ГАВРИЛА wrote:А почему бы не купить Крым?Деньги вроде бы за эту территорию Россия ещё ни разу не предлагала?
Разумнее деньги пустить на воспитание населения по части финансовой культуры и уважения к собственности. А то покупай-не покупай, объявится новый Хрущев (из своих же) и раздарит все. Да и с хозяйской точки зрения простому человеку легче работается, когда знает что государство налоги не транжирит на хрен знает какие прожекты.
ГАВРИЛА wrote:А почему бы не купить Крым?Деньги вроде бы за эту территорию Россия ещё ни разу не предлагала?
Западло, свое-то покупать
Западло признать, что лоханулись в Беловежской пуще !Ну а уж если это случилось, то за хорошие деньги не то что Крым, нам ещё и Аляску американцы предложат.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
O.K. wrote:Разумнее деньги пустить на воспитание населения по части финансовой культуры и уважения к собственности. А то покупай-не покупай, объявится новый Хрущев (из своих же) и раздарит все. Да и с хозяйской точки зрения простому человеку легче работается, когда знает что государство налоги не транжирит на хрен знает какие прожекты.
Вы к чему такие красивые слова говорите про "финансовую культуру"?Нам вот к примеру с убыточным БАМом легче работается?От нас что то зависело при его строительстве? Не воевать же с Украиной из-за какого то Ельцина и клочка пустыни и камней? Этого только от нас и ждут, что бы мы славяне перегрызлись. Если отдал-забудь! Если хочешь - купи! Гордость нужно иметь, а не искать юридические казусы в истории.
Дак в том то и беда что оно уже не ваше
Еще не 2017... Есть еще время "для пересмотра".
Опять 25. Вы что уже договор прочитали ?
Не будет оно вашим не до и не после 2017.
Хотя я вполне допускаю что в будущем может Украина с Россией в какой то союз и войдут. Но будет это лет через 40. Если китайцы не подвалят .
Опять 25. Вы что уже договор прочитали ? Не будет оно вашим не до и не после 2017.
Ето вы как заклинание повторяете? Или те линкс что привели и являются полным договором? Ха, три раза.
Дак это вы как заклинание повторяете. Заберем и заберем. Только оснований нет. Да и не будет. А то что вы считаете таковыми ими не являются на самом деле. Ну продолжайте верить. Хотя чтото подсказывает мне вам к 2017 будет все равно. Детишками обзаведетесь, домик выплачивать будете, и вам будет начхать на статус Крыма. Думаю и мне тоже.
Опять 25. Вы что уже договор прочитали ? Не будет оно вашим не до и не после 2017.
Ето вы как заклинание повторяете? Или те линкс что привели и являются полным договором? Ха, три раза.
Дак это вы как заклинание повторяете. Заберем и заберем. Только оснований нет. Да и не будет. А то что вы считаете таковыми ими не являются на самом деле. Ну продолжайте верить. Хотя чтото подсказывает мне вам к 2017 будет все равно. Детишками обзаведетесь, домик выплачивать будете, и вам будет начхать на статус Крыма. Думаю и мне тоже.
Не надо равнять всех по себе.
И детишки есть и дом и почти выплачен и т.д. и т.п.
И украина идет в "правильном направлении" управляемая оранжевыми, можно просто ждать, сами все и сделаете.
Last edited by ARARAT. on 24 Aug 2007 03:20, edited 2 times in total.
ГАВРИЛА wrote: Западло признать, что лоханулись в Беловежской пуще !
Рад, что обе стороны понимают, какое это было необдуманное и не взвешеное решение, достойное быть обдуманным и взвешеным как следует
Дак поезд туту. Назад дороги нет. Да это и не самое необдуманное решение. Понты некоторых правителей приведшие к бессмысленным войнам гораздо страшнее. Но это уже из другой басни.
Это вариант. Нужно только учесть, что ни Ющенко, ни даже Витренко (если к примеру попадёт в президенты) не правомочны изменять границы Украины. Только всеукраинский референдум. Так что встанет в копеечку.
При том что никто не гарантирует проплатившим, что проголосуют "как надо".
Это вариант. Нужно только учесть, что ни Ющенко, ни даже Витренко (если к примеру попадёт в президенты) не правомочны изменять границы Украины. Только всеукраинский референдум. Так что встанет в копеечку. При том что никто не гарантирует проплатившим, что проголосуют "как надо".
Кто ж говорит, что это будет дёшево ? ! Поторговаться и проголосуют на референдуме как надо!
авокадо wrote:опять???!!! ну нифигасе!!! цена на газ не привязана к договору о признании границ цена за аренду базы привязана
Отлично. Давно пора этот договор разорвать и освободить Кубань из под москальского гнета.
Такой перл можно услышить лишь от человека, совершенно незнакомого с Кубанью. Если там говорят "шо" вместо "што", это совершенно не значит, что там живут украинцы. Кубанские казаки это не просто 100% Русские, я бы сказал, что они Русские на все 220%. В Краснодарском крае живут истинные патриоты России, гораздо большие, например, чем в Москве.
ГАВРИЛА wrote: Кто ж говорит, что это будет дёшево ? ! Поторговаться и проголосуют на референдуме как надо!
А если не проголосуют ? Даже если денег возьмут ?
И потом - расчет на подкуп статистического большинства - сам по себе - утопия. Всё выплывет на первом же этапе. Будет шкандаль и референдум не состоится.
ESN wrote:Это вариант. Нужно только учесть, что ни Ющенко, ни даже Витренко (если к примеру попадёт в президенты) не правомочны изменять границы Украины. Только всеукраинский референдум. Так что встанет в копеечку. При том что никто не гарантирует проплатившим, что проголосуют "как надо".
DEDOTMOPO3 wrote:Такой перл можно услышить лишь от человека, совершенно незнакомого с Кубанью. Если там говорят "шо" вместо "што", это совершенно не значит, что там живут украинцы. Кубанские казаки это не просто 100% Русские, я бы сказал, что они Русские на все 220%. В Краснодарском крае живут истинные патриоты России, гораздо большие, например, чем в Москве.
Какая разница кто там живет? Как будто Россия обращала внимание на это когда территории захватывала. Сейчас не украинцы через 50 лет будут украинцы.
DEDOTMOPO3 wrote:Такой перл можно услышить лишь от человека, совершенно незнакомого с Кубанью. Если там говорят "шо" вместо "што", это совершенно не значит, что там живут украинцы. Кубанские казаки это не просто 100% Русские, я бы сказал, что они Русские на все 220%. В Краснодарском крае живут истинные патриоты России, гораздо большие, например, чем в Москве.
Какая разница кто там живет? Как будто Россия обращала внимание на это когда территории захватывала. Сейчас не украинцы через 50 лет будут украинцы.
Это вариант. Нужно только учесть, что ни Ющенко, ни даже Витренко (если к примеру попадёт в президенты) не правомочны изменять границы Украины. Только всеукраинский референдум. Так что встанет в копеечку.
купить-то можно, потому что на Украине продается всё таковы уж там национальные особенности...
но купить... это как-то "по-пацански" не интересно
надо, чтоб сами принесли, да еще с поклонами и извинениями, что потрепали и попортили ненароком
вот тогда будет самый "чекан"