Казнь

Мнения, новости, комментарии
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

арлекино wrote:
Etcher wrote:
арлекино wrote:Так вы даже о нынешней форме представления не имеете, но спорите. :pain1:

А вам откуда известно о моих представлениях ? Вы всевидящая ?

Если бы имели тогда бы таких и претензий не было.

Какой , однако, предсказуемый переход на обсуждение оппонента . :) Надо полагать иные аргументы кончились ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Etcher wrote:
Какой , однако, предсказуемый переход на обсуждение оппонента . :) Надо полагать иные аргументы кончились ?

Где вы видите переход на вашу личность. 8O Разжевываю: если бы имели представление о нынешней программе ОПК, в том виде как ее сейчас разрабатывают, то не говорили бы, что это закон божий. Так яснее? Вы сами пришли сюда с абсолютным оффтопом, а теперь никак не можете успокоиться. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:Так Россия ближе к сердцу, Израиль, мне, откровенно говоря, побоку, как и Руанда или Восточный Тимор.

Почему сразу побоку.Можно же иногда обратить внимание и на опыт цивиллизованых стран.
Peace
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Frukt wrote:
Romson wrote:Так Россия ближе к сердцу, Израиль, мне, откровенно говоря, побоку, как и Руанда или Восточный Тимор.

Почему сразу побоку.Можно же иногда обратить внимание и на опыт цивиллизованых стран.

Израиль создавалось как мононациональное государство, и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации).

Но как правильно сказали, мне до Израиля нет дела, я там не собираюсь жить. Меня по понятным причинам волнуют 3 страны - США, Россия и Азербаийджан. И пока из этих 3-х стран единственная обеспечиваюшая меня и мою семью более или менее сносной безопасностью это США.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

derzkaya wrote:Израиль создавалось как мононациональное государство, и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации).

Третий реих тоже пытался воссоздаться как мононациональное гос-во.
И дикие зверства тут нипричем.Существуют не такие яркие но более эффективные методы по уничтожению оппонентов.Имел ввиду,израиль,как яркий пример гипертрофированнои "национальнои идеи",но тем не менее считающимся цивиллизованным гос-вом.
derzkaya wrote:
Но как правильно сказали, мне до Израиля нет дела, я там не собираюсь жить. Меня по понятным причинам волнуют 3 страны - США, Россия и Азербаийджан. И пока из этих 3-х стран единственная обеспечиваюшая меня и мою семью более или менее сносной безопасностью это США.

В 21 ом веке,в эпоху тотального глобализма многие вещи взаимосвязаны.
Так уже не получится ,замкнуться в улитке и ограничится азербаиджаном или другои странои.
Если мы про национализм ,то ,имхо обсуждать нужно само явление ,не привязанное териториально.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

derzkaya wrote:Израиль создавалось как мононациональное государство, и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации).

:appl:
ну вот мы и договорились.
все нации равны, но одна равнее! :umnik1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ie wrote:

:appl:
ну вот мы и договорились.
все нации равны, но одна равнее! :umnik1:

если вы думаете что я еврейка то глубоко ошибаетесь.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

derzkaya wrote:если вы думаете что я еврейка то глубоко ошибаетесь.

судя по аватаре вполне может быть :love:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

derzkaya wrote:если вы думаете что я еврейка то глубоко ошибаетесь.

судя по аватаре вполне может быть :love:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ie, вы повторяетесь... :roll:
War does not determine who is right - only who is left.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

del
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

У Гумилева есть даже специальное определение - химера.

"Химера как псевдоэтническая общность противопоставляет себя всем, отрицая любые традиции и заменяя их постоянно обновляемой "новизной". Следовательно, у химеры нет отечества, что делает химеру восприимчивой к негативному мироощущению"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

derzkaya wrote:Израиль создавалось как мононациональное государство, и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации)

Видите ли, derzkaya, когда беременным вспарывают ножом животы и насилуют детей, это, безусловно, отвратительно и очень сильно (живо, ярко) действует на воображение.

Однако, не считаю, что сброс, скажем, на головы тех же самых детей ядерной бомбы и испепеление их в огненном смерче, или, скажем, бомбардировка Дрездена, или применение напалма менее отвратительны.
Там, если почитать материалы, не менее впечатляющие моменты были.
Причем погибло в сотни, тысячи раз больше людей. :cry: :cry: :cry:

Так что - не надо одних выставлять чудовищами по локоть в крови, а других - джентльменами в белых перчатках.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

derzkaya wrote:Израиль создавалось как мононациональное государство

Исторически сложилось так, что на территории Израиля проживает более одной национальности, права должны быть одинаковы, если мы говорим о цивилизованном государстве :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:если мы говорим о цивилизованном государстве :pain1:
Практически каждео гос-во имеет ,чтото вроде "национальнои идеи".Но как только речь заходит о российскои,то из за угла, сразу слышаться возласы "караул,национализм.."итд"...
Peace
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
Практически каждео гос-во имеет ,чтото вроде "национальнои идеи".Но как только речь заходит о российскои,то из за угла, сразу слышаться возласы "караул,национализм.."итд"...

а по-моему токо в России идея доказать, что "мы впереди планеты всей". Остальные - просто живут. А, ну да, еще у югов в штанах вечный зуд.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:
Frukt wrote:

а по-моему токо в России идея доказать, что "мы впереди планеты всей". Остальные - просто живут. А, ну да, еще у югов в штанах вечный зуд.

Вы идеализируете,непонимаете или вводите в заблуждение.
Просто живут везде.
Также как и национальная идея существует везде.Без нее гос-во со временем перестает существовать.

Насчет "впереди планеты всеи" -это совсем не касается сша? :wink:
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

A. Fig Lee wrote:
Frukt wrote:

в двух словах я вижу это так:

был советский союз, была национальная идея и сильная власть,
которая втом числе подавляла всякие вспышки насилия и национализма.
но "народу" хотелось свободы.
свободу получили, с ней слабую власть и как результат
разгул национализма и насилия.
тут же появились всякие писатели с криками:
"надо запретить", "надо котролировать"!

мы проходили по этой дорожке насколько раз. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
A. Fig Lee wrote:
Frukt wrote:

Вы идеализируете,непонимаете или вводите в заблуждение.
Просто живут везде.
Также как и национальная идея существует везде.Без нее гос-во со временем перестает существовать.

Насчет "впереди планеты всеи" -это совсем не касается сша? :wink:

ну Вы же здесь жили. Разве была здесь деятельность с попыткой комуто доказать, что они-Штаты самые крутые?
Не помню/не знаю.
Молча действуют так как им выгодно, без всяких патриотических втыканий фклагштоков и последующей ейфории с оргазмом в прессе и форумах по етому поводу - что кого то обогнали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:ну Вы же здесь жили. Разве была здесь деятельность с попыткой комуто доказать, что они-Штаты самые крутые?
Не помню/не знаю.
Молча действуют так как им выгодно, без всяких патриотических втыканий фклагштоков и последующей ейфории с оргазмом в прессе и форумах по етому поводу - что кого то обогнали.

Возьмите любое значимое событие.Буш там речи толкает.Насчет обьединения нации иногда мелькает.Да и СМИ без дела не сидят,upload на мозги.Куда там россии в этом состязании.

Собствено ,даже далеко ходить не надо.
Почитаите privet около даты 4 июля.
Вот где истинный патриотизм. :umnik1: :wink: Как уже отмечалось выше,см.результат.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Почитаите privet около даты 4 июля.
Вот где истинный патриотизм. :umnik1: :wink: Как уже отмечалось выше,см.результат.
Насколько я помню, 4 июля этого года особого патриотизма не было. До тех пор, пока вы не возмутились, что на Привете кто-то поздравляет всех с праздником в этот день. После чего действительно патриотизм появился :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Насколько я помню, 4 июля этого года особого патриотизма не было. До тех пор, пока вы не возмутились, что на Привете кто-то поздравляет всех с праздником в этот день. После чего действительно патриотизм появился :wink:

Патриотизм у новоиспеченных патриотов появился как результат национальнои идеи.Активнои пропаганды среди населения своих ценностеи,своих национальных идеи.
А теперь вот говорят этого нет.Странные кока-кольные патриоты пошли... :pain1:
Peace
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:

Патриотизм у новоиспеченных патриотов появился как результат национальнои идеи.Активнои пропаганды среди населения своих ценностеи,своих национальных идеи.

ну покажите мне идеи и активную пропаганду в Штатах. Я уж не говорю про Канаду, Англию, Германию..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:
Frukt wrote:
klsk548 wrote:

ну покажите мне идеи и активную пропаганду в Штатах. Я уж не говорю про Канаду, Англию, Германию..

Зачем?
Я вам уже показал результаты с флагами. :)
Peace
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
A. Fig Lee wrote:
Frukt wrote:
klsk548 wrote:

Зачем?
Я вам уже показал результаты с флагами. :)

да? 8O

странно - ничего не заметил.

Return to “Политика”