и еще раз о Diagnostic Medical Sonography

Курсы, колледжи, университеты.
Sunday

и еще раз о Diagnostic Medical Sonography

Post by Sunday »

Здравствуйте!!!
У меня такая ситуация: нахажусь в статусе H4, собираюсь подавать документы в community college на программу Diagnostic Medical Sonography и так как до грин кард нам еще далеко, а стало быть и разрешение на работу я не получу в скором времени.В связи с эти меня волнует вопрос: после окончания колледжа, могу ли я надеяться что работодатель сможет или даже расположен ли Он оформлять H1B для меня, как специалиста по УЗ диагностике?
или же квалификация недостаточно высока?

Заранее спасибо.
Romson
Мистер Привет 2015

Re: и еще раз о Diagnostic Medical Sonography

Post by Romson »

Sunday wrote:Здравствуйте!!!
У меня такая ситуация: нахажусь в статусе H4, собираюсь подавать документы в community college на программу Diagnostic Medical Sonography и так как до грин кард нам еще далеко, а стало быть и разрешение на работу я не получу в скором времени.В связи с эти меня волнует вопрос: после окончания колледжа, могу ли я надеяться что работодатель сможет или даже расположен ли Он оформлять H1B для меня, как специалиста по УЗ диагностике?

Заранее спасибо.

Вопрос сложный, тут узистов раз-двА и обчелся, а узистов на Х1Б я думаю и нет, вы попробуйте у медицинских рекрутеров поузнавать, если кто и делает, то они...
Ну и удачи :hat:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Sunday

Post by Sunday »

Спасибо за идею, попробую узнать.
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

Sunday wrote:Здравствуйте!!!

Заранее спасибо.

Hа h1 надо бачелор дегрее или опыт работы ( не помню 3-4- года?).
УЗИ это на медсестра, на них также как и на рентгенолог технишен официального дефицита нет.
Я закончили 2,5 года программу как рентгенолог - технишен.
После окончания подала на ОПТ. Отработала год в большом госпитале. Подала на labor certificate от работы. Не получила.
Пришлось вернуться в университет.
$ 4,5000 ( вместе со страховками, книгами и т.п..) в семестер как интернешинал студент мы потянуть не смогли.
Подала на иммиграцию в Канаду.
Теперь в Канада работаю как рентгенолог - технишен.
Получаю 28 в час. ( доллар в Канаде сейчас практически = американскому).
Sunday

Post by Sunday »

[/quot] Hа h1 надо бачелор дегрее или опыт работы ( не помню 3-4- года?). [/quote]
PUP, спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, а не может ли ,в моем случае, помочь диплом врача в совокупности с местным сертификатом УЗ диагноста получить h1?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Sunday wrote:[/quot] Hа h1 надо бачелор дегрее или опыт работы ( не помню 3-4- года?).

PUP, спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, а не может ли ,в моем случае, помочь диплом врача в совокупности с местным сертификатом УЗ диагноста получить h1?[/quote]

Сомневаюсь, что это может помочь. Скорее всего наоборот. Помню,что у мужа на работе делали Н1 и переводили российский диплом как бакалавр именно что бы не привлекать внимание иммиграционных властей. Но это так давно было. Что може все уже и поменялось десять раз.
У вас все получится!

Return to “Образование”