Путин и Авиация

Мнения, новости, комментарии
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

nukite wrote:
Alex555 wrote:. Возить батоны на самолетах - вчерашний день. Да и потерять случайно можно :мргреен:

Ну скажем не вчерашний, а как минимум 15 летней давности :хат:

Просвятите, что ето такие за батоны, (15 летней давности - наверно те что с Украины когда-то забрали), и как они высокоточными могут стать?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

T.A.N. wrote:- Путин замедлил движение Земли вокруг Солнца

Шутки шутками а в народе уже вовсю популярны наколки с портретом вождя.

"В тату-салонах новое веяние: в моде нынче наколки с портретом … президента Путина. И татуировки с портретом вождя выбивают в самом модном салоне Омска, — пишет «Московский комсомолец».

«Когда клиент заказал портрет президента шириной в 11 сантиметров на плече, — рассказывает директор и мастер салона Алексей Шереметьев, — я даже растерялся. А уж кого только мне не доводилось «колоть»: и президентов «с долларов», и орлов двуглавых …«

«Оригинальную татуировку, по слухам, заказал водитель маршрутного такси. Гражданин лет тридцати объяснил необычное желание просто: во-первых, это модно. Несколько его знакомых уже сделали себе Путина, но достаточно кустарно, — пишет «МК». — Вроде и Путин получился, но какой-то не такой: в одном исполнении чересчур кровожадный, словно Дракула, а в другом, из-за неправильно переведенной на плоть путинской улыбки, до неприличия скабрезный. Поэтому таксист решил прибегнуть к услугам профессионала».

«Очень уж ему хочется, чтобы президент «всегда был с ним». Омский фанат Владимира Владимировича уверен, что «Путин наведет в стране порядок», «повысит пенсии старикам» и «возвратит народное добро», — уточняет газета. — Впрочем, портрет Путина на плече — уже не первый факт проявления у омичей верноподданнических чувств к гаранту: недавно местный патриот отличился тем, что сменил собственную фамилию на более «политически верную» и стал … Путиным»." 1995 http://www.newsprom.ru/print.shtml?lot_ ... 7045340109

Кадр НТВ 2000
Image
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

В детстве, слышал рассказы как зеки на члене знак качества накалывали.
В штаты приехал а тут 8O такие есть что наверно в прямой кишке - ермитаж :mrgreen:
вывод - дураков везде хватает
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: Путин и Авиация

Post by Seryi »

авокадо wrote:мост-то какой еще не обрушится от таких затей у любезного вашему сердцу Запада? 8)
штаны не спадут? :wink:
а когда спадут, вы кого следующего воздыхать будете? Китай? :roll:

В прошлый раз штаны спали у совсем другой державы. Что-то подсказывает мне что и в этот раз будет также :mrgreen:
Так что вооружайтесь! :fr:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Seryi wrote:
авокадо wrote:мост-то какой еще не обрушится от таких затей у любезного вашему сердцу Запада? 8)
штаны не спадут? :wink:
а когда спадут, вы кого следующего воздыхать будете? Китай? :roll:

В прошлый раз штаны спали у совсем другой державы. Что-то подсказывает мне что и в этот раз будет также :mrgreen:
Так что вооружайтесь! :fr:

Не порть авокаде мантру :)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

AverageMan wrote:"Мы засчитали пять часов полета президента на этом самолете, сделали соответствующую запись в летную книжку, - подчеркнул генерал. - Плюс к тому, засчитаны все другие полеты Владимира Путина на боевых самолетах". (c)

а-а-а я тоже так хочу! покатался пассажиром, а тебе запись в лётную книжку! :sadcry: Полетел например в Европу, а тебе запись - налёт на Б747 8 часов :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну значит я не ошибься в наших рябатах с Привета. Все пучком. Подтвердили мои слова. Дерзайте и дальше! :beer:
ЗЫ;
Заскочил с Паба на 20 минут пописать домой, перед отходом в другой Паб.
Надо отметиться.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Ну значит я не ошибься в наших рябатах с Привета. Все пучком. Подтвердили мои слова. Дерзайте и дальше! :beer:
ЗЫ;
Надо отметиться.

:roll: Глазки после паба не сфокусировались?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Ну значит я не ошибься в наших рябатах с Привета. Все пучком. Подтвердили мои слова. Дерзайте и дальше! :beer:
ЗЫ;
Надо отметиться.

Нет. Просто ручки сложились в аплодисменты, Вам..дорогие товарисчи!!!! :mrgreen: :appl:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
ЗЫ;
Надо отметиться.

Нет. Просто ручки сложились в аплодисменты, Вам..дорогие товарисчи!!!! :mrgreen: :appl:

:gen1: :beer:
Shurik2007
Уже с Приветом

Путин и Авиация

Post by Shurik2007 »

[quote="mister-X"]http://top.rbc.ru/society/17/08/2007/113741.shtml

В то же время В.Путин призвал другие страны с пониманием отнестись к этому, отметив, что, отказавшись в одностороннем порядке в 1992г. от полетов, Россия не увидела аналогичных действий со стороны своих партнеров.

:appl:
А что была бумажка, где был такой договор?

Bizon M=4 (Потом переименован в Ту-150) и Bear (Потом переименован в ТУ=85) (свое дело знают!} Слава Мясищему, который это все сделал, не зря его кукурзник зажал в тюрьму за это. Кстати Мрия - АН-124.... это все опять гениальный русский конструктор Мясищев. М-50.... Не зря американцы в Сиэтле в Боинге держат специальный музей имени Мясищева. Открыто признают, что В-52 и Boing -747 своровали у него!!!! :beer:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами. У них там атомное оружие на борту ? И если да, то чем это лучше подлодок с ракетами на дежурстве или тех же баллистических ракет на зeмле?

Я потому спрашиваю, что явно такие полеты удовольствие недешевое, вот и пытаюсь понять какую военную задачу они выполняют, что не может быть выполнена применением другой техники.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом.

А, действительно, зря.

Вот, например, насколько повышается вероятность случайного начала полномасштабного ядерного конфликта?
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

koan wrote:У них там атомное оружие на борту ? И если да, то чем это лучше подлодок с ракетами на дежурстве или тех же баллистических ракет на зeмле?

Раньше точно было атомное оружие на борту.

Лучше баллистических ракет на зeмле -- тем, что самолёты в полёте не уничтожаются первым ударом баллистических ракет противника.

Лучше подлодок с ракетами на дежурстве -- тем, что самолёты (запускаемые ими крылатые ракеты) имеют лучшую точность, чем ракеты с подлодок.

Насколько это важно и нужно сейчас по сравнению с 60-ми (пиком холодной войны) -- вопрос интересный.
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

vaduz wrote:

А, действительно, зря.

Вот, например, насколько повышается вероятность случайного начала полномасштабного ядерного конфликта?

Или уменьшается?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

dB13 wrote:
vaduz wrote:

А, действительно, зря.

Или уменьшается?

Сценарий, по которому увеличивается, думаю, очевиден.
А как эта вероятность уменьшается? Приведите примерчик...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами.
Сказано же: "Наши летчики засиделись. Отнеситесь с пониманием".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дык. Ну еше в "копилку приколов" - летчики не имеют практики, надо летать, но...когда дали возможность летать - а на фига..уронят шо нибудь, или а на фига вобше...". :lol:
Ответ клоунам - а просто, для практики! Ибо не фиг!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Дык. Ну еше в "копилку приколов" - летчики не имеют практики, надо летать, но...когда дали возможность летать - а на фига..уронят шо нибудь, или а на фига вобше...". :lol:

Прально, пусть летают без груза, практикуются... Ибо нефиг...

PS. Как пивко? Фокус поправился?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Дык. Ну еше в "копилку приколов" - летчики не имеют практики, надо летать, но...когда дали возможность летать - а на фига..уронят шо нибудь, или а на фига вобше...". :lol:

Прально, пусть летают без груза, практикуются... Ибо нефиг...

PS. Как пивко? Фокус поправился?

Так мы то хотим (и будем) с грузом. Ибо - не фиг. Дабы у некоторых очко то..играло (а вдруг упадетсс. Гы-гы!). :lol:
ЗЫ;
Пывко..если бы. Водоффка. И не мало. Но не устал. Пока держусь! :umnik1:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Кстати, я как-то в шнобельсе листал книгу достопремичательностей Омерзительной Сев. Каролины.
Одной такой достопремичательностью оказалось кукурузное поле где-то на востоке.
В том поле погребены обломки ядрёной бомбы! 8O
Оказывается когда во время карибского кризиса над Америкой постоянно летали практически все имеющиеся в наличии бомбардировщики - один из них по каким-то причинам развалился в воздухе. Из двух бомб на борту спаслась только одна.
Вторая разбилась на мелкие кусочки, которые глубоко впились в рыхлую землю.
Обломки выковыривали в обстановке строжайшей секретности. Потом плюнули и закопали котлован чтобы не нервировать население. :?
Надеюсь в Росси такого не приключится...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Palych wrote:Оказывается когда во время карибского кризиса над Америкой постоянно летали практически все имеющиеся в наличии бомбардировщики

Так не бывает :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Palych wrote:В том поле погребены обломки ядрёной бомбы! 8O

В те же времена возле побережья Испании у USA потерялась водородная бомба...
Что, где и когда потерял Советский Союз - :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

vaduz wrote:
Palych wrote:В том поле погребены обломки ядрёной бомбы! 8O

В те же времена возле побережья Испании у USA потерялась водородная бомба...
Что, где и когда потерял Советский Союз - :pain1:

Там аж 4 бомбы было, часть на сушу упала, часть в воду. Книжку об этом в СССР издали, называлась "Бомбы Поломареса" - отлично написана, всякие технотриллеры всяких там Томов Клэнси - детский лепет в песочнице против описания тех реальных событий 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Кроме того, вот это любопытно:
Because the accident happened in a foreign country, it received far more publicity than did the dozen or so similar crashes that occurred within U.S. borders. As a security measure, U.S. authorities do not announce nuclear weapons accidents, and some American citizens may have unknowingly been exposed to radiation that resulted from aircraft crashes and emergency bomb jettisons. Today, two hydrogen bombs and a uranium core lie in yet undetermined locations in the Wassaw Sound off Georgia, in the Puget Sound off Washington, and in swamplands near Goldsboro, North Carolina.

Return to “Политика”