nukite wrote: А в России присутствует нерусский фашизм ?
Во-о-от ! С этого бы и начали. Для Вас существует только русский фашизм. Других фашизмов в той же России Вы предпочитаете не замечать. Об этом и шла речь когда я говорил что вы делите фашистов на правильных и неправильных. Я Вам пример украинского фашиста приводил ? Уже успели забыть ? Потому что неудобный пример. Понимаю. Про Якутию тут говорили. Не помните ?
nukite wrote: Дак откройте топик о фашизме в других странах я выскажусь.
Не раз открывали, и про Прибалтику , и про Украину. Что же Вы там не отметились ? Не хотите спросить - "А что бывает какой то фашизм кроме русского ?"
Украинец был не фашист а русофоб. Различать надо. в прибалтике или Украине националисты людей не избивают и не и уж тем более не убивают. В Росии это в последнее время сплош и рядом.
nukite wrote: Украинец был не фашист а русофоб. Различать надо. в прибалтике или Украине националисты людей не избивают и не и уж тем более не убивают. В Росии это в последнее время сплош и рядом.
ну допустим это не имеет значения, и вопрос только времени и желания. Как только им дадут команду "фас" будут точно так же избивать. Пока готовится база.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Etcher wrote:Иллюстрация к прекраснодушным пожеланиям про закон
Я вам тоже закон привела. Как с этим быть?
Конституция -это главный закон . Ни один закон , в каких бы ведомственных кабинетах не родили , в идеале не может и не должен ей противоречить.Хоть с этим-то элементарным тезисом вы согласны?
Различать надо. в прибалтике или Украине националисты людей не избивают и не и уж тем более не убивают. В Росии это в последнее время сплош и рядом. :umnik1
nukite wrote: Украинец был не фашист а русофоб. Различать надо. в прибалтике или Украине националисты людей не избивают и не и уж тем более не убивают. В Росии это в последнее время сплош и рядом.
ну допустим это не имеет значения, и вопрос только времени и желания. Как только им дадут команду "фас" будут точно так же избивать. Пока готовится база.
Возможно. Хотя отрицательного отношения украинцев к другим национальностям внутри страны я не замечал. Да и движений там организованных нет. Дак и разница в том что команду обычно власть придержащие дают хоть естественно и в скрытой форме.
русофоб или правильный фашист, а правильные фашисты, как известно, делают правильный мед.
Ну вот, что и требовалось доказать - Нуките считает что нерусских фашистов не бывает.
Продолжайте, вас очень интерено слушать
Как вам нравится Я его и не оправдываю. Просто фашисты в отличие от русофобов, украинофобов, антисемитов. Одной нацией не ограничиваются. Для них враги все кто на их територии и не их национальности. Ну иногда доходит и до того что те кто их идеи не поддерживает.
Etcher wrote: Конституция -это главный закон . Ни один закон , в каких бы ведомственных кабинетах не родили , в идеале не может и не должен ей противоречить.Хоть с этим-то элементарным тезисом вы согласны?
Я не считаю, что введение данного предмета является нарушением конституции. Иначе и введение в Татарстане аналогичного урока по мусульманству являлось бы тоже нарушением конституции. Так как она у нас одна. А этот предмет там уже не один год существует.
Возможно. Хотя отрицательного отношения украинцев к другим национальностям внутри страны я не замечал. Да и движений там организованных нет. Дак и разница в том что команду обычно власть придержащие дают хоть естественно и в скрытой форме.
Да в том то и дело, что сегодня власть "нормальная", а завтра кинут клич москалей бить и все, народ созреет за 5 минут. То, что нет организованых движений это конечно плюс, но не надо делить на хороших "националистов" и "плохих". Любовь к родине должна проявлятсся совсем в других формах.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
русофоб или правильный фашист, а правильные фашисты, как известно, делают правильный мед. Ну вот, что и требовалось доказать - Нуките считает что нерусских фашистов не бывает. Продолжайте, вас очень интерено слушать
Это вы сами придумали. Для вас похоже что фашисты только те кто только русских ненавидит
nukite wrote:отрицательного отношения украинцев к другим национальностям внутри страны я не замечал.
Хе-хе-хе. Это надо же иметь такое избирательное зрение. Тут вижу, тут не вижу.
Да только тут на форуме сколько раз восточных украинцев называли неполноценным быдлом, нацией рабов.
Да в том то и дело, что сегодня власть "нормальная", а завтра кинут клич москалей бить и все, народ созреет за 5 минут. То, что нет организованых движений это конечно плюс, но не надо делить на хороших "националистов" и "плохих". Любовь к родине должна проявлятсся совсем в других формах.
Да не созреет слава Богу за 5 мин. Для этого долго работать надо.
nukite wrote:Для вас похоже что фашисты только те кто только русских ненавидит
Я вам пример с Лимоновым приводил. Вы бы почитали его сайт. Он как раз русский фашист. В этом же топике я признавал скинов уродами.
Так что не срастется у вас мне свои проблемы приписать. Объективный вы наш русофоб.
nukite wrote:отрицательного отношения украинцев к другим национальностям внутри страны я не замечал.
Хе-хе-хе. Это надо же иметь такое избирательное зрение. Тут вижу, тут не вижу. Да только тут на форуме сколько раз восточных украинцев называли неполноценным быдлом, нацией рабов.
Нация восточных украинцев это чтото новое. Ну да ладно. И какие делаб\ются выводы. Не ужели что всех их бить надо ?
На форуме полно таких кто в этом же ключе выражался об украинцах. Дак их теперь всех в фашисты записать ?
Last edited by nukite on 15 Aug 2007 23:11, edited 1 time in total.
nukite wrote:Для вас похоже что фашисты только те кто только русских ненавидит
Я вам пример с Лимоновым приводил. Вы бы почитали его сайт. Он как раз русский фашист. В этом же топике я признавал скинов уродами. Так что не срастется у вас мне свои проблемы приписать. Объективный вы наш русофоб.
Дак и я признаю скинов уродами, дальше что ?
Где активные действия власти против скинских движений. ?
Во Львове во время празднования Дня Победы на Марсовом поле, где похоронены воины-освободители, украинские националисты устроили массовую драку. Как сообщает ИТАР-ТАСС, всего в беспорядках участвовали более 500 человек
В четверг в Киеве правоохранительные органы задержали четырех мужчин и одну женщину, подозреваемых в организации взрывов на рынке "Троещина" в Киеве. Как сообщается на сайте украинского телеканала ICTV, начальник УМВД в Киеве Александр Миленин заявил, что причастность задержанных к взрывам доказана.
Во Львове во время празднования Дня Победы на Марсовом поле, где похоронены воины-освободители, украинские националисты устроили массовую драку. Как сообщает ИТАР-ТАСС, всего в беспорядках участвовали более 500 человек
В четверг в Киеве правоохранительные органы задержали четырех мужчин и одну женщину, подозреваемых в организации взрывов на рынке "Троещина" в Киеве. Как сообщается на сайте украинского телеканала ICTV, начальник УМВД в Киеве Александр Миленин заявил, что причастность задержанных к взрывам доказана.
УНА-УНСОшный движняк. Направлен скорее против коммунистов и иже сними. Провокации они постоянно против них устраивают.
Но что бы избивали или хуже того убивали людей за то что они не украинцы я не слышал. Хотя думаю они не далеко ушли от фашистов. Но поддержкой особой не пользуются даже в западной части Украины.
арлекино wrote:Я не считаю, что введение данного предмета является нарушением конституции. Иначе и введение в Татарстане аналогичного урока по мусульманству являлось бы тоже нарушением конституции. Так как она у нас одна. А этот предмет там уже не один год существует.
Ушли от прямого ответа . Об этом и речь.Закон и его применение.Разобраться с примением уже существующих законов не получается . Вы считаете , что закон не нарушен, другие граждане , с такими же конституционными правами , как и ваши, считают иначе.И чего тогда стоит мантра про "нужен закон...закон должен соблюдаться... "?
арлекино wrote:Я не считаю, что введение данного предмета является нарушением конституции. Иначе и введение в Татарстане аналогичного урока по мусульманству являлось бы тоже нарушением конституции. Так как она у нас одна. А этот предмет там уже не один год существует.
Ушли от прямого ответа . Об этом и речь.Закон и его применение.Разобраться с примением уже существующих законов не получается . Вы считаете , что закон не нарушен, другие граждане , с такими же конституционными правами , как и ваши, считают иначе.И чего тогда стоит мантра про "нужен закон...закон должен соблюдаться... "?
Для этого существуют юристы. Вот когда юрист мне скажет, что это противоречит конституции, то я с этим соглашусь. Я даже прямо сейчас сходила, почитала конституцию и комментарии к ней. В комментариях говорится, что все религии имеют равные права перед законом и не являются обязательными. Никто вас по закону не будет преследовать, если вы будете хоть последователем култху. Это никак не идет в разрез с законом о самоопределении, что я уже приводила. И не подразумевается, что если на уроках будут преподавать данный предмет вас насильно, ровным строем отправят на крещение и будут преследовать за нежелание следовать данной религии.
Last edited by арлекино on 15 Aug 2007 23:51, edited 1 time in total.