Нет, что базы эти строят для "полномасштабной войны с Россией".Gosh wrote:klsk548 wrote:А может, вам просто кажется?Gosh wrote:И все они сводятся к одному: зачем США готовятся к полномасштабной войне с Россией, тратя на это гигантские суммы????
что именно мне кажется? Что в Европе базы ПРО собираются строить - мне кажется?
Путин и Авиация
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Нет, что базы эти строят для "полномасштабной войны с Россией".Gosh wrote:klsk548 wrote:А может, вам просто кажется?Gosh wrote:И все они сводятся к одному: зачем США готовятся к полномасштабной войне с Россией, тратя на это гигантские суммы????
что именно мне кажется? Что в Европе базы ПРО собираются строить - мне кажется?
И что соседей в НАТО "тянут"...
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Нет, что базы эти строят для "полномасштабной войны с Россией".
про каждый момент в отдельности в принципе можно придумать и альтернативное объяснение (типа. бабло пилят, союзников приобретают)..
но когда видишь всю картину в целом - она выглядит именно как подготовка к войне. И надо быть последним олухом, чтоб сидеть и радоваться, как на тебя точат зубы.
-
- Уже с Приветом
А войне с какой целью? Завоевать природные богатства? Или какая-то другая?Gosh wrote:про каждый момент в отдельности в принципе можно придумать и альтернативное объяснение (типа. бабло пилят, союзников приобретают)..
но когда видишь всю картину в целом - она выглядит именно как подготовка к войне. И надо быть последним олухом, чтоб сидеть и радоваться, как на тебя точат зубы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Gosh wrote:но когда видишь всю картину в целом - она выглядит именно как подготовка к войне. И надо быть последним олухом, чтоб сидеть и радоваться, как на тебя точат зубы.
Правильно. Ройте глубокие ямы... ©
Рытье ям - это скорее типично американский способ.
Мы будем пичкать Иран и Южную Америку, да любого кто захочет - системами ПВО и т.п.
А в воздухе будут нести дежурство Тушки. с 12-ю ракетами каждая. и так далее... все как раньше.
По-другому с вами нельзя....
-
- Уже с Приветом
Gosh wrote:K(S) wrote:Gosh wrote:но когда видишь всю картину в целом - она выглядит именно как подготовка к войне. И надо быть последним олухом, чтоб сидеть и радоваться, как на тебя точат зубы.
Правильно. Ройте глубокие ямы... ©
Рытье ям - это скорее типично американский способ.
Китайский...
Gosh wrote:По-другому с вами нельзя....
Для вас, видимо - да...
-
- Уже с Приветом
Не проще ли договориться? Даже с СССР получалось это сделать, с Россией - никак?Gosh wrote:klsk548 wrote:А войне с какой целью? Завоевать природные богатства? Или какая-то другая?
в первую очередь, выбить из игры страну, способную уничтожить США. Способную вести самостоятельную политику, продавать технологии/оружие врагам США.
ну и доступ к нефти/газу не помешает.
Неужели нужно рисковать жизнями миллионов американцев? Подвергать планету опасности наступления "ядерной зимы"? Обрушивать все рынки? Для чего? Чтобы выбить из игры Россию?
Не верю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Не проще ли договориться? Даже с СССР получалось это сделать, с Россией - никак?
Неужели нужно рисковать жизнями миллионов американцев? Подвергать планету опасности наступления "ядерной зимы"? Обрушивать все рынки? Для чего? Чтобы выбить из игры Россию?
Не верю.
Я лично тоже не могу понять и поверить. АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ.
Вот СССР развалился. Все! Уже "никто никуда не идет"!
Ну какой! какой частью мозга можно было тогда подумать, что Россия имеет хоть толику агрессии к внешнему миру???? в 90-х годах?
Ведь ВСЕ! Холодная война кончилась, мир - дружба - жевачка.
Вся страна была как на ладони - "вот они мы. - Мы исправились. Были неправы. Больше так не будем. Лишь бы не было войны."
И что получили в ответ от США???? "Да! да! мы теперь друзья. Лишь бы не было войны"
( одновременно: расширяя НАТО на восток, пролезая всеми правдами и неправдами на нац. окраины, подкупая тамошние элиты, поддерживая сепаратистов и т.д. и т.п., с ядерным оружием - в полной боеготовности )
Вот нахрена??? чего не хватало? Зачем эта вся дурь понадобилась Бушу, Клинтону??? Зачем было создавать самим себе злейшего врага, на абсолютно пустом месте?
А теперь уже все, не отвертитесь. Это как цепная реакция. Вроде все всё понимают и логики в этом противостоянии вообще никакой нет, но оно - есть. И будет дальше только расти. Вы получите скоро и уроки по гражданской обороне. И пару-тройку "карибских кризисов". Все по полной программе.
И заметьте: не мы это предложили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Мне кажется, что вы напрасно видите агрессию там, где ее нет.
И, учитывая, что СССР приказал долго жить, ввязавшись в гонку вооружений со Штатами, дамаю, России этого делать не следует.
я вижу активное вооружение некоей страны очень специфическими средствами и активные действия по обустройству плацдармов, удобных для нападения на Россию.
Я вижу активное целенаправленное стремление нанести вред России в разных областях.
Вы можете называть это агрессией, можете не называть, но суть не изменится.
СССР никогда не ввязывался по своей воле в никакие гонки вооружения. СССР лишь отвечал (в силу своих возможностей) на внешнюю агрессию.
И Россия будет делать так же. Но на этот раз все будет на порядок проще - с гораздо более эффективной экономикой и без "нахлебников"...Так что мы еще поглядим, кто на этот раз надорвется. А если мы - то мы скорее ударим первыми, чем допустим повторение 90-х. Больше ни один русский ни на какое западное самое искреннее дружелюбие - не поведется. Я думаю - это на несколько поколений вперед, как минимум.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот видите как интересно - вы во всем видите злой умысел против России. А я нет. Хотя, в основном, информацию получаю из русскоязычных СМИ. Только вот ТВ российское практически не смотрю, очень редко.Gosh wrote:я вижу активное вооружение некоей страны очень специфическими средствами и активные действия по обустройству плацдармов, удобных для нападения на Россию.
Я вижу активное целенаправленное стремление нанести вред России в разных областях.
Вы совсем не сомневаетесь в своей правоте? Как считаете, может так быть, что вы ошибаетесь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Авиация
Название топика читали? Причем тут ваши невнятные попытки слезть с темы.?
Modem Rogers видали? Думаю нет. Иначе по другому бы себя вели.
[/img]Flash-04 wrote:Shurik2007 wrote:
Ага, открываешь ящик а там....сделано в Антланте, нет в Chine а иммено там
Так что
закусили уже? а то речь уж больно невнятная
Название топика читали? Причем тут ваши невнятные попытки слезть с темы.?
Modem Rogers видали? Думаю нет. Иначе по другому бы себя вели.
-
- Уже с Приветом
Gosh wrote: Больше ни один русский ни на какое западное самое искреннее дружелюбие - не поведется. Я думаю - это на несколько поколений вперед, как минимум.
Тлетворное влияние Запада непобедимо! Жевачки, джинсы, интернет, и прочие квейки делают свое дело постоянно.
Так шта здавайтесь пока еще пленных берут
-
- Уже с Приветом
Gosh wrote:( одновременно: расширяя НАТО на восток, пролезая всеми правдами и неправдами на нац. окраины, подкупая тамошние элиты, поддерживая сепаратистов и т.д. и т.п., с ядерным оружием - в полной боеготовности )
Попробуйте взглянуть на это не из Москвы. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны границы. НАТО расширяется вовсе не усилиями США, а единственно для того, чтобы вместить всех желающих, всех бывших "младших братьев", наконец освободившихся и бегущих теперь со всех ног от братской любви Старших Братков.
-
- Уже с Приветом
Путин и Авиация
Вы опять не в теме. Если вы чего не слыхали, то это не означает что этого нет
Чечены вообще то наваляли бы этим "голубым каскам" по серые уши.
Там люди бабки пилят
[/img]Flash-04 wrote:по%20поводу%20ядерного%20сдерживания%20я%20пока%20не%20слышал%20чотобы%20кто-то%20из%20Пентагона%20отвергал%20ету%20концепцию,%20иначе%20Штаты%20давно%20бы%20сократили%20свое%20ядерное%20оружие,%20тем%20более%20что%20они%20первие%20его%20приняли%20на%20вооружение.%20Некоторые%20аналитики%20с_читают%20что%20мы%20еще%20увидим%20применение%20ядерного%20оружия%20в%20локалных%20конфликтах.%20Поживем%20увидим.%20Я%20уже%20озвучивал%20свое%20мнение,%20что%20не%20буд%20у%20России%20ЯО,%20в%20Чечне%20уже%20бы%20стояли%20"голубые%20каски".
Вы опять не в теме. Если вы чего не слыхали, то это не означает что этого нет
Чечены вообще то наваляли бы этим "голубым каскам" по серые уши.
Там люди бабки пилят
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Вот видите как интересно - вы во всем видите злой умысел против России. А я нет. Хотя, в основном, информацию получаю из русскоязычных СМИ. Только вот ТВ российское практически не смотрю, очень редко.Gosh wrote:я вижу активное вооружение некоей страны очень специфическими средствами и активные действия по обустройству плацдармов, удобных для нападения на Россию.
Вы совсем не сомневаетесь в своей правоте? Как считаете, может так быть, что вы ошибаетесь?
Разговор всегда можно перевести в плоскость - " и тебя нет, и меня нет, и вообще ничего нет". Все типа, относительно.
Вас когда по морде хлещут - вы как это воспринимаете - как злой умысел? как агрессию????
Нет, я понимаю - можно сказать - бьющий не имеет ничего личного против вас. Он добрейшей души. Ну вот просто так сложилось - он на взводе, жена бросила, дети накроманы, с работы выгнали, подвыпил чуток - а тут вы , да еще как две капли похожий на любовника жены.
А так, что вы, вы тут АБСОЛЮТНО непричем.
Вот и здесь так же. Я конечно, не могу утверждать, что кто-либо в администрации США строчит планы как завтра напасть на Россию.
Но когда США (и их пудель) предоставляет убежище и финансирование чеченским террористам - тут никаких разночтений быть не может. Это тоже самое, как если в России организовать ячейку "Аль-Каиды".
Как на это должно отреагировать нормальное государство?
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Gosh wrote:( одновременно: расширяя НАТО на восток, пролезая всеми правдами и неправдами на нац. окраины, подкупая тамошние элиты, поддерживая сепаратистов и т.д. и т.п., с ядерным оружием - в полной боеготовности )
Попробуйте взглянуть на это не из Москвы. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны границы. НАТО расширяется вовсе не усилиями США, а единственно для того, чтобы вместить всех желающих, всех бывших "младших братьев", наконец освободившихся и бегущих теперь со всех ног от братской любви Старших Братков.
да легко! Пусть так. Ну и зачем их пускать, если заведомо известно, что тот, с кем ты пытаешься помириться - резко против???? Ну вот у него бзик такой:
Россия сложила оружие, подняла забрало, повернулась спиной и сказала США:
спрячьте, пожалуйста, ножик - мне неуютно. Да, я знаю и даже хочу верить -вы достали его только порезать хлеб. Но учитывая, что мы только что дрались на ножах - МНЕ НЕУЮТНО.
Что, трудно было пойти навстречу?
Зачем тебе Грузия в НАТО? Что, НАТО это такая организация, в которую непременно надо брать всех кто просится? В Уставе такое есть?
Это вышел по сути тест на вшивость, который США - не прошли. Не смогли (или не захотели) принять элементарную игру с ненулевой суммой, которую предложила Россия. Решили всё в одну харю захапать. Ну-ну...
-
- Уже с Приветом
Полагаю, вы имеете в виду Закаева. Я внимательно следил за судебным процессом в Лондоне, и совершенно четко могу сказать - российская сторона была настолько слаба, что я бы очень сильно удивился другому исходу процесса.
Опять же, насколько я помню, Штаты всегда более спокойно смотрели на события в Чечне, нежели Европейский Союз. И гораздо больше, чем европейцы, поддерживали Россию, и, соответственно, меньше критиковали.
В то же время Россия, несмотря на старые договоренности, с удовольствием получает деньги от Ирана, злейшего врага Штатов. И находит возможным встречаться с Хамасом, несмотря на то, что Путин неоднократно повторял - не бывает плохих и хороших террористов. И продает оружие тому же Ирану и Сирии.
Так кто кого по морде хлещет? Может быть, это все-таки обоюдный процесс, как считаете?
Опять же, насколько я помню, Штаты всегда более спокойно смотрели на события в Чечне, нежели Европейский Союз. И гораздо больше, чем европейцы, поддерживали Россию, и, соответственно, меньше критиковали.
В то же время Россия, несмотря на старые договоренности, с удовольствием получает деньги от Ирана, злейшего врага Штатов. И находит возможным встречаться с Хамасом, несмотря на то, что Путин неоднократно повторял - не бывает плохих и хороших террористов. И продает оружие тому же Ирану и Сирии.
Так кто кого по морде хлещет? Может быть, это все-таки обоюдный процесс, как считаете?