Dr. No wrote:Vlad1977 wrote: Кому еще не понятно, зачем Украине НАТО нужно?
Вот только сама "нэзалежная" нужна НАТО как собаке пятая нога.
Обоснуйте.
Почему как автономия? Русская автономия в Русском государстве?Dr. No wrote: Всё будет сделано безо всяких "пояснений".
Голосом Джигархняна: "Да вы не бойтесь. Мы вас небольно разрежем. Ччччииик - И вы уже на небесах."
Oт "братской" нэзалежной резспублики останутся 2 половинки.
Одна совсем "самостийная" и "нэзалежная" уйдёт под "братьев" - Поляков. А вторая будет успешно развиваться в составе РФ как автономия.
Vlad1977 wrote: Но кой-какие выводы делать уже можно.
KP580BE51 wrote:Dr. No wrote:Vlad1977 wrote: Кому еще не понятно, зачем Украине НАТО нужно?
Вот только сама "нэзалежная" нужна НАТО как собаке пятая нога.
Обоснуйте.
Vlad1977 wrote:Dr. No wrote:авокадо wrote:ESN wrote:Каждая братская сестра забрала свои серьги
а некоторые, особо братские, сумели заодно прихватить и чужие
Скоро от этой "особо братской" самостийно-нэзалэжней останутся только половинки. Как в том стишке:
"не было лучше картины на свете, справа пол-Пети и слева пол-Пети".
Спят же и видят!
Yulduz wrote:Байконур по сравнению с cape Canaveral - обшарпанный.
Cliff wrote:если то, что я читал сколько-то лет назад, было правдой, то сначала ее сдали в аренду, а потом продали с потрохами.
авокадо wrote:Yulduz wrote:Байконур по сравнению с cape Canaveral - обшарпанный.
да что мыс какой-то, подумаешь мыс
вы на космонавтов американские полюбуйтесь, какие молодцы - вот кем гордиться надо
кобели, у каждого по две космонавтки, все бухие как на подбор круглыми сутками, так и летают
а космонавтки еще лучше! в паричках, с пистолетиками и молотками, все как одна в памперсах!
мы, конечно, со своей скучной Терешковой и обшарпанным Байконуром тут немного убого смотримся...
Yulduz wrote:Ну да убого смотритесь. Подумаешь бяда какая.
авокадо wrote:Yulduz wrote:Ну да убого смотритесь. Подумаешь бяда какая.
ну да вы только представьте!
Терешкова с Савицкой не поделили космонавта Леонова
Савицкая одела памперс, взяла гвоздодер и айда по МКАД круги на "Таврии" нарезать, чтобы положенный по сюжету километраж накатать
вот это был бы Голливуд, вот это был бы триллер
а так..................
в зюзю, в дребадан боятся в занюханный доперестроечный Союз залезть
трусы!
ESN wrote:авокадо wrote:вот если Россия признает, тогда и про Аляску вспомним
авокадо, а почему Вы о России - в третьем лице, а о вспоминании Аляски - в первом?
Yulduz wrote:Авокадо, вы меня извините, но у меня фантазия не такая буйная. Я как тот акын - что видела, о том пою - видела на Канаверале хорошие дороги, кондиционные автобусы, а вот в кино видела обшарпанные дорожки на Байконуре - вот вам рассказала.
MaxSt wrote:Yulduz wrote:Авокадо, вы меня извините, но у меня фантазия не такая буйная. Я как тот акын - что видела, о том пою - видела на Канаверале хорошие дороги, кондиционные автобусы, а вот в кино видела обшарпанные дорожки на Байконуре - вот вам рассказала.
Американцам это не мешает с Байконура в космос летать, однако.