Казнь

Мнения, новости, комментарии
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

derzkaya wrote:... и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации)...
неужели "вспарывали животы" для вас более тяжкое преступление, чем скажем, умышленно намотать девушку на гусеницы бульдозера или разорвать ребенка на куски взрывом снаряда? Драматизм преступления, наверное, для вас снижается через прокси в виде бульдозера, снаряда, пулемета и т.д. - ну что можно взять с бульдозера, неодушевленной машины. А вот факт, что за этим бульдозером сидит самодовольная морда "сверхчеловека" как-то в глаза не бросается и его можно проигнорировать. Поверьте мне, что "отрезанные уши и головы" выглядят гораздо менее шокируеще, чем скажем "тело" человека после прямого попадания из крупнокалиберного пулемета. Все эти отрезания - чисто пропагандисткий трюк чтобы отвлечь внимание от гораздо более шокирующих и массовых звеств "цивилизованных людей".
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Кай wrote:
derzkaya wrote:... и простите но я никогда в своей жизни не слышала и не читала чтобы евреи отрезали уши и головы, всарывали животы беременым женшинам, издевались над заложниками и насиловали детеи. (как ето делали во многих конфликтах другие нации)...
неужели "вспарывали животы" для вас более тяжкое преступление, чем скажем, умышленно намотать девушку на гусеницы бульдозера или разорвать ребенка на куски взрывом снаряда? Драматизм преступления, наверное, для вас снижается через прокси в виде бульдозера, снаряда, пулемета и т.д. - ну что можно взять с бульдозера, неодушевленной машины. А вот факт, что за этим бульдозером сидит самодовольная морда "сверхчеловека" как-то в глаза не бросается и его можно проигнорировать. Поверьте мне, что "отрезанные уши и головы" выглядят гораздо менее шокируеще, чем скажем "тело" человека после прямого попадания из крупнокалиберного пулемета. Все эти отрезания - чисто пропагандисткий трюк чтобы отвлечь внимание от гораздо более шокирующих и массовых звеств "цивилизованных людей".

derzkaya, не начинайте - безполезно. Там все ясно.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Кай wrote:

Вы меня не поняли. Я говорила о беспределе который происходил у меня в республике, да и во многих других местах бСССР. На национальной почве людей убивали, насиловали, резали, мучили,и было ни какой другой причины кроме их национальности.

То что сделал бульдозерист, это даже оценивать не надо все понятно, но это для меня лично находится в другой категории.

О каком сверхчеловеке идет речь?
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

derzkaya wrote: Вы меня не поняли. Я говорила о беспределе который происходил у меня в республике, да и во многих других местах бСССР. На национальной почве людей убивали, насиловали, резали, мучили,и было ни какой другой причины кроме их национальности.

То что сделал бульдозерист, это даже оценивать не надо все понятно, но это для меня лично находится в другой категории.

для меня нет разницы кто и на какой почве убивает ни в чем неповинных людей - убийство не имеет никаких индульгенций. В любой момент ситуация может перевернуться на 180 градусов, и те кто нашел себе "почву", как оправдание убийства, сами окажутся под очередной "почвой" - история не раз это показывала (закон Кармы).

Саркастически "сверхчеловек" - это тот, кто считает, что его собственная жизнь более ценна, чем жизни других людей, оправдываясь перед самим собой очередной "почвой".
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
derzkaya

Post by derzkaya »

Кай wrote:
derzkaya wrote: Вы меня не поняли. Я говорила о беспределе который происходил у меня в республике, да и во многих других местах бСССР. На национальной почве людей убивали, насиловали, резали, мучили,и было ни какой другой причины кроме их национальности.

для меня нет разницы кто и на какой почве убивает ни в чем неповинных людей - убийство не имеет никаких индульгенций. В любой момент ситуация может перевернуться на 180 градусов, и те кто нашел себе "почву", как оправдание убийства, сами окажутся под очередной "почвой" - история не раз это показывала (закон Кармы).

Саркастически "сверхчеловек" - это тот, кто считает, что его собственная жизнь более ценна, чем жизни других людей, оправдываясь перед самим собой очередной "почвой".

тема была о зверском убийстве на почве национальной ненависти в России, и ее пытались перевести на Израиль. Я считаю что эти темы нельзя смешивать да и не нужно. Когда была тема о бомбежки Ливана, я свое мнение высказала.

Для меня убийство невинных, да и винновных - это самое ужасное что человек может сделать для своей души.

Но тем не менее если ето война и ты вынужден зашишаться это одно, а если ты убиваешь потому что не нравится акцент или цвет кожи другого, то это совсем другое.....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

derzkaya wrote:тема была о зверском убийстве на почве национальной ненависти в России, и ее пытались перевести на Израиль.

Нет.Не так.
Была попытка ,в очереднои раз ловко ловко передернуть.Обьяснить и классифицировать преступление как некий результат так называемои ,российскои национальнои идеи. Попутно с рекомендациями ,что россии не нужны никаие нацианальные идеи ,а то смотрите ,что из этого получается.
Peace
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Frukt wrote:
derzkaya wrote:тема была о зверском убийстве на почве национальной ненависти в России, и ее пытались перевести на Израиль.

Нет.Не так.
Была попытка ,в очереднои раз ловко ловко передернуть.Обьяснить и классифицировать преступление как некий результат так называемои ,российскои национальнои идеи. Попутно с рекомендациями ,что россии не нужны никаие нацианальные идеи ,а то смотрите ,что из этого получается.

Инетересно все-таки кто это сделал и зачем. Вариантов очень много. Я сейчас уже думау что подрыв поезда и это видео могут быть частъю одного плана.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:

Нет.Не так.

нужны конечно. тол-ко нормальные, ане те, что - все кругом враги мы белые и пушистые. То естонцы виноваты, то грузины, украинцы, молдаване, белорусы ... ю нейм ит. всегда ктото мешает.
И разжигаются ети идеи от самого верха
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Кай wrote:неужели "вспарывали животы" для вас более тяжкое преступление, чем скажем, умышленно намотать девушку на гусеницы бульдозера или разорвать ребенка на куски взрывом снаряда

Меня вообще удивляет, как люди передергивают факты, или просто из всех возможных терий выбирают самую не реальную, но обычно подходящую для них(см. цитату из статъи ниже). Товарищ там где-то даже увидел "самодовольную рожу сверхчеловека".8O К своему удивленю фотографию этого "сверхчеловека" я не нашел..:pain1:

Other witnesses, however, reported that Corrie had scaled a pile of dirt but then lost her footing and fell backward behind it, out of sight of the bulldozer operator. The bulldozer continued moving forward, covering Corrie with dirt and then crushing her.
.
derzkaya

Post by derzkaya »

Frukt wrote:

Нет.Не так.

да как угодно называйте мою позицию по вопросу национализма в России, причем тут Израиль?
derzkaya

Post by derzkaya »

И таки продолжаю утверждать что нагнетание национальной вражды и как результат убийства на национальной почве прямое следствие "национальной идеи" проталкиваемой сейчас в России.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

derzkaya wrote:И таки продолжаю утверждать что нагнетание национальной вражды и как результат убийства на национальной почве прямое следствие "национальной идеи" проталкиваемой сейчас в России.

Такие Идеи обычно не проталкивают, они сначала рождаются стихийно, а их подхватывают, модифицируют и разкручивают.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

derzkaya wrote:
Frukt wrote:

Нет.Не так.

да как угодно называйте мою позицию по вопросу национализма в России, причем тут Израиль?

Вы невнимательно читаете и не помните,что пишите.
derzkaya wrote:Вы хоть пoнимаете, что там все - национализм в скрытой форме.

я Вам скажу только одну вешь - Мне отвратителен национализм в его любых проявлениях. Темы мы русские..мы грузины....мы украинцы....великие и непонятые меня шокируют. Я физически не переношу людей которые кичатся национальной своей особенностью, избранностью, они для меня перестают сушествовать.

Страны, в которых это поошрается, пропагандируется обречены на провал..

Далее я напомнил вам,что существуют цивиллизованные гос-ва с неоднозначным подходом к своеи национальности и к разделению людеи по национальному признаку.
В нормально промытои голове ,упоминания цивиллизованных стран как эстония и израиль должны ассоциироваться с чем то положительным.Т.е. привел вам пример хорошеи национальнои идеи.Опыт некоторых положений в которых,вполне возможно мог бы пригодится в россии.

Мне тоже не понятно,с какои легкостью,некоторые кидаются обвинениями в адрес народа ,его правительства и преподносят чутьли не как результат направленои деятельности.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

derzkaya wrote:И таки продолжаю утверждать что нагнетание национальной вражды и как результат убийства на национальной почве прямое следствие "национальной идеи" проталкиваемой сейчас в России.

Три раза спрашивал хоть какиенибудь примеры нагнетания национальнои вражды... :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот вам один пример раскручивания национальнои вражды.
В глазах заадных СМИ русские=мафия.См прессу ,кино и телевидение.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А я утверждаю, что ето - следствие провокаций со стороны якобы обиженных других народов, но...желающих попасть и жить в России. :umnik1: Особенно ето видно на Кавказе. Не в курсе ты, дорогая. Забудь свой Баку и радуйся, что там легко отделались (спасибо ВС СССР). Провоцируют Россию, со всех сторон..потому что Западу выгодно, чтобы в РФ была нестабильная ситуация в национальном вопросе.
Если мне не веришь, то приеежай, я тебя повожу по местам..обьясню!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:Провоцируют Россию, со всех сторон..потому что Западу выгодно, чтобы в РФ была нестабильная ситуация в национальном вопросе.
А какая Западу от этого выгода?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:Провоцируют Россию, со всех сторон..потому что Западу выгодно, чтобы в РФ была нестабильная ситуация в национальном вопросе.

Прямая. Нестабильность - есть возможность ввода войск в приграничнyе регионы, "отмывка" средств на привнесение дерьмократии, защита якобы угнетенных регионов (Косово показатель), есть враг - вернее нестабильность в ядреной державе - значит есть цель и есть куда тратить бабло, а также отвлечь избирателя от внутренних и економических проблем.
Ето истины, если Вы их не знаете, то и говорить не о чем.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
А я утверждаю, что ето - следствие провокаций со стороны якобы обиженных других народов, но...желающих попасть и жить в России. :umnik1: Особенно ето видно на Кавказе. Не в курсе ты, дорогая. Забудь свой Баку и радуйся, что там легко отделались (спасибо ВС СССР). Провоцируют Россию, со всех сторон..потому что Западу выгодно, чтобы в РФ была нестабильная ситуация в национальном вопросе.
Если мне не веришь, то приеежай, я тебя повожу по местам..обьясню!

За Баку спасибо, это правда, если бы не армия вообше бы всех порезали, а вот за Сумгаит - в аду будут гореть те кто ето допустил вместе с Горбачевым.

3 дня шла резня, а войска стояли под Сумгаитом и наблюдали.

Юр, я свои выводы делаю по многим факторам и по тому какие настроения у людей, и по тому что показывают и пишут и даже потому какие настроения в церкви культивируют. Я нe то, что верю тебе, а просто уверенна, что все, чтo ты пишишь есть и еше как, мне ли ни знать? но поверь то, что я замечаю тоже есть.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:

Прямая. Нестабильность - есть возможность ввода войск в приграничнyе регионы, "отмывка" средств на привнесение дерьмократии, защита якобы угнетенных регионов (Косово показатель), есть враг - вернее нестабильность в ядреной державе - значит есть цель и есть куда тратить бабло, а также отвлечь избирателя от внутренних и економических проблем.
Ето истины, если Вы их не знаете, то и говорить не о чем.
Я так понимаю, истины у каждого свои. Мне ваши истины кажутся совсем нелогичными.

Как по мне, нестабильность в ядерной державе - это, прежде всего, опасность того, что оружие достанется отморозкам. И этого Запад должен бояться более всего. И эта опасность явно перевешивает все мнимые выгоды, перечисленные вами.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

derzkaya wrote:Я нe то, что верю тебе, а просто уверенна, что все, чтo ты пишишь есть и еше как, мне ли ни знать? но поверь то, что я замечаю тоже есть.

1. Отморозков, рядящихся в национальные одежды - давить.
И уже давят, поверьте. Хотя давят неправильно. Иллюстрация: главаря питерских отморозков, который организовал известную серию убийств там, менты просто застрелили при аресте. Это неправильно, т.к. нужно было судить. Пусть бы получил пожизненное а не пулю, но эффект воспитательный был бы выше, чем геройская смерть от ментовского беспредела.

2. Данные отрезания голов на пленке - дело рук кавказских. С переводом стрелок на злобных русских фашистов. Т.е. провокация. И будет тщательно расследована, потому как в роли жертв - нацменьшинства, а это взрывоопасно.
В отличие от десятков пленок с отрезанием русских голов, виновные в которых даже не разыскивались никогда. Потому что когда убивают русских - это не опасно и проходит безнаказанно.

Ergo: кровавой гэбне нацрознь не нужна, и она (гэбня) ей не потакает и ее не провоцирует (разве что неумышленно своим неумелым дуболомством). Им это невыгодно.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote: Данные отрезания голов на пленке - дело рук кавказских. С переводом стрелок на злобных русских фашистов.

Во как, следователи с ног сбились, версии строят...
А, оказывается, azaz давно уже знает, как оно на самом деле было...

PS. azaz, что-то вы припоздали к защите русских фашистов. За них и без вас тут уже горой встали...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote: Данные отрезания голов на пленке - дело рук кавказских. С переводом стрелок на злобных русских фашистов.

Во как, следователи с ног сбились, версии строят...
А, оказывается, azaz давно уже знает, как оно на самом деле было...

PS. azaz, что-то вы припоздали к защите русских фашистов. За них и без вас тут уже горой встали...

1. Иногда azaz бывает человеком и берет на себя смелость высказывать свои мнения. :lol: У Вас есть полное право поступать также.
... а как там следователи парятся версии выдвигать в средствах массовой информации - все видят. Вы безусловно правы - это признак напряженной работы криминалистов. :lol:

2. У Вас аберация зрения, vaduz, в этом топике "защиты русских фашистов" не было. Такая защита - вещь явно социально-опасная, и если Вам такое привидится, лучше "перебдеть, чем недобдеть" - сигнализируйте модераторам - пусть разбираются. Но не опускайтесь до переходов на личности так быстро - дайте таким защитникам немного времени и места, чтоб проявили себя по-лучше, поводите удилищем немного прежде чем выдергивать - улов будет гуще. 8)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Shurik2007
Уже с Приветом

Казнь

Post by Shurik2007 »

" К своему удивленю фотографию этого "сверхчеловека" я не нашел.."
:mrgreen:
Зато можно найти много фото Шарона, где просто позирует на этих зверстах.
Не зря он носит кличку "Бульдзер"...кстати где этот овощ?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:...

ОК. Будем считать, что слово "злобные" вы употребили в его прямом значении и без всякого подтекста...

Return to “Политика”