JiltedGen wrote:В какие это времена территория не нужна была. Уж лучше диссером бы занимались.
чем мне заниматься, я и без сопливых ЖилтедГенов разберусь
а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время
в общем, в школе вам расскажут, история прикольная наука
Абырвалг wrote:А Москва, Смоленск, Новгород, Ростов, Белоруссия и т.д. Киевской Руси, то есть Украине.
Какая-такая Киевская Русь, надо Великому Княжеству Литовскому отдать.
Кстати и Крым вроде им же принадлежал, точно не помню, надо в Вопросы Истории слазить
JiltedGen wrote:В какие это времена территория не нужна была. Уж лучше диссером бы занимались.
чем мне заниматься, я и без сопливых ЖилтедГенов разберусь а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время в общем, в школе вам расскажут, история прикольная наука
Как проходит использование интернета " ушами и ртом" ?
авокадо wrote:а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время
Кочно без надобности, кому нужны эти земли, золото, нефть. Содержать и разрабатывать просто было не по карману.
Абырвалг wrote:А Москва, Смоленск, Новгород, Ростов, Белоруссия и т.д. Киевской Руси, то есть Украине.
Какая-такая Киевская Русь, надо Великому Княжеству Литовскому отдать. Кстати и Крым вроде им же принадлежал, точно не помню, надо в Вопросы Истории слазить
Если не ошибаюсь, Киевская Русь образовалась в 800х, а Княжество Литовское в 1300х.
почему обломали
просто Москва устами малозначительного чиновника предупредила Ющенко с его Огрызком, что произойдет, если они опять начнут заикаться насчет повышения оплаты за аренду
эти обос$ались со страху, стали ноты слать, посла звать
а Москва знать ничего теперь не знает: неправильная интерпертация и всё
а вам все "верные путинцы" всюду мерещатся...
Last edited by авокадо on 23 Aug 2007 19:18, edited 1 time in total.
события, которые мы тут обсуждаем...
намерение Юща с любимым Огрызком вздуть цену за флот
и способ, которым Москва вздула самого Юща
кста, он там пожарную машину, которую толкал, вытолкал уже из грязи?
или до сих пор толкает?
авокадо wrote:почему обломали просто Москва устами малозначительного чиновника предупредила Ющенко с его Огрызком, что произойдет, если они опять начнут заикаться насчет повышения оплаты за аренду
Да ладно уж, потерпим вас, голодранцев, в Крыму еще 10 лет если деньги зажали. Зато в 2017 пенделя под зад и бегом в Новороссийск