У чемодана Targus (пластмассовая) молния плохо закрывается. В советское время советовали натирать парафином. Может какие-то современные средства есть?
Я хочу попрыскать аэрозолем -силиконовой смазкой, но опасаюсь.
Чем смазать молнию у чюмодана
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Чем смазать молнию у чюмодана
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Чем смазать молнию у чюмодана
kyk wrote:Я хочу попрыскать аэрозолем -силиконовой смазкой, но опасаюсь.
Чего опасаетесь? Силиконовая смазка обычно - rubber/plastic friendly. Собственно, это её как бы не единственное достоинство. Ну если очень-очень страшно и очень-очень не лень, можно вот этим SailKote побрызгать:
http://www.westmarine.com/webapp/wcs/st ... /0/mclube/
Она получше обычного силикона, хотя и, на мой взгляд, непринципиально.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не против силиконовой смазки, но я ее видел только в форме аэрозоля и опасаюсь, что аэрозоль забрызгает весь чемодан. В жидком виде она есть?K(S) wrote: Силиконовая смазка обычно - rubber/plastic friendly.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Я не против силиконовой смазки, но я ее видел только в форме аэрозоля и опасаюсь, что аэрозоль забрызгает весь чемодан. В жидком виде она есть?K(S) wrote: Силиконовая смазка обычно - rubber/plastic friendly.
А, вот чего опасаетесь. Тогда можно в Автозоне или любом другом магазине автозапчастей купить brake caliper silicone grease - это такой пластиковый пакетик квадратный дюйм на дюйм, в нем внутри слиликоновая смазка в густом виде.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ключевое слово "silicone grease", так?K(S) wrote: А, вот чего опасаетесь. Тогда можно в Автозоне или любом другом магазине автозапчастей купить brake caliper silicone grease - это такой пластиковый пакетик квадратный дюйм на дюйм, в нем внутри слиликоновая смазка в густом виде.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Т.е. ключевое слово "silicone grease", так?K(S) wrote: А, вот чего опасаетесь. Тогда можно в Автозоне или любом другом магазине автозапчастей купить brake caliper silicone grease - это такой пластиковый пакетик квадратный дюйм на дюйм, в нем внутри слиликоновая смазка в густом виде.
Так. Только мне вот в свое время не удалось найти консистентную, не-аерозольную silicone grease - кроме как эти микроскопические пакетики в Автозоне. Возможно, я не очень настойчиво искал, но искал.
Так что если Вам удастся найти - поделитесь, плз.
-
- Уже с Приветом
Зато аэрозоли продаются везде . главное - не перепутать с препаратами типа WD -40 ( penetration oil на основе машинного масла и керосина ) - они замку тоже помогут, но оставят пятна !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"