Цена карпета и проблема со страховкой
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Цена карпета и проблема со страховкой
В общем затопило нас!
Приехали с такого шикарного отпуска и по лужам и полужам...
Трубу прорвало в туалете нашего жилого бейсмента. Ни одного сухого места не было.
Потом всё пошло вроде бы не плохо.
Страховка тут же послала бригаду по уборке последствий аварии. Быстро и интенсивно высушили бейсмент.Страховой агент тут же выписал чек на починку стен и прочии проблемы.
Наш верный плотник отодвинул все дела и с бригатой всё тут же починил. Всё готово как новенькое остался только карпет...
Независимая лаборатория от страховки оценила его за 15.70 квадратный ярд.
Но на самом деле за эту сумму ничего близко подобного найти в нашем селе нельзя! Компания которая устанавливала эти ковры прошлой весной цену на него имеет около 24 баксов. И в общем стоимость выходит 44 сотни чтб опять всё так же и тоже установить. Страховка считает что это должно стоить 25 сотни.
44 сотни это самое дешёвое. Другие компании за подобный хотят 56 сотен...
Плааачу третий день
Все 4ром спим в одной комнате на верху.
Папа на софе в зале. уже 3 недели.
Замучилась.
И теперь непонятно как и когда будет установлены ковры. Летом у всех местных карпетнеров расписание на 3-4 недели вперёд! Да и за такую цену ничего путёвого нет
Страховщик говорит, что это результат "независимой" лаборатории и страховка ничего с этим поделать не может. Если нравится дороже - доплачивайте сами!
Что делать!!!???
Приехали с такого шикарного отпуска и по лужам и полужам...
Трубу прорвало в туалете нашего жилого бейсмента. Ни одного сухого места не было.
Потом всё пошло вроде бы не плохо.
Страховка тут же послала бригаду по уборке последствий аварии. Быстро и интенсивно высушили бейсмент.Страховой агент тут же выписал чек на починку стен и прочии проблемы.
Наш верный плотник отодвинул все дела и с бригатой всё тут же починил. Всё готово как новенькое остался только карпет...
Независимая лаборатория от страховки оценила его за 15.70 квадратный ярд.
Но на самом деле за эту сумму ничего близко подобного найти в нашем селе нельзя! Компания которая устанавливала эти ковры прошлой весной цену на него имеет около 24 баксов. И в общем стоимость выходит 44 сотни чтб опять всё так же и тоже установить. Страховка считает что это должно стоить 25 сотни.
44 сотни это самое дешёвое. Другие компании за подобный хотят 56 сотен...
Плааачу третий день
Все 4ром спим в одной комнате на верху.
Папа на софе в зале. уже 3 недели.
Замучилась.
И теперь непонятно как и когда будет установлены ковры. Летом у всех местных карпетнеров расписание на 3-4 недели вперёд! Да и за такую цену ничего путёвого нет
Страховщик говорит, что это результат "независимой" лаборатории и страховка ничего с этим поделать не может. Если нравится дороже - доплачивайте сами!
Что делать!!!???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Немножко не в тему, но поделюсь опытом: грешна, затопила соседа снизу, не далече, как на прошлой неделe. Он американец, на голову ему капало все прошлые выходные , оказался очень деликатным, пожаловался на меня в менеджемент только в понедельник к обеду. Пришлось идти улыбаться, мое предложение покрасить ему потолок было принято благосклонно. Любимые сертифицированные специалисты попросили $95 в час + $150 за вызов.
Теперь в тему, 4400 и 2500 - огромный разброс, может у Вас есть возможность вызвать какую-нибудь местную эмигрантскую бригаду "ух" ? Я не знаю , в какой части WV Вы живете, но в Pittsburgh,PA и Harrisonburg,VA огромные общины, может посмотреть по местным газетам? Мексиканцы тоже ковры хорошо делают...
Теперь в тему, 4400 и 2500 - огромный разброс, может у Вас есть возможность вызвать какую-нибудь местную эмигрантскую бригаду "ух" ? Я не знаю , в какой части WV Вы живете, но в Pittsburgh,PA и Harrisonburg,VA огромные общины, может посмотреть по местным газетам? Мексиканцы тоже ковры хорошо делают...
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что эти ковровые магазины имеют такое свойство как держать в секрете модели карпетов.
Т.е. имя компании название модели и цвета всё есть, но цена на него и прочее хранится в секрете, мол, чтоб люди шопались в округ...
Т.е. всю информацию знает только та компания что устанавливала и вот эта "независимая" лаборатория...
Похожие на ощупь карпеты мне продавцы показали. Стоят выше 25 долларов за ярд. Напоминаю, что страховка хочет покрывать только 15.70.
А это значит на весь мой этаж мне доплачивать полторы штуки как минимум.
Я не говорю за рабочую силу, её вроде бы покрывают без проблем, да и мексиканцы до нас ещё не добежали ещё. Выбирать не из кого.
Самое обидное, что всё готово, только ковры постелить за один день и я то думала уже вздохнём на выходные...
А тут таакой облом...
И если наконец-то заказать, то выходит ещё 2 недели как минимум ждать пока ковёр пошьётся и приедет.
Мне подруга подсказала давить на страховку медицинскими расходами за невысыпание. Какие ещё будут идеи?
Этот страховщик бы явно быстрей суетился, если б мы жили в гостинице и страховка выплачивала за каждый прожитый день! А так всё на моей больной головееее
Т.е. имя компании название модели и цвета всё есть, но цена на него и прочее хранится в секрете, мол, чтоб люди шопались в округ...
Т.е. всю информацию знает только та компания что устанавливала и вот эта "независимая" лаборатория...
Похожие на ощупь карпеты мне продавцы показали. Стоят выше 25 долларов за ярд. Напоминаю, что страховка хочет покрывать только 15.70.
А это значит на весь мой этаж мне доплачивать полторы штуки как минимум.
Я не говорю за рабочую силу, её вроде бы покрывают без проблем, да и мексиканцы до нас ещё не добежали ещё. Выбирать не из кого.
Самое обидное, что всё готово, только ковры постелить за один день и я то думала уже вздохнём на выходные...
А тут таакой облом...
И если наконец-то заказать, то выходит ещё 2 недели как минимум ждать пока ковёр пошьётся и приедет.
Мне подруга подсказала давить на страховку медицинскими расходами за невысыпание. Какие ещё будут идеи?
Этот страховщик бы явно быстрей суетился, если б мы жили в гостинице и страховка выплачивала за каждый прожитый день! А так всё на моей больной головееее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:allstate
это обязательная страховка на дом.
Без неё не дают заём в банке. При чём если б потоп произошёл по воле природы не покрывала бы.
home warranty на сколько я понимаю покрывает неработающую технику и трубы.
Вот я потому и заинтересовался, что вспомнил, что моя home warranty говорила, что если что-то прорвет, то сразу нам звоните. Получается, что они только саму трубу будут заделывать, а за остальной ущерб уже надо будет со страховой бодаться.
allstate подтверждает свою репутацию...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:serginfo wrote:allstate подтверждает свою репутацию...
а кто ещё попал на них?
Или вы в интернете информацию видели?
У меня такое про них сложилось мнение когда я выбирал страховую для авто. Читал различные источники и привет в том числе. Почему-то запало, что с allstate не стоит связываться.