Какую страховку выбрать?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

alex2003
Уже с Приветом

Какую страховку выбрать?

Post by alex2003 »

Привет!

У меня на прошлой работе была сраховка. Сейчас я поменял работу, но там будет страховка только через 2 месяца и говорят что плохая, покрыварт только 60%.
Вот я подумал может лучше самому купить, но мне сказали что на 2х человек (на меня и на ребенка) будет стоить не меньше $1600 в месяц. Для меня это дорого. Мне главное чтобы у ребенка была страхвка, а то если придется идти к врачу там такие суммы будут.

Подскажите как оформить не дорогую страховку на ребенка.

Спасибо
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
vovap
Уже с Приветом

Re: Какую страховку выбрать?

Post by vovap »

alex2003 wrote:Вот я подумал может лучше самому купить, но мне сказали что на 2х человек (на меня и на ребенка) будет стоить не меньше $1600 в месяц.

Это что-то очень дорого на 2-х
Идите туда - http://www.bcbs.com/ вставьте свой zip и смотрите.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

я для детей покупал НМО ближайший к дому. Вроде как на двоих в Лос Анжелесе была 530 от "Blue Cross"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

У нас PPO Anthem на четверых с очень неплохим покрытием была 400 в месяц. Когда добавили еще одного ребенка-подростка и покрытие беременности получилось 560 (из них беременность стоит 70). В страховку входила чистка зубов 2 раза в год и лечение зубов до 1000 на человека в год.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

alex2003 wrote:Привет!

У меня на прошлой работе была сраховка. Сейчас я поменял работу, но там будет страховка только через 2 месяца и говорят что плохая, покрыварт только 60%.
Вот я подумал может лучше самому купить, но мне сказали что на 2х человек (на меня и на ребенка) будет стоить не меньше $1600 в месяц. Для меня это дорого. Мне главное чтобы у ребенка была страхвка, а то если придется идти к врачу там такие суммы будут.

Спасибо
Можно было позвонить в свою прошлую страховку и спросить сколько будет стоить продолжать такой же план для вас. Мы сидели таким образом почти 2 года и на 4-х платили $700 в месяц. Но делали до того как перешли на другое место. Есть еще опция, когда Вы не берете страховку, а работодатель перечисляет Вам эти деньги, накопительный фонд. Но надо разговаривать с HR если они это делают. Так же можно спросить, если у вас есть страховка и Вы хотите ее продолжать, покроит ли новый работодатель Вам страховку или хотя бы часть ее.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Спасибо
У вас должна быть опция Cobra

Если вы очень мало зарабатываете, то есть программа, кажется Healthy NY называется, там дешевая страховка (but you have to make less than $2600 gross a month :lol: ).

$1600 в месяц ето очень много. HIP HMO вам будет стоить около $1000, а Aetna HMO около $1200
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Lost-Soul wrote: У вас должна быть опция Cobra

Формально то COBRA есть, а вот фактически... Прислали мне предложение на эту "кобру" как я ушла с работы. На меня с ребенком - $920 в месяц. Для неработающего человека - как раз оченно feasible option :? ...
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Wednesday
Уже с Приветом

Post by Wednesday »

InnaBB wrote: На меня с ребенком - $920 в месяц. ...

А я-то думала, что $500 на меня и мужа - грабеж. А мы-то, наверное, постарше вас будем.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

InnaBB wrote:
Lost-Soul wrote: У вас должна быть опция Cobra

Формально то COBRA есть, а вот фактически... Прислали мне предложение на эту "кобру" как я ушла с работы. На меня с ребенком - $920 в месяц. Для неработающего человека - как раз оченно feasible option :? ...
Da, Kobra dorogaya. No deshevle chem samim inshurans pokupat'. Takie vot uzhasnye ceny. :(
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Спасибо

Проверьте здесь:

http://www.bcbs.com/bluefinder/

Return to “Здоровье”