Грузию опять бомбили

Мнения, новости, комментарии
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

tengiz wrote: А лично для меня, честно говоря, это перестало быть проблемой лет так двадцать назад. И не потому, что мне всё равно что обо мне думают абстрактные французы, бельгийцы, поляки или марсиане, а потому, что несмотря на то что обо мне думают, я знаю кто я есть и какая мне цена в базарный день, а также я сам выбираю тех, чьё мнение обо мне имеет хоть какой-то для меня вес незавивисимо от того хорошее это мнение или плохое. В этом и есть отличие honor от reputation.

Так то же нельзя.Нужно что бы о вас думали как о всём народе.Высокопарно конечно, звучит, но за спиной о вас скажут сами знаете как. Этот ..... дома бы так себя не вёл.Вам уже поди не 16 лет что бы такие слова публично говорить.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

tengiz wrote:«Скандалы» и прочее - во многом гиперболизация и карикатуризация или искажение реального положения вещей русской прессой, которая к тому же регулярно попадалась на явных подлогах совершенно бессовестно сляпанных как журналистами, так и политиками.

и не говорите :pain1:
со мной еще хуже было: во время моих последних поездок в Грузию Путин и бессовестные российские журналисты постоянно окружали меня какими-то неправильными грузинами :roll:
но слава богу здесь на форуме я, наконец, припал к живительному источнику правды... 8O
тенгиз, "пеши исчо"
Сейчас и есть то самое время...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sergunka wrote:
Выжили немногие, а в основном - карьеристы, чекисты... всякая дрянь. Сегодняшнее поколение - это их дети. Кем они воспитаны и чему научились?

Иоселиани о природе рабства и будущем Грузии

к сожалению тоже самое можно сказать про русских. или нет? :roll:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ie wrote:к сожалению тоже самое можно сказать про русских. или нет? :roll:
ъ
Конечно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ie wrote:
Sergunka wrote:
Выжили немногие, а в основном - карьеристы, чекисты... всякая дрянь. Сегодняшнее поколение - это их дети. Кем они воспитаны и чему научились?

Каски оденьте. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ie wrote:
Sergunka wrote:

Для Москвы и Ленинграда со 100% уверенностью.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:

слишком "симплифиед аппроач"
Last edited by ie on 24 Aug 2007 15:56, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ie wrote:
Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:

слишком как говорица "симплифиед аппроач"

А Вам приходилось бывать в Магадане? Если да, тогда Вы можете сделать "море софистикейтид апроач" :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:

А Вам приходилось бывать в Магадане? Если да, тогда Вы можете сделать "море софистикейтид апроач" :mrgreen:

"Будете у нас на Колыме ..." да нет уж лучше в Сан Франциско. :mrgreen:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Sergunka wrote:
ie wrote:слишком как говорица "симплифиед аппроач"

нет уш лучше вы к нам :hat:

товарищ Иоселиани долгое время живущий в париже
заявляет что на его бывшей Родине живет всякая дрянь. :appl:
патамушта коммунисты, кареристы и т.д.

я верю что уровень гавна (пардон май френч) приблизительно
одинаковый и несильно меняеться от страны к стране и от города
к городу.
может конечно в магадане какая то анамалия.
хотелось бы услышать подробности.

:food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nukite wrote:
Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:
ie wrote:
Sergunka wrote:

"Будете у нас на Колыме ..." да нет уж лучше в Сан Франциско. :mrgreen:

Сан Франциско тоже хороший город :great:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
Сан Франциско тоже хороший город :great:

"Город в стиле диско" , ктобы спорил, правда я не были ни там ни там. Ну думаю уж получше чем Магадан. :wink: :fr: :hat:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

varenuha wrote:Наоборот, это во времена Совесткого Союэа образ Грузии для меня и для многих других формировался в виде этаких "хозяев жизни" на черноморских курортах и базарах. То есть доволно омерзительный...

Тогда это называлось у них - "уметь жить". Возможно, сейчас в грузинской массе существует неодолимая тяга "поймать момент" еще раз, "суметь жить" на американские деньги как в 70-е - 80-е на деньги СССР. И хотя нынешняя Грузия еще не подарила миру такую же плеяду толкователей речей Буша, как в свое время она обогатила СССР толкователями "Материалов създов КПСС" и специалистами по "научному" коммунизму - все к этому движется, судя по первым ласточкам в лице Цотни Бакурия и М. Саакашвили. :roll:
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

ГАВРИЛА wrote:Так то же нельзя.Нужно что бы о вас думали как о всём народе.Высокопарно конечно, звучит, но за спиной о вас скажут сами знаете как. Этот ..... дома бы так себя не вёл.Вам уже поди не 16 лет что бы такие слова публично говорить.

А просто вести себя нужно в соответствии со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо всегда, вне зависимости от того, "дома" ты или в "гостях". Вот тогда и не придётся думать о том, что подумают "другие".

Разумееся, иногда также с некоторой поправкой на разницу "сигнальных систем". За исключением, конечно, когда "сигнальная система" "других" полностью несовместима с "твоей" "сигнальной системой". Это уже патологический случай в котором уже ничего не поможет.
Cheers
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

There is no such thing as a stupid question...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ого! 8O
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

авокадо wrote:ого! 8O

И самолет не их - просто объяву разместили :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

B@sil wrote:И самолет не их - просто объяву разместили :mrgreen:

пока темна вода во облацех :pain1:
подождать надо
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

авокадо wrote:пока темна вода во облацех :pain1:
подождать надо

+1
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20070824/42039368.html
МВД Грузии подтверждает факт открытия огня по самолету, который нарушил границу Грузии

однако в теле статьи опровержение заголовка :pain1:

Комментируя информацию, распространенную вечером 24 августа грузинской телекомпанией "Рустави-2" о том, что в Кодорском ущелье недалеко от села Лата сбит российский боевой самолет, представитель МВД отметил, что не может подтвердить это сообщение.

Как стало известно корр. "Новости-Грузия", сообщение телекомпании не подтверждают также ни российская, ни абхазская стороны.

В свою очередь телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на очевидцев - жителей высокогорного Кодорского ущелья, сообщает о том, что недалеко от села Лата возможно произошел взрыв летательного аппарата. Как заявляют местные жители, они видят в горах дым, но из-за сложных погодных условий не могут приблизится к этому месту и выяснить, что произошло.

В то же время некоторые жители не исключают, что это могут гореть остатки сбитого самолета, если таковой факт имел место после того, как местные правоохранительные органы открыли по нему огонь. --0--
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

авокадо wrote:местные правоохранительные органы открыли по нему

Из берданки что ли? :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

B@sil wrote:Из берданки что ли? :mrgreen:

типа того 8)
и не сегодня, а во вторник
МВД Грузии подтверждает факт открытия огня по самолету, который 21 августа нарушил воздушную границу Грузии со стороны России в районе Кодорского ущелья. Об этом корр. Новости-Грузия сообщил источник в министерстве внутренних дел страны.

В то же время представитель МВД не уточнил, из чего именно был обстрелян самолет.

то есть они стреляли по неизвестно кому 21го и это подтверждают
а сегодня пока известно только, что "шибко горит" :wink:
и Рустави 2 обратно кипеж поднимает... :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Видимо, какой-то не тот самолет сбили, неактуальный. Вероятно, обломки уже убраны, а яма засыпана :roll:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

авокадо wrote:и не говорите :pain1:
со мной еще хуже было: во время моих последних поездок в Грузию Путин и бессовестные российские журналисты постоянно окружали меня какими-то неправильными грузинами :roll:
но слава богу здесь на форуме я, наконец, припал к живительному источнику правды... 8O
тенгиз, "пеши исчо"
К моему великому сожалению, я в Грузии не был со времен детства. Но есть у меня друг, живет в Штатах, до этого жил в Москве. Он достаточно часто ездит в Грузию последнее время. Он в восторге от грузин.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
ГАВРИЛА wrote:Может быть кому то это покажется обидным, но после отделения Грузии от России у меня исчез образ грузина как порядочного, справедливого, честного человека, имеющего свою гордость.Всегда думал иначе. :pain1: Эти бесконечные политические скандалы как с Россией, так и между своими гражданами только позорят эту нацию, имеющую многовековую историю и культуру.

Согласен. :beer: Я правда еще и в советские времена после визитов в Грузию не имел никаких иллюзий по поводу "многовековой истории и культуры" и тем более по поводу нынешнего уровня состояния морали и нравственности в грузинской массе. Все таки десятилетия иждивенчества в СССР тотально развратили кавказцев и грузин в том числе (возможно и в первую очередь). :roll:
По-моему, это приблизительно то же самое, что сказать, что большинство русских - пьяницы и быдло.

Return to “Политика”