Обои vs. Покраска

Moderator: Komissar

Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

JN wrote:
Делаем, конечно. Красим стены, меняем полы, есессно не сами:). НО Белые стены легче и дешевле красить, чем ядовито-синие :umnik1:

Да, наверное, ну праимера слой хороший под новую покраску решает вопрос, разве это сравнимо со стоимостью дома? Я на цвета стен и обои не смотрел, купили что больше понравилось :hat:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Romson wrote:
JN wrote:
Делаем, конечно. Красим стены, меняем полы, есессно не сами:). НО Белые стены легче и дешевле красить, чем ядовито-синие :umnik1:

Да, наверное, ну праимера слой хороший под новую покраску решает вопрос, разве это сравнимо со стоимостью дома? Я на цвета стен и обои не смотрел, купили что больше понравилось :hat:

Это я для примера, мне тоже было до лампочки, все равно я все переделаю под себя-любимую. Просто попадались дома, которые "кричали" what were you thinking ядовито-розовым или ярко-синим цветом. СТрашное дело. Обои, кстати, тоже попадались, но меньше.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Мы весь дом не будем разукрашивать в яркие цвета, но вот кухню/дайнинг покрасили в красный... с деревом, черной мебелью и темным гранитом очень уютно и стильно смотрится.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хоть бы фотки повесили, что ли (ворчливо)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

JN wrote:Хоть бы фотки повесили, что ли (ворчливо)

Фотки выходят ужасно неудачные, из-за блесков создается впечатление, что стены неровно покрашены, да и цвет совсем не такой получается.. от того цвета на фотках у меня голова начинает болеть. А цвет красный, без розового, примерно маковый, но чуть темнее.
Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

А сколько может стоить покраска с потолками всего дома (скажем 2000 с фт)?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Мы нанимали тетку на покраску ливинга + небольшой корридор ее краской в кондо . Ливинг с дайнингом, не громадный но и не маленький. Стоило это нам $400.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Luba wrote:А сколько может стоить покраска с потолками всего дома (скажем 2000 с фт)?

Один этаж в 1200 кв. фт. стал порядка $2500 с краской Шервин-виллиамс или что-то такое, это недорогая краска, можете купить дешевле или дороже, работа тоже как найдете, в конце концов стены можно и самим покрасить - не очень сложно, потолок понеприятнее...Image
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Luba wrote:А сколько может стоить покраска с потолками всего дома (скажем 2000 с фт)?

Я покрасила сама весь дом(около 2000 sq f) с потолками и внутри, и снаружи, ушло около $150(снаружи) + $400(внутри), +$60 driveway. Только на наружную покраску нам делали estimate ot $3000 do $4000. :roll: Все зависит от ваших финансов и предпочтений. Мне нравится все делать самой. :gen1: :D
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Serenalife wrote:

Я покрасила сама весь дом(около 2000 sq f) с потолками и внутри, и снаружи, ушло около $150(снаружи) + $400(внутри), +$60 driveway. Только на наружную покраску нам делали estimate ot $3000 do $4000. :roll: Все зависит от ваших финансов и предпочтений. Мне нравится все делать самой. :gen1: :D

А сколько времени у вас на все это ушло?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Serenalife wrote:

:hat: :appl: :appl:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Larkin wrote:
Serenalife wrote:

Я покрасила сама весь дом(около 2000 съ ф) с потолками и внутри, и снаружи, ушло около $150(снаружи) + $400(внутри), +$60 дривешаы. Только на наружную покраску нам делали естимате от $3000 до $4000. :ролл: Все зависит от ваших финансов и предпочтений. Мне нравится все делать самой. :ген1: :Д

На покраску достаточно большой кухни с <dining> ушло примерно с 9 вечера до 3 ночи, но там было много очень неудобных мест, таких как промежутки между шкафчиками и потолком и прочее.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Larkin wrote:
Serenalife wrote:

Driveway - полдня/2 слоя краски; снаружи дом - я красила неспеша, по 4 часа в день не каждый день, за месяц управилась(красить было очень сложно, у нас stucco спец. узором наложено, надо было, чтобы во все выемки краска проникла); внутри я делала постепенно, по комнате в день с перерывами между покраской, чтобы не уставать сильно. Мой принцип - "работа должна приносить удовольствие!", поэтому я никогда не тороплюсь, но делаю все очень аккуратно. :gen1: Вот на фото одна полностью сделанная нами комната - стены, ламинат, baseboard, crown molding. 2 дня работы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

глупый вопрос - в России обои продаются под покраску. крась их в какой хошь цвет. а здесь????
Правду говорить легко и приятно.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

curios wrote:глупый вопрос - в России обои продаются под покраску. крась их в какой хошь цвет. а здесь????

Умный ответ :pain1:
здесь никому не нужны обои под покраску, в Россииских квартирах кривые стены так выравнивают :hat:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Romson wrote:здесь никому не нужны обои под покраску, в Россииских квартирах кривые стены так выравнивают

кривые каменные, заметьте :roll:
а не прямые картонные :wink:
Сейчас и есть то самое время...
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

curios wrote:глупый вопрос - в России обои продаются под покраску. крась их в какой хошь цвет. а здесь????

Здесь они тоже продаются. Вот только недавно мои родственники закончили клеить/красит. Выбор фактуры неплохой, но я бы не стала возиться. У них просто были старые обои и чтобы не заниматься выравниванием стен они содрали одно и поклеили другое.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

авокадо wrote:
Romson wrote:здесь никому не нужны обои под покраску, в Россииских квартирах кривые стены так выравнивают

кривые каменные, заметьте :roll:
а не прямые картонные :wink:

заметил :pain1: это имеет какой-то смысл в "контексте обои или покраска"?
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

Romson wrote:Умный ответ :pain1:
здесь никому не нужны обои под покраску, в Россииских квартирах кривые стены так выравнивают :hat:

:lol: сползла под стол. толщина обоев 3 мм. выравнять кривые стены 3мя милиметрами. :lol: ну ну.
в России кривые стены выравнивают штукатуркой. или, если совсем кривые, то гипсокартоном. а потом сверху клеят обои и красят. просто, обои под покрастку имеют текстуру и рельеф. раньше заморачивались с мокрой штукатуркой и прочей дребеденью. а сейчас - счастье - поклеил, покрасил.
и текструра и цвет. и можно менять.
думаю, что в Америке это не модно и дорого. ИМХО. по американским ремонтам я не спец :oops:
Правду говорить легко и приятно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Romson wrote:это имеет какой-то смысл в "контексте обои или покраска"?

имеет, я только что закончил капитальный ремонт квартиры на прошлой неделе
вывести каменную стену "под покраску" стоит ровно вдвое дороже, чем "под обои", с последующей покраской :sadcry:
учитывая, что ремонт обходится в японский автомобиль среднего класса, это существенно :pain1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Serenalife wrote:
Larkin wrote:
Serenalife wrote:

Driveway - полдня/2 слоя краски; снаружи дом - я красила неспеша, по 4 часа в день не каждый день, за месяц управилась(красить было очень сложно, у нас stucco спец. узором наложено, надо было, чтобы во все выемки краска проникла); внутри я делала постепенно, по комнате в день с перерывами между покраской, чтобы не уставать сильно. Мой принцип - "работа должна приносить удовольствие!", поэтому я никогда не тороплюсь, но делаю все очень аккуратно. :gen1: Вот на фото одна полностью сделанная нами комната - стены, ламинат, baseboard, crown molding. 2 дня работы.

очень аккуратно, молодцы.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

derzkaya wrote:
Serenalife wrote:
Larkin wrote:
Serenalife wrote:
Luba wrote:...

:D

...

.

очень аккуратно, молодцы.

Спасибо. Вот мое новое "произведение" - Bellagio faux в ванной, получается очень интересная структура на стенах, напоминает дорогие обои:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Serenalife wrote:Вот мое новое "произведение" - Bellagio faux

любопытно
а что стыки с потолком какие-то... эээ... чуть недоработанные?
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

авокадо wrote:
Serenalife wrote:Вот мое новое "произведение" - Bellagio faux

любопытно
а что стыки с потолком какие-то... эээ... чуть недоработанные?

Там crown molding позже будет, все будет закрыто :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Serenalife wrote:Там crown molding позже будет, все будет закрыто :)

тогда оки-док :wink:

Return to “Мой дом”