В Кабардино-Балкарии взорван мост

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

В Кабардино-Балкарии взорван мост

Post by Абырвалг »

Думаю что все недавние события часть одного плана по дестабилизации обстановки, не исключено что и видео в том числе.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/08/ ... 6805.shtml
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Повреждения получили лишь парапеты моста

На дестабилизацию обстановки не тянет...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

vaduz wrote:
Повреждения получили лишь парапеты моста

На дестабилизацию обстановки не тянет...

А нападение на милицейский пост? Для дестабилизации достаточно наделать шума, что бы событие попало в новости.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Шум не выше фона.
Выше фона было бы что-нибудь типа подрыва домов в 99м.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:Шум не выше фона.
Выше фона было бы что-нибудь типа подрыва домов в 99м.

Растанцовки танца зикр, слабозамаскированного под лезгинку, в центре Москвы 22 июня и попытки возобновить магию "трагического августа", просто свидетельствуют о том, что у обезглавленного после смерти Басаева чеченского подполья, появился новый глава. Фамилию узнаем в течение полугода.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:Растанцовки танца зикр, слабозамаскированного под лезгинку, в центре Москвы 22 июня

Что-то новенькое.
На ведьм начали охотиться?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote:Растанцовки танца зикр, слабозамаскированного под лезгинку, в центре Москвы 22 июня

Что-то новенькое.
На ведьм начали охотиться?

Да вот сидючи у компьютера время от времени задаю себе вопросы по разным информповодам.

Например, такой: с какой-такой радости несколько десятков учащихся средне-специальных и высших учебных заведений чеченской национальности в центре Москвы решили танцевать.

В день нападения фашистской Германии на СССР.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote: с какой-такой радости несколько десятков учащихся средне-специальных и высших учебных заведений чеченской национальности в центре Москвы решили танцевать.

И что показало расследование?
Кто организатор, кто подписал разрешение, каков официальный повод, как освещалось в прессе?

А так же в день депортации чеченцев и ингушей...
Сталин - он большой шутник был...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote: с какой-такой радости несколько десятков учащихся средне-специальных и высших учебных заведений чеченской национальности в центре Москвы решили танцевать.

И что показало расследование?
Кто организатор, кто подписал разрешение, каков официальный повод, как освещалось в прессе?

Ну Вы как маленький, честное слово.

Какое-такое расследование, слюшай, мы сидэли, мала-мала вино попили, никоко нэ трогали, тут налэтэли скинхеды всех побили, их судить нада!

Вот так и освещалось в этой прессе.

vaduz wrote:

А так же в день депортации чеченцев и ингушей...
Сталин - он большой шутник был...

Ну и что таким образом демонстрировалось нынешними шутниками? Чеченскими. Незабудемнепростим?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:Какое-такое расследование

Ваше. У меня никакой информации по этому поводу нет, кроме того, что чечены что-то праздновал 21-го и была небольшая драка с фанатами, а 22-го последовало продолжение.

Ну и что таким образом демонстрировалось нынешними шутниками? Чеченскими. Незабудемнепростим?

Они день национальной катастрофы отмечают танцем воина, чтобы показать что дух нации не сломлен. Традиция у них такая.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Постойте. Вообще-то 23 февраля (что тоже своего рода шутка) - день катастрофы чечено-ингушского народа.
Это они что-то другое праздновали...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:Постойте. Вообще-то 23 февраля (что тоже своего рода шутка) - день катастрофы чечено-ингушского народа.
Это они что-то другое праздновали...

Отож.

А мое расследование уже доложено городу и миру: несанкционированная организованная провокация с привлечением большого количества людей, т.е. демонстрация силы. Организована отнюдь не легально действующими про-кадыровскими руководителями московско-чеченской общины, а неизвестными (пока) из непримиримого подполья.

... кто-то на смену отморозку Басаеву пришел, из претендующих на специализацию по медийным войнам. Аульный интеллектуал.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:А мое расследование уже доложено городу и миру: несанкционированная организованная провокация с привлечением большого количества людей, т.е. демонстрация силы.

И откуда видно, что это не ваша охота на ведьм?
Какие-нибудь данные в поддержку этой версии?
Или опять "просто я так думаю"?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote:А мое расследование уже доложено городу и миру: несанкционированная организованная провокация с привлечением большого количества людей, т.е. демонстрация силы.

И откуда видно, что это не ваша охота на ведьм?
Какие-нибудь данные в поддержку этой версии?
Или опять "просто я так думаю"?

Что-то из заявленного противоречит действительности?
А вот после геноцида русскоязычных в Чечне что еще особенного показывать надо? Русскоязычных вычистили из Чечни с Ингушентией, обе республики дотируются на 85% из общероссийского бюджета, террор продолжается. Ведьмы устраивают вызывающие политические демонстрации в центре Москвы.

Причин для надевания розовых очков абсолютно никаких.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:Что-то из заявленного противоречит действительности?
.

Я не вижу никакой логической связи между виденным мной описанием событий в прессе и вашим заявлением.
Поэтому я заподозрил, что вы знаете больше, чем я прочитал.
Мне интересно, как именно вы пришли к своему заявлению, на основании каких фактов.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:Мне интересно, как именно вы пришли к своему заявлению, на основании каких фактов.

Спишите на досужие размышлизмы пикейного жилета. Пока я против этой квалификации возражать не буду. Пока.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote:
vaduz wrote:Мне интересно, как именно вы пришли к своему заявлению, на основании каких фактов.

Спишите на досужие размышлизмы пикейного жилета. Пока я против этой квалификации возражать не буду. Пока.

OK. Так и есть, охота на ведьм...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
azaz wrote:

OK. Так и есть, охота на ведьм...

Уважаемый vaduz, ну почему Вы так откровенно проявляете стремление рассматривать свои поступки с точки зрения целесообразности, а поступки других с точки зрения морали?

Давайте пока обойдемся без наклеивания ярлыков и дадим зародившейся тенденции проявить себя. Тогда и продолжим ставить удаленные диагнозы друг другу.

Return to “Политика”