , который тем не менее хочется нарушить .Хотя бы и из благих пожеланий , так как вы себе их представляете.Оффтопную тему продолжать не стану.Пример был приведён только в качестве иллюстрациии к избирательному пониманию
права.
P.S. Насчёт паровоза...да разве мне за вами угнаться ?
nukite wrote: Лимонов фашист. Он вроде большевик. Или они тоже избивали и убивали людей только за пренадлежность к другой национальности.
Мои примеры вы видимо проигнорировали. Да, по вашей квалификации Лимонов фашист. ( сами сказали, что разницы нет)
Нет. Ваши примеры были тлько о возбуждении дел а не о приговорах. Но я сам нашел несколько примеров когда действительно привлекли к ответственности. Но примеров когда избежали на порядок больше.
vaduz wrote:Пскопским в Воронеже на рынке торговать можно, а дагестанцам - ни-ни?
Дагестанцам можно, они граждане России.
Да лaдно тебе, ну для некоторых не имеет значение дагестанцы или таджики, или азербайджанцы. Как говорит Владод - в топик "американцы и география".
Друззя. Я потому и спрашиваю. Бьют-то не по российскому паспорту, а по морде. а морда у дагестанца или чеченца - очень не подходящая для торговли на рынке. В той же Кондопоге... В том же ролике про казнь... Убивают не по признаку гражданства. Не будет таджиков, недоумки будут точно так же убивать дагов и чеченов.
С етим я согласен. Только, как показывает жизнь..убивают сначала именно..ну не буду говорить кто. Или забыли историю Чеченской войны. Да и криминала именно почему то у етих товарисчей побольше. Напомнить из какой страны БСССР больше всего "воров в законе". А таки да, любая ненависть будет нарываться на обратную ненависть. И события в Картелии анчались именно из-за етой..обратной ненависти.
Хорошо с етим вопросом порешали на Кубани. Как бы не обвиняли и батьку и младшего батьку в фашизме, но именно там умудрились найто точки соприкосновения между огромной количеством национальностей.
Ну прочитайте про Кондопогу. Изначально это криминальная разборка. Которая с тем-же успехом могла случится между дагестанцами и азербайджанцами например. Если бы на месте русского азербайджанец оказался. Так же всей толпой друг на друга наезжали бы и выселяли.
nukite wrote: Да я его и не называл правильным. Это ваше измышление.
Если Вы не делите фашистов на правильных и неправильных, то должны существовать топики в которых бы Вы осуждали проявления фашизма и в других странах.
Пока же Вы замечены только в выискивании фашизма в... даже не в России, а именно среди русских.
Yvsobol wrote:Хорошо с етим вопросом порешали на Кубани. Как бы не обвиняли и батьку и младшего батьку в фашизме, но именно там умудрились найто точки соприкосновения между огромной количеством национальностей.
Да, молодец. Турки-месхетинцы ему памятник при жизни должны поставить.
Если б не он, хрен бы их в Америку пустили...
Ну прочитайте про Кондопогу. Изначально это криминальная разборка. Которая с тем-же успехом могла случится между дагестанцами и азербайджанцами например. Если бы на месте русского азербайджанец оказался. Так же всей толпой друг на друга наезжали бы и выселяли.
Вы же знаете, что это не так. Если бы убили азербайджанца, то никакого погрома бы не было.
nukite wrote: Да я его и не называл правильным. Это ваше измышление.
Если Вы не делите фашистов на правильных и неправильных, то должны существовать топики в которых бы Вы осуждали проявления фашизма и в других странах. Пока же Вы замечены только в выискивании фашизма в... даже не в России, а именно среди русских.
А в России присутствует нерусский фашизм ?
Дак откройте топик о фашизме в других странах я выскажусь.
Yvsobol wrote:Хорошо с етим вопросом порешали на Кубани. Как бы не обвиняли и батьку и младшего батьку в фашизме, но именно там умудрились найто точки соприкосновения между огромной количеством национальностей.
Да, молодец. Турки-месхетинцы ему памятник при жизни должны поставить. Если б не он, хрен бы их в Америку пустили...
Кстати, они не все оттуда уехали. Многие остались.
А вот спасибо они действительно могут сказать США. Так как к примеру Грузия и Турция их кинула и послала.. в обшем в ..Америку.
vaduz wrote: Если бы убили азербайджанца, то никакого погрома бы не было.
Если бы убили в Азербайджане или в российском городе / районе с преобладающим азербайджанским населением, то был бы. Когда убили казаха в Казахстане, был такой же погром.
nukite wrote: А в России присутствует нерусский фашизм ?
Во-о-от ! С этого бы и начали. Для Вас существует только русский фашизм. Других фашизмов в той же России Вы предпочитаете не замечать. Об этом и шла речь когда я говорил что вы делите фашистов на правильных и неправильных. Я Вам пример украинского фашиста приводил ? Уже успели забыть ? Потому что неудобный пример. Понимаю. Про Якутию тут говорили. Не помните ?
nukite wrote: Дак откройте топик о фашизме в других странах я выскажусь.
Не раз открывали, и про Прибалтику , и про Украину. Что же Вы там не отметились ?
Не хотите спросить - "А что бывает какой то фашизм кроме русского ?"