Одинаковый wrote:Сегодня дать по голове какому нибудь Ахманкедаду то любовь уменьшится до 20%. А через год два все забудется стерпится слюбится и любовь глядишь вернулась туда где была.
Ну вот ликвидировали Саддама, и что? Каков результат?
Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote: Плевать что любовь к Америке уменьшилась с 80% до 30%
Вы еще ничего не сделали для Америки, а уже расплевались :фоод:
Вы что то хотели сказать?
Я предельно ясно выразил свою мысль :фоод:
Выразили может и ясно, только мысль уж больно непонятная.
А откуда вы знаете что я сделал для Америки?
А если и не сделал больше чем другие то , по вашему, простой человек мнения иметь не имеет права. Ну в крайнем случае должен его согласовать с моральными столпами вроде вас. Так что ли?
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Сегодня дать по голове какому нибудь Ахманкедаду то любовь уменьшится до 20%. А через год два все забудется стерпится слюбится и любовь глядишь вернулась туда где была.
Одинаковый wrote:Ждать , не ждать. По ситуации. Насколько вменяемое правительство в Иране я не знаю. Но если будут продолжать в том же духе - то кандидат #1 на показательную порку вполне сойдут.
А ворошение на развитие интернета не очень влияет. Я же не говорю что надо бомбить електростанции. Президентского дворца вполне может быть достаточно.
Sergunka wrote:Учитесь говорить за себя, а не за всю Америку. :фоод: многим живущим в США очень даже не наплевать, что их страну не любят. Ну, вот Рон Полу к примеру. ат:
Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Сегодня дать по голове какому нибудь Ахманкедаду то любовь уменьшится до 20%. А через год два все забудется стерпится слюбится и любовь глядишь вернулась туда где была.
Саддам угрожал безопасности США?
MaxSt wrote:Сначала вы на мой вопрос ответьте, потом я на ваш.
Абырвалг wrote:Пример, Россия в Чечне. Сделала свое дело, хоть и воняли, теперь все забыли. И правильно сделала - победителей не судят.
VladimirF wrote:Абырвалг wrote:Пример, Россия в Чечне. Сделала свое дело, хоть и воняли, теперь все забыли. И правильно сделала - победителей не судят.
Сравнение совершенно неправомерное. Чечня - неотъемлемая часть федеральной России, которую сепаратисты пытались от России отделить. Россия сделала в Чечне то, что должна была сделать - восстановить конституционный порядок.
Зачем армия США вторглась в Ирак и что она там делает, никто не знает, т.к. злополучный Ирак ни пальцем, ни даже намерением Соед. Штаты никак не затронул. Ответ на этот вопрос знает только Буш, но он его никогда не обнародует - настолько чудовищным этот ответ может оказаться.
По поводу "победителей не судят". Это именно так. Наполеон как-то сказал: "In politics you must never retreat,...never admit a mistake - otherwise you are discredited." Именно поэтому Буш будет тянуть эту смертельную канитель в Ираке до самого конца, т.е. до 20-го января 2009-го года. Если он остановит её до этого момента, он признает своё поражение, а проигравших судят. В этой связи уместно другое высказывание Наполеона: "Men (включая Буша - V.F.) are moved by two levers only: fear and self-interest."
VladimirF wrote:Зачем армия США вторглась в Ирак и что она там делает, никто не знает, т.к. злополучный Ирак ни пальцем, ни даже намерением Соед. Штаты никак не затронул. Ответ на этот вопрос знает только Буш, но он его никогда не обнародует - настолько чудовищным этот ответ может оказаться.
По поводу "победителей не судят". Это именно так. Наполеон как-то сказал: "In politics you must never retreat,...never admit a mistake - otherwise you are discredited." Именно поэтому Буш будет тянуть эту смертельную канитель в Ираке до самого конца, т.е. до 20-го января 2009-го года. Если он остановит её до этого момента, он признает своё поражение, а проигравших судят. В этой связи уместно другое высказывание Наполеона: "Men (включая Буша - V.F.) are moved by two levers only: fear and self-interest."
Вывод - Вы расходуете свой воинственный ура-патриотизм в данном случае по совершенно недостойному поводу.
machineHead wrote:Jeep wrote:Я стал получать почти физиологическое удовлетворение от Ваших "постингов"!:love:
Раз Вы такой любвеобильный, похоже, Рон Пол Вас тоже на физиологическом уровне заводит. Особенно предложение отмeнить налоги - это практически полный экстаз
Jeep wrote:machineHead wrote:Jeep wrote:Я стал получать почти физиологическое удовлетворение от Ваших "постингов"!:love:
Раз Вы такой любвеобильный, похоже, Рон Пол Вас тоже на физиологическом уровне заводит. Особенно предложение отмeнить налоги - это практически полный экстаз
Пожилой(Заменить на "мудрый") человек, а "пургу несёте", как либеральный демократ какой-нибудь, простите.
http://www.ronpaul2008.com/issues/debt-and-taxes/[/url]
Sergunka wrote:Учитесь говорить за себя, а не за всю Америку. многим живущим в США очень даже не наплевать, что их страну не любят. Ну, вот Рон Полу к примеру.
machineHead wrote:[
....
Что касается ссылки, то пока он не говорит, насколько именно он хочет снизить налоги - это, пардон, пустая болтовня. Итак понятно, что все хотят получать побольше, а отдавать поменьше.
Я несомненно предпочел бы не платить налогов вообще, если бы мне ничего за это не было .
Но почему только налоги? Тогда уж и проценты по кредитам тоже, да хорошо бы за безин не платить, и в ресторанах чтоб бесплатно обслуживали.
Жалко, но так не получается в реальной жизни, но всегда находятся люди, которые пообещают что-нибудь этакое.
Одни революционеры пообещли ~100 лет назад землю бесплатно, народ повелся.
Сейчас другой революционер обещает налоги радикально сократить - чем это обещание принципиально отличается?
....
MaxSt wrote:Jeep wrote:Вы, по моему, намеренно экстраполируете идею снижения налогов, доводя её до абсурда.
Ну он же вроде не говорит, на каком уровне следует остановиться.
Jeep wrote:"Фаир Тах", а только лишь слыхав отзывы и рецензии, готовы выставить на посмешище авторов. А ведь с Рон Полом перспектива проведения данной идей в жизнь становится значительно реальней.
MaxSt wrote:Хочу и экстраполирую.
А вообще пора бы уже. Вроде как кандидат в президенты, официально зарегистрированный. В дебатах участвует. Пора.
Roy wrote:Он предлагает избавится только от personal income tax, а остальное - это ваши домыслы. Америка спокойно жила без этого налога до 1913 года.
Roy wrote:На данный момент personal income tax составляет всего лишь треть всех бюджетных денег, так что избавится от него можно просто возвратившись на уровень расходов 2000 года.
Ron Paul wrote:Working Americans like lower taxes. So do I. Lower taxes benefit all of us...
machineHead wrote:
Или давайте все-таки отбросим такого рода аргументацию. Лучше приведите цифры или ссылки на них - как покроется дефицит бджета, за с чет чего уменьшатся расходы и т.п.
machineHead wrote:
Возращаясь же к герою темы, осмелюсь возразить - никаких домыслов нет. Была дана ссылка, по которой я (и, как я понимаю, MaxSt, которому адресована Ваша реплика) должен был оценить позицию героя темы.B которой сказано просто и понятно:Ron Paul wrote:Working Americans like lower taxes. So do I. Lower taxes benefit all of us...
Откуда тут можно сделать вывод, что речь идет "только" о полном уничтожении подоходного налога?
Наоборот, далее по тексту он упоминает и налог на бизнесы - т.е. речь явно идет не только о подоходном.
Так что домыслы, извиняйте, у Вас получаются.
machineHead wrote:Sergunka wrote:Учитесь говорить за себя, а не за всю Америку. многим живущим в США очень даже не наплевать, что их страну не любят. Ну, вот Рон Полу к примеру.
Ну это вообше с ног на голову. Как раз Рон Пол наоборот предлагает именно на всех наплевать - отгородиться забором, выйти из практически всех международных организаций и союзов и т.п.
Roy wrote:machineHead wrote:
Или давайте все-таки отбросим такого рода аргументацию. Лучше приведите цифры или ссылки на них - как покроется дефицит бджета, за с чет чего уменьшатся расходы и т.п.
Спендинг:
$699 биллион (+4.0%) - Дефенсе
$243.7 биллион (+13.4%) - Интерест он дебт